切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 连狗都知道的问题,你还问

连狗都知道的问题,你还问   [复制链接]

主楼
搜索本主题
有一天,一个富豪要买车,却在为车行没有吉祥的车牌号正犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹,不错吧”!
    富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。

一个女的买东西很贵, 男友说:你TMD真奢侈,我一个月才两千的工资。 女的说:你TMD才奢侈,两千的工资敢找一个月用一千的女友!

领导视察牧区,进牧民毡房,牧民掀开门帘子让领导进,领导客气非让牧民先进,牧民说您先进,我们放牧的在牲口后面走惯了。

一日老师问:春哥和芙蓉姐姐掉水里了,你有一块砖头,你砸谁?小明蹭一声站起来表情严肃曰:谁救砸谁。

妻子:老公,咱家的车被撞了!丈夫:谁的责任?妻子:我的!丈夫:对方一点责任都没有吗?妻子:没有!丈夫:对方开的什么车?妻子:对方是栅栏!

单位聚餐,都不喝酒,主任敬酒道:第一杯,谁不喝谁是我儿子,无语同饮;第二杯,谁不喝我是谁儿子,无语,又同饮;第三杯,谁不喝谁没儿子,醉饮!

学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”

今天早上在公司班车上,坐在身边的一位美女同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,明天吧……

一位男士看到女护士长得漂亮,想入非非,说道:“小姐,你能把你的裙子往上提一提吗,我可以给你50块钱。”
  小姐把裙子往上提了一点儿,得到50元。
  “小姐,请再往上提一点儿好吗?”小姐又往上提了一点儿,并又得到50元。
  “可以再往上提一点儿吗?”,男士说。
  女士答道:“你不就是想看女人生孩子的地方吗,你总共给我888元,我让你看个够。”
  女护士点好钱以后,示意众人闪开,带男士到窗前,拉开窗帘,打开窗子,指着大街对面妇产医院的牌子说:“看吧,请你看个够。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
标题很惊人,内容很笑人。

板凳
我得把这帖子加精喽,得指望着它笑半个月呢。

地板
哈哈,峰峰喜欢啊?那回头整理了再贴。

我是想当回标题党。

哈哈,峰峰喜欢啊?那回头整理了再贴。

我是想当回标题党。
真水无香 发表于 2010-10-20 13:18

这标题编辑得不错,非常吸引眼球。

我喜欢春哥那个,要我回答一定是“谁的头浮出水面就砸谁。”

“不要了老公”——这个好玩

我得把这帖子加精喽,得指望着它笑半个月呢。
相当昭峰 发表于 2010-10-20 13:17

我一定会笑半个月的。

一日老师问:春哥和芙蓉姐姐掉水里了,你有一块砖头,你砸谁?小明蹭一声站起来表情严肃曰:谁救砸谁。

哈哈。。好玩啊,今天枕着这些笑话睡觉,明天早上就会笑醒啦!!

哈哈。。好玩啊,今天枕着这些笑话睡觉,明天早上就会笑醒啦!!
下午茶 发表于 2010-10-20 21:33

省闹钟了。

还有个很好玩的歌曲,贴不上来,回头研究一下,争取再笑喷。

我觉得应该一个一个的发,这样就能赚很多发帖积分了

一般笑话吧 可以接受~ 嘎嘎

听老田的,一次少发点,多笑几天

噗噗噗……我狂喷啊

搞笑!

呵呵,很不错的笑话!