切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 学着蔷薇花开,学着写写心中六星的ID们

学着蔷薇花开,学着写写心中六星的ID们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看着花花写的ID,特别感动,原来无论岁月如何流逝,人影杯盏错落,我们依然可以留住和抓住那些曾经的过往。那些消失的ID因为用心,我想永远会鲜活在彼此心里,哪怕只在我的心里有,依旧温暖我片刻。
   闲话六星,这是我第三个家园,也是目前呆着日子最长久的,因为我现在依旧还在,未来说不准的在不在,所谓的不定性和不确定的因素更占上风。不能说六星有多好,因为人总不能预知不掌控的未来,只知发生过的过去,但事实胜于雄辩,我在这儿,说明这有我存在的理由和需要,这个需要不是单一的,是互动的,因为这里有我爱着的你们。
  芳子:
   一路跟随到六星,很少有像我们这样,见了一面又一面,南辕北辙的,却仿佛只是延续我们再聚首的快乐,战线拉长、等待煎熬于再见面的狂欢成反比。记忆深刻的就是分手时哽咽的失态和眼里的不舍,48小时我们可以形影不离,虚拟到现实,我想要永远现实里的你。
  蝶儿:
   共享心里的秘密,你说你能读懂我,我知道你说的是什么意思,可是我却觉得很没有意思。被人读懂和看穿是很狼狈的,我知道即使年轮再增添,你在我心里依旧单纯如雪。大气的蝶身边总有很多朋友,因为你值得拥有,付出和得到是成正比,我想你是我学习的榜样,这些年我慢慢地知道了你的一些小秘密,比如特爱美,爱到容易上当和被我戏弄。啊哈我想于你,我是可以狠狠地发发脾气和嚷嚷的。
  清如许:
   向往江南的漠北女子,可是天生骨子里就是有种江南女子的柔美和才情,在毛毛眼里就是个南北优势于一身的传奇。这样的女子或许天生就是毛毛命里的指明灯,以前有改改,现在有你,走了一个出现一个,老天就是如此的怜爱我,我知足咧。
蔷薇花开:
  花花说是跟随毛毛一路寻觅而来,如果说爱屋及乌是一种美德,那冥冥之中一定就是上天注定的,我渴望你永久地留驻在六星,因为你天生就是文字的禀赋,人生的悲欢离合你承载得越多,就越是沉淀和磨砺着你,我希望我崇拜和欣赏的你在这尽情表演。六星的舞台已经拉开帷幕,你愿意成为这的明星吗?
南沙贝:
   风风火火的贝就如一团鲜红的火焰,不温暖你也烧着你。热情和激情让人无法抗拒,很少有活得如此精彩和热闹的人,我想未来你已经给了我榜样,这辈子即使超越不了你,可我也得沾点热乎个劲头。
舞婆娑:
   我知道学习艺术。可以让生命永葆青春,你让白纸黑字的传言成了真实,隔着冰冷的电线我依旧感受到你抑扬顿挫的唱腔,不敢探出一点声音,那委婉的叹气声也在传递着一种美的信息,你是艺术的机灵,曾经离我那么近,刚想探出个头,你就如小鹿般跳跃地跑开了,对我而言,你是一个迷,不解之谜。
丑娘娘:
  虽然已经消失很久,但你那一颦一笑,让我始终觉得,人间怎么有如此美丽的婴儿肥,你把美丽演绎得别样和生动,你和你的丫头调皮的微笑,就连腮边的那一抹笑盈都让我挥之不去的难忘,答应我,下辈子别做编辑和靠文字饭饭了-----
莫冉:
   原来好姐妹老不在一起,就真的忘却了,所以我不愿意再放弃我现在所拥有的,想起你,总让我心里隐隐的疼,你让我明白,有些人你一放手,就真没了。
紫陌:
   当你一出现在我的视线里,我掐着自己的胳膊说,这不是真的,这不是你,你不应该如此美丽和委婉,你让我明白,女人可以有事业,一样可以做个好女人!
悲剧:
  很多人不需要在一起说很多,可是确实有些共鸣,在我心里你默默无闻地安心做事,低调做人,我骨子里喜欢悲剧的刚和柔,悲剧的柔不经意地流落在偶尔显露在惊鸿一瞥的文字和音乐里,可以让人沉醉很久很久。
猫猫:
  俏皮而洒脱的猫猫很有猫的灵性和骄傲。多我一个喜欢无所谓,少我一个也不在乎,可是我却爱屁颠屁颠地赶个趟,多我个粉丝吧!
蓝蓝:
  蓝蓝的天儿白云飘,白云下面马儿跑,马上有个小姑娘,姑娘的心中有蓝天。一个驰骋嘻哈于一体,一个啼笑哈休的机灵,女人娇媚女孩的纯真,女人的泼辣和女孩的赖皮,告诉我,这刻你又在演绎哪个?
梦:
  我们隔着最近,就如伸手就可以取暖。我是你的大姐姐,所以来吧,靠拢来敲诈我一下吧,我倒要看看我的小妹是如何有着年龄不相符的深刻和内涵,不要告诉我,是因为你有个好师傅。  
花开:
   论坛里最伟大的姐姐,你让我明白,生活的磨难就如困难的考验“你强它就弱,你弱它就强”。
待续待续,还没写完哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
建议题目应该改为:写写六星的女ID们。{:soso_e113:}整个一个女儿国。

板凳
火来了!一起燃烧吧{:soso_e168:}

地板
姐姐写的真好~·网络世界里也是有真情的~·珍惜拥有的~·{:soso_e178:}

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

毛毛重情义,宽容善良。{:soso_e178:}

静听花开 发表于 2012-3-14 22:20
毛毛重情义,宽容善良。

我估计毛毛一定是未完待续的。{:soso_e113:}因为我感觉还有重量级的没有写呢。{:soso_e112:}

{:soso_e120:}小样,怎么提起我小嘴儿就瓢,还“知足咧~~”撒娇呢妞儿?

实话说,毛毛是个重情重义的妞儿,有小性情不假,懂得珍惜人,这样的妞儿谁不喜欢捏?

还要飘扬你一个,文笔越来越好了~·

毛毛是真性情的人。这文字读着过瘾,却又意犹未尽。急火火等着待续,待续。。。。。。

蝶儿 发表于 2012-3-14 22:06
建议题目应该改为:写写六星的女ID们。整个一个女儿国。

{:soso_e178:}
抱抱米米,你一直很关注我,我总是没心没肺的~~{:soso_e113:}

芳子:
   一路跟随到六星,很少有像我们这样,见了一面又一面,南辕北辙的,却仿佛只是延续我们再聚首的快乐,战线拉长、等待煎熬于再见面的狂欢成反比。记忆深刻的就是分手时哽咽的失态和眼里的不舍,48小时我们可以形影不离,虚拟到现实,我想要永远现实里的你。

{:soso_e120:}别太了解偶了嘛。。羞西个银啦。。介一刻。。偶正在扮演文艺小青年。。正在水区煸情呢。。偶

{:soso_e178:}好像正如毛毛所说的。。偶都不晓得咋介么多变呢偶。

清如许 发表于 2012-3-14 22:32
抱抱米米,你一直很关注我,我总是没心没肺的~~

{:soso__1616940435270525529_1:}许许,我们能够在此相聚就是一种缘分,这里是毛毛跟蝶儿的领地,希望常回家看看。

蓝小蓝 发表于 2012-3-14 23:10
好像正如毛毛所说的。。偶都不晓得咋介么多变呢偶。

你肯定当不了孙悟空啦。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-3-14 23:19
你肯定当不了孙悟空啦。

嘎。。偶。。偶就当个多变滴蓝小蓝吧。。偶。{:soso_e120:}介就是不定性估计。

毛毛敢爱敢恨,乐观开朗,重情义。。性子急。。还有跟蝶儿一样的宽容

蝶儿 发表于 2012-3-14 22:06
建议题目应该改为:写写六星的女ID们。整个一个女儿国。

也是,也是。

蓝小蓝 发表于 2012-3-14 23:47
毛毛敢爱敢恨,乐观开朗,重情义。。性子急。。还有跟蝶儿一样的宽容

一不小心就敢爱敢恨了成{:soso_e113:}

大毛,你吓唬我,哼哼!
但是你真吓唬住我了,我也怕失去你呀,所以所以,俺忙不迭地跑来回贴了{:soso_e178:}

祝福毛毛,永远年轻!{:soso_e178:}

{:soso_e178:}情真意切的毛毛啊!外表是太阳,内心一团火,心灵纯如雪!{:soso_e127:}再是,俺哪有那么好,老霉女啦,还四处流窜着给人家打工,毛毛啊过誉了,承受不起啊!{:soso_e110:}

清如许 发表于 2012-3-14 22:30
实话说,毛毛是个重情重义的妞儿,有小性情不假,懂得珍惜人,这样的妞儿谁不喜欢捏?

问好清妹!

{:soso__13310050929497714370_1:}

毛毛这篇字,有文采,有情义。
我还想和你结伴去西藏呢。
所以,网络里有你这样温暖的女子,我们才可以安然的行走。

嗯嗯,,有机会一定好好敲诈你

破毛
直爽真诚重情又漂亮
喜欢之