切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖NO:045】早春三月

【参赛帖NO:045】早春三月 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早春三月,咋暖还寒。窗外又淅淅沥沥飘着细雨,这是你走后的又一个雨天,柔柔的雨淋湿了我思念你的心。微凉里却阻隔不了一份温暖的深深侵入。心,暖融融的如这阳春三月的阳光,比以往走过的任何一个早春都觉得温暖,因为,这个春天的季节,不再孤单。
  亲爱的,好想你!
  一个人给一个人的温暖,不需要海誓山盟的诺言,象山间的一股清泉流入心田的感觉,足够让人沉醉,沉醉的露出浅浅的笑颜。从此有了你的陪伴,我所有的季节皆是如春的温暖。
  思念在你走后的路上无尽的延伸。花正含苞待放,你可是和我一样期盼那盛艳的时候?犹如期盼你我那个花好叶绿的时候?曾伤感于花飘落了无人与我一起悲怜,叶飘落了无人与我一起哀叹。而今,我心飘落的时候,却让你有了慌恐。你,就这样不经意的走进我的视线里来,轻轻柔柔的如春风吹来,打开我的心窗,温暖我所有的寂寞和孤独。
  你的到来,给了我一份莫名的惊喜,感觉到你就是我前世约定今生要等待的有缘人,是我今生的宿命。我品尝到了幸福的滋味,因为红尘路上有你从此相伴,我感觉到了从未有过的开心,因为你是我的天使。
  亲爱的,我越发珍惜这份意外的曼妙之缘,因为在遇到你之前,我将时间花在了太多的孤单里;因为在遇到你之前,过尽千帆皆不是,我与太多的人失之交臂;因为在遇到你之前,这样的早春我不会有温暖的感觉。
  在你离去的每一个夜晚思念将我尽情的缠绵,直到梦里与你相见。期待明日的太阳升起,期待梧桐更兼细雨的黄昏,期待你我的再度重逢,期待将你轻轻的揽在怀中,期待牵着你的手走过万丈红尘。
  淡淡的,暖暖的......我的心扉已慢慢启开,任你来去。我想你的心扉也愿意任我温柔的抚摸,演奏出千古的绝响,不是心碎而是欢畅。我淡定的心从未溢满了如此多的幸福,思念一个人的感觉这般美妙,轻轻的靠近,浅浅的触及。
  沿着心扉的想象,我的心在思念里倘漾。这个如此美丽缤纷,如此温柔缠绵的早春三月。执你的手,轻问,我们这样的幸福邂逅,是不是前生早有约定?深情的注视你含情的眼睛,凝望,我们如此无所顾及的相爱,是否已喝了那碗忘记了所有忧愁烦恼的孟婆汤?轻揽你的双肩,依偎,我们如此简单的浪漫,是否能弥补那依然还有些残缺的真实?而在此刻,你是否也和我一样,在这个细雨缠绵的日子,无法抑制的思念成痴,直到想念忘了自己?
  亲爱的,我等你,等你决定要来永远爱我,义无返顾的从远方而来从此陪着我不再离去。我要,要与你在柴米油盐中的平淡日子里与你相伴,即便琐碎,即便平凡,但那又何尝不是一种幸福?我要将心事向你倾诉,我要告诉你有你的生活是如此美好,就象风儿在呢喃,就象这三月的雨儿在低语。我要将你嘴角浅浅的酒窝缓缓注于我深沉的背影,接触你的目光,看着我的身影透着快乐,我的肩膀漾满温柔。
  在这个世上,没有哪一个人能拒绝对家园的诱惑,而亲爱的你,又何尝不是我唯一的家园?
  春雨丝丝,绵绵而飘,淅沥着温柔的秘密。瓦蓝瓦蓝的天空,飘渺了无边的深情。因为有你,早春三月,叶儿肥大,鸟语婉转,春暖花开。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎老师的参与支持{:soso_e181:}{:soso_e163:}

板凳
深情的文字

地板
思念在你走后的路上无尽的延伸。花正含苞待放,你可是和我一样期盼那盛艳的时候?犹如期盼你我那个花好叶绿的时候?曾伤感于花飘落了无人与我一起悲怜,叶飘落了无人与我一起哀叹。而今,我心飘落的时候,却让你有了慌恐。你,就这样不经意的走进我的视线里来,轻轻柔柔的如春风吹来,打开我的心窗,温暖我所有的寂寞和孤独。
  你的到来,给了我一份莫名的惊喜,感觉到你就是我前世约定今生要等待的有缘人,是我今生的宿命。我品尝到了幸福的滋味,因为红尘路上有你从此相伴,我感觉到了从未有过的开心,因为你是我的天使。
细腻灵动{:soso_e179:}

早春三月,想念温暖,欣赏{:soso_e163:}

在这个世上,没有哪一个人能拒绝对家园的诱惑,而亲爱的你,又何尝不是我唯一的家园?
{:soso_e163:}

好文!

{:soso_e163:}深情动人的爱的表白!

春雨丝丝,绵绵而飘,淅沥着温柔的秘密。瓦蓝瓦蓝的天空,飘渺了无边的深情。因为有你,早春三月,叶儿肥大,鸟语婉转,春暖花开。{:soso_e179:}

情感真挚,流泻自然。
问好!

情深几许尽在此文中,流畅自然的心曲。

暮雪 发表于 2012-2-26 13:50
欢迎老师的参与支持

问好暮雪,一篇旧作凑凑热闹。

凌云享耳 发表于 2012-2-26 15:21
思念在你走后的路上无尽的延伸。花正含苞待放,你可是和我一样期盼那盛艳的时候?犹如期盼你我那个花好叶绿 ...

谢谢凌云欣赏,问好。

山祈 发表于 2012-2-26 16:00
早春三月,想念温暖,欣赏

谢谢欣赏,问好

芳紫陌 发表于 2012-2-26 21:39
深情动人的爱的表白!

问好芳紫陌,多谢欣赏

沈盼盼 发表于 2012-2-26 22:35
春雨丝丝,绵绵而飘,淅沥着温柔的秘密。瓦蓝瓦蓝的天空,飘渺了无边的深情。因为有你,早春三月,叶儿肥大 ...

多谢盼盼版主欣赏,远握一个。

红山飞雪 发表于 2012-2-27 09:03
作者在娓娓地诉说一段情感,一段心曲。只是娓娓道来,没有什么波澜,更没有曲折,然,我们看见了情感的变化 ...

首先感谢你的欣赏,其次对你的细心阅读之后提出的意见表示深深谢意,问好朋友。

潘霞 发表于 2012-2-27 09:36
情感真挚,流泻自然。
问好!

问好潘版主,谢谢欣赏。

散文评委二 发表于 2012-2-27 12:03
情深几许尽在此文中,流畅自然的心曲。

感谢你的欣赏,问好。

情感在春天里缠绵,这个早春写满了思念。爱的人可以分离,但是真爱不会走远,因为总会有春天牵着两颗同样频率跳动的心。

缘是什么?是今世前生,珍惜爱的人们,心中自然有春天。即便是他们或者因为生活所迫而必须要有别离,哪有有什么呢?心是什么也割不断的。

有爱的人不孤单!

祝福你!

爱让人勇敢,爱让人无惧风雨,爱更是让人时时刻刻如沐春阳。
欣赏细腻的文笔之余,仍然要大放一点厥词,文中感情饱满,然而读之有审美疲劳。详略得当,浓淡折中,七分饱满,三分留白,乃佳。
仅为个见,有唐突佳人处,望海涵。

散文评委一 发表于 2012-2-27 16:33
情感在春天里缠绵,这个早春写满了思念。爱的人可以分离,但是真爱不会走远,因为总会有春天牵着两颗 ...

多谢老师指教,谢谢你的欣赏,遥祝安好

散文评委八 发表于 2012-2-27 16:51
爱让人勇敢,爱让人无惧风雨,爱更是让人时时刻刻如沐春阳。
欣赏细腻的文笔之余,仍然要大放一点厥词,文 ...

你的见解非常深刻,观点到位,谢谢你的指教,问好

义无返顾的从远方而来从此陪着我不再离去。我要,要与你在柴米油盐中的平淡日子里与你相伴,即便琐碎,即便平凡,但那又何尝不是一种幸福---单纯遇见多好,平淡相守多好,长久相依多好,唯一确认多好,读深情的文字,读真挚的感情

义无返顾的从远方而来从此陪着我不再离去。我要,要与你在柴米油盐中的平淡日子里与你相伴,即便琐碎,即便平凡,但那又何尝不是一种幸福---单纯遇见多好,平淡相守多好,长久相依多好,唯一确认多好,读深情的文字,读真挚的感情

知母 发表于 2012-3-1 16:21
义无返顾的从远方而来从此陪着我不再离去。我要,要与你在柴米油盐中的平淡日子里与你相伴,即便琐碎,即便 ...

问好知母,再一次对你的支持表示谢意

渝人日记 发表于 2012-3-4 08:16
提读

谢谢

情深款款.
这是恋爱中人的最真心曲.

一米幸福 发表于 2012-3-18 00:45
情深款款.
这是恋爱中人的最真心曲.

问好一米,谢谢欣赏。