切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回应一下莫离小妞(水帖一篇)

回应一下莫离小妞(水帖一篇) [复制链接]

主楼
搜索本主题

回应一下莫离小妞(水帖一篇

从早上扒开俩眼到现在还没闲着,刚上来就看见莫离小妞又“碎念”了,既然暖大版主玩命推荐我来被你掐,那我就老实儿的把后脖梗子伸过来吧。

我知道你发飙是想护着你们亦老大,没错儿,我是在杂谈拍她了,可你看看人家的度量,再比比你自己那小鸡肠儿,又是底线又是咬人的,你脸红不脸红呀!看在你也是为别人打抱不平的份上,也算挺好一傻丫头,我就不挤兑你了。

怎么跟你们小屁孩儿解释呢?社会一天都没混过,说浅了你当我闲的蛋疼,说深了你们也听不懂,人跟人眼光不一样,喜好也不一样,我就说了一句你亦老大是个憨大姐儿你就不乐意了,可我要说当初我来时尚就是冲着你亦老大来的,你信吗?不过现在,又多了一个你。

过了过了,我可是来被你掐的呀,怎么反倒给你上起课来了呢?是我好为人师呢还是你实在该教育,这个问题值得深思,等我想好了再教育你,哦不,是再告诉你。你可劲儿掐哈,别手软,不行可以上指甲,我提前呲牙咧嘴地说教育你说,哦不,是提醒你说。

水完了一帖,洗漱,挺尸!

再晒一晒莫小姐的战书,说实话比你的小诗歌写的好看多了,呵呵。

“我呢,向来是个护短之人,不管有理没理,我就护到底,只要那个人值得我去护。

所以呢,最好不好惹到时尚的人,咱虽然不是狮子,但是要是触动了底线,那么就算是兔子也是会咬人的吧,更何况我这个假狮子呢。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挺尸被我家莫莫掐?

板凳
编辑了一下帖子,那个的标题如果不写出来,正文的第一行就不能空出两格来,这就是我自己以前不知道的。

地板
莫离,你就从了丹爷吧。
色妞妞 发表于 2010-10-28 12:17

妞妞

我知道你发飙是想护着你们亦老大,没错儿,我是在杂谈拍她了,可你看看人家的度量,再比比你自己那小鸡肠儿,又是底线又是咬人的,你脸红不脸红呀!
----------------------------
我还就真小肚鸡肠了,怎么,不服气啊。
我就护着我们的老大了,不行啊。
我脸红不脸红关你个鸟事啊。

抱抱莫离,丹柯以后让着点儿我们莫莫哈,一个大老爷们家家的。

亦泓 发表于 2010-10-28 22:06

还是亦亦最好了

亦泓 发表于 2010-10-28 22:06

莫莫她亦老大,是你们莫莫要灭我唉,大老爷们就得由着她掐吗?不过她要想真掐我还真没办法。

莫莫她亦老大,是你们莫莫要灭我唉,大老爷们就得由着她掐吗?不过她要想真掐我还真没办法。
丹柯 发表于 2010-10-29 18:05

最近没兴趣掐人了

两小孩子吵架架……