切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己网友看过来

知己网友看过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺曾点名祝福了一些印象深刻的知己ID,其中有大门板,朋友们很是不解。俺今天就说说俺为啥祝福大门板。   
    大家都知道《清明上河图》吧,那是一幅北宋风俗画。里面画了几百个市井人物,俺没用放大镜一一看过,但俺相信,里面一定有这样一个粗俗泼妇:肥大壮硕,粗门大嗓,敞着衣领,抱着孩子,倚在门口,当街毫不避讳地奶着孩子。眼睛巡梭着街上的过客,口里不识闲地高声唤着:矮油,牛哥呀,俺家前天才买了二斤海鲜,还在后屋用井水冰着呐,那是特意为您留的,您来吃呀。。。。。矮油,这不是俺美妞姐嘛,啧啧啧啧。。越来越漂亮啦,嫉妒死俺啦,,,,哎,听说了吗?对面那女的她,,,,   
    这个泼妇,就应该是大门板!   
    大门板能入画!  
    俺奏喜欢看大门板撒泼。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知己网把俺的ID喝鸡汤吃白馍给封口了,见俺的帖就删,连跟帖都删了。{:soso_e141:}
俺把帖子存在这儿,嘿嘿,大门板们删不到了吧{:soso_e113:}

板凳
豁牙狼外婆 发表于 2012-3-5 22:20
知己网把俺的ID喝鸡汤吃白馍给封口了,见俺的帖就删,连跟帖都删了。
俺把帖子存在这儿,嘿嘿 ...

发吧,别说大门板了,就是大门钉也删不到你了。{:soso_e113:}

地板
大门板来了,咱们封了丫的。

白馍兄弟 你把斑竹也惹了?

哈哈,白膜兄弟来了!呱唧呱唧夜烈

谁是大门板?俺想看看撒泼是啥样

{:soso_e120:}这下大门板就是再生气,也木法喊她大妈删帖了,哈哈,只能俩眼鼓着生闷气了!

我也想看看,能把狼外婆撵到六星,端的是人才。

谁让你长得象柳2的马甲?{:soso_e113:}

这位朋友,俺对你的到来表示热烈的欢迎。{:soso_e142:}

{:soso_e115:}咋和劳动妇女过不去咧?

在知己网混不下去的都到六星避难了,也是个垃圾站呀!

这下知己真成无人区了!

牛大爷 发表于 2012-3-6 21:30
在知己网混不下去的都到六星避难了,也是个垃圾站呀!

牛大爷好!欢迎牛大爷再次到六星来,看不惯就发个帖臭一臭这些从知己来的ID吧。

南沙贝 发表于 2012-3-6 21:34
牛大爷好!欢迎牛大爷再次到六星来,看不惯就发个帖臭一臭这些从知己来的ID吧。

几个残兵败将,有值得本大爷臭的主吗?

牛大爷 发表于 2012-3-6 21:38
几个残兵败将,有值得本大爷臭的主吗?

那此时此刻,您。。。。。。?

南沙贝 发表于 2012-3-6 21:41
那此时此刻,您。。。。。。?

我不过是看着你们几个的所作所为可笑罢了!还真把自己当棵菜了!

牛大爷 发表于 2012-3-6 21:49
我不过是看着你们几个的所作所为可笑罢了!还真把自己当棵菜了!

牛大爷有所不知,在六星,每一位版友都是棵菜,都很油菜!版友越自我感觉好,我们越开心!人家开心你生什么闲气呢?

南沙贝 发表于 2012-3-6 21:53
牛大爷有所不知,在六星,每一位版友都是棵菜,都很油菜!版友越自我感觉好,我们越开心!人家开心你生什 ...

网友选择网站是自己的权利,但是在一个网站有组织地攻击其他的网站就不是正常的现象。

你们自己实话实说,是知己网影响大?还是六星网影响大?

知己网注册会员几千万,每天在线会员上百万,六星注册多少人?区区7万余,每天上线不过千人,还好意思踩知己?

你们看似热闹,却是虚假的,不过几十个版主、骨干自己炒作罢了!

所以,本大爷就是来笑看六星夜郎们怎么自吹自擂的!哈哈

牛大爷 发表于 2012-3-6 22:05
网友选择网站是自己的权利,但是在一个网站有组织地攻击其他的网站就不是正常的现象。

你们自己实话 ...

看你这么说你是代表知己网站来说话的吗?那我可得让网站领导出面迎接你哦!

牛大爷,我谈谈我的看法,你看我说的有没有道理吧?

知己网站再大,跟我们没有直接关系,因为我们只是玩论坛的网友!知己网文学版一直在删网友的贴,导致网友流失,你看看文学版一天的发帖和跟帖量是多少吧?,而我们六星,单是杂谈版的跟帖发帖量超过200,所以作为玩论坛的网友,当然喜欢在六星玩而不喜欢在知己玩,这个道理就那么简单。是不?

淘宝网站大不大?会员多不多?跟你有多少关系呢?你无非是卖家或者是卖家,对不?人家发财跟我们买家有关系吗?没有!
所以知己网站再大,跟我们没关系了!
你既然来到六星,不妨抱着一颗观察学习的心看看,你骂骂咧咧只会降低看客对你的好感哦。三人行必有我师,何况同时在线1千多人呢,是吧?
牛大爷,你开心点吧!

欢迎一下知已网的朋友,也包括牛大爷。

知己网大,也许是真的。然六星处在发展阶段,如今有幸迎来贝姐、企鹅、柳二、孤鸿、昊哥、玲珑等朋友,那是缘分,非常渴望与其成为朋友。

知已网大,倒也不在乎流失几个ID。问题是管理员要检讨。杂谈也出走过一些闪亮的ID,感叹之余,常想自己做错了哪些事,使得人家不屑于此,悲伤油然而生,不忍回顾。

牛掰可以,凭本事亮才艺显身手~~
踩在六星人民的肩膀上一般都会跌得嘴啃泥的,说不定,还会让楼上假装谦虚滴春江等给敲掉膝关节,站着进跪着出~~~

人家一头老虎在乎你250或翻番250只呆羊么?

孤鸿野鹤 发表于 2012-3-6 00:33
哈哈,白膜兄弟来了!呱唧呱唧夜烈

也呱唧呱唧一下

楼主叫”豁牙狼外公“多可爱啊

你们自己实话 ...

快回栏去,别跑这里大放厥词!

豁牙狼外婆 发表于 2012-3-5 22:20
知己网把俺的ID喝鸡汤吃白馍给封口了,见俺的帖就删,连跟帖都删了。
俺把帖子存在这儿,嘿嘿 ...

严重同情白馍,并致以兄弟般的声援!

俺这人善良,见不得人被抽{:soso_e150:}

你们自己实话 ...

(问:知己网某些版主联合管理员有组织地打压网友,肆意践踏商业道德,迫使网友用脚投票,你不会觉得这不正常吧?)

你们自己实话实说,是知己网影响大?还是六星网影响大?
(答:鲁迅说过,臭水潭还是浅点好。知己网还想臭名远扬?)

知己网注册会员几千万,每天在线会员上百万,六星注册多少人?区区7万余,每天上线不过千人,还好意思踩知己?
(答:什么叫“自吹自擂”?瞧你吹嘘知己网就知道了!知己网注册不过两千多万,大多数都是死号,已注销的。同时在线不过几千人。以前还显示在线人数,当达到1万人顶峰后就不断下降,后来在线人数有做假嫌疑,再后来都不好意思显示了,就取消了。你居然敢说在线百万,你真牛啊,牛逼烘烘的牛!)

你们看似热闹,却是虚假的,不过几十个版主、骨干自己炒作罢了!
(答:山不在高,水不在深。不懂这个道理你就一边去!六星只是个论坛,哪怕只有几十个人,只要清新和谐,也比那个巨大的垃圾堆强一百倍。)

所以,本大爷就是来笑看六星夜郎们怎么自吹自擂的!哈哈
(好了,在这里不骂你,免得你灰头土脸地无地自容!)