切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 都是乱弹惹的祸,杂谈才这么火

都是乱弹惹的祸,杂谈才这么火   [复制链接]

主楼
搜索本主题

都是乱弹惹的祸,从早到晚,一群小乌鸦唧唧咋咋的嘈闹过不停,闹得眼花花,泪光光,风吹不尽,雨穿不透,渴死了岸边看戏的人。
      不是我不想说,闭口是为了更多的人来啰嗦,好的不表扬,差的不批评。坐在高高的云端上,俺无聊的看着,一群无聊的家伙在我的窝边哔哔啵啵。
      一会儿推过去,一会儿拉过来,简直就是一团乱麻窝,下蛋的不下蛋,像跳蚤一样飞舞大棒乱敲着,没命的反抗,就遭下蛋鸡的围攻。
      不下蛋的闲着,想把下蛋的催出几个金灿灿的花朵,谁知,反倒遭受一顿数落。乌鸦在云端上看的是一穷二白,点燃火把来照亮他们的尾巴,到底扯断了几个?

不说那五的落魄,不说老虎的尾巴,不说春江的坠落,不说十三如何的啰嗦,不说虫子的蠕动是何等的缓慢,不说司马青衫的乱点婚姻。。。。。。。
      就说一点我们的花花,如何花拳绣腿的吓跑几个英雄,她那点花花腿也可以上台面,还赢来稀稀落落的几个掌声,确是有些蹊跷,让乌鸦在云端差点跌落。
      还有我们的莫离,花花的粉丝,在旁边学着秀腿,偶尔冒点杂音,助长花花的威风。看她太幼小,所以那些爷们躲着,害怕惹哭了,买不着可口的棒棒糖。
      还有知音,还有依依,在那里敲锣打鼓,烘托热闹的气氛,让我们的花花产生飘飘欲仙的感觉,俺真的不敢下得云端来为谁吆喝,害怕她们以后拒绝我。
      好啰,都是乱弹惹的祸,从早到晚,一群小乌鸦唧唧咋咋的糟闹过不停,闹得眼花花,泪光光,风吹不尽,雨穿不透,渴死了岸边看戏的人。

2010·10·23晚
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你也是其中的一个

板凳
让我们的花花产生飘飘欲仙的感觉?
————————————
我我我有么?花拳秀脚我我我有么?我那是晓之以理动之以情切

地板
俺是看客一个,附带保护我的花花和莫莫,不受到皮外伤。

让我们的花花产生飘飘欲仙的感觉?
————————————
我我我有么?花拳秀脚我我我有么?我那是晓 ...
花花 发表于 2010-10-23 21:04

就差点腰挂炸弹,手托弯刀,吧人家的头颅割下。

还有我们的莫离,花花的粉丝,在旁边学着秀腿,偶尔冒点杂音,助长花花的威风。看她太幼小,所以那些爷们躲着,害怕惹哭了,买不着可口的棒棒糖。
-------------------------------------
什么叫冒着杂音啊?你听着声音了吗?明明是悦耳动听的声音,你怎么就可以给我说成是杂音呢。你这纯属污蔑我。

请问那个依依是谁啊?
乌鸦你算说到点子上了,赶紧抄灭火器吧,杂谈有点火大发了,细皮嫩肉的都不敢挨边了。

那个依依就是你

多么恳切的帖子啊

那是我的伤心地 杂谈

乱弹惹的祸,乌鸦在云端只是看着啊。

梦游路过,还好没有梦呓~~~

多么恳切的帖子啊
老田 发表于 2010-10-24 11:43

老田来了,俺欢迎欢迎

那是我的伤心地 杂谈
暖春 发表于 2010-10-24 12:32

暖春,啥让你对杂谈伤心?

乱弹惹的祸,乌鸦在云端只是看着啊。
青云直上 发表于 2010-10-24 14:39

青云不来,乌鸦只有观战的份了,俺是陌生人

梦游路过,还好没有梦呓~~~
泉湖·梦呓 发表于 2010-10-24 21:12

啊,泉湖,俺等着你的高超谈论

青云不来,乌鸦只有观战的份了,俺是陌生人
白乌鸦 发表于 2010-10-24 21:24

不对吧,我在杂谈也是陌生人啊。

你来了,就多一个熟人了,乌鸦把泉湖弄来,不就又多一个了,还有那些老熟人,都躲着不出面了

回复 16# 白乌鸦

梦呓之语,胡言乱语,不可不可也!

回复  白乌鸦

梦呓之语,胡言乱语,不可不可也!
泉湖·梦呓 发表于 2010-10-24 21:32

何以不可也?就来个胡言乱语,俺替你打掩护。

虽然是同事了,我还不知道这白乌鸦到底是帅哥还是美女。

何以不可也?就来个胡言乱语,俺替你打掩护。
白乌鸦 发表于 2010-10-24 21:34

你不怕阎王收了你?我乃游魂,是胜过胡言乱语的鬼话连篇,专传阎王的旨意~~

又搅和了一把  

乌鸦你不知道
这事 你一打听 就知道了 我不愿再提了