切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 什么是美女。。

什么是美女。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近,偶多梦,不盗汗。梦是这样的,偶和独醒客来到一个不知名滴小岛,有一个还算标志滴女人,顶着个企鹅身材就出来了,独醒客当时眼就直了:美女。。

偶一巴掌上去:麻辣隔壁,见过美女没有!

我们走啊走啊走,又碰到一个大胸大屁股杨柳腰滴,独醒客盯着酥胸就是一顿猛看:美女。。。

偶又一巴掌上去:麻辣隔壁,见过美女没有!介猩猩身材真好!

偶把艾米滴照片拿出来,给独醒客瞄了一眼:瞧,这才是美女,标准的。。秀而又俊,俊而又秀,一幅宠辱不惊滴淡然雅致模样,像不像水仙花?

独醒说:内马樱花算不算美女。。。

偶说:一个由内而外散发出魅力的女人是经滴起岁月考究滴银。。到现在不是都有凯子送礼物给她吗。你说算不算。

独醒又问:内么我的知音姐算不算美女。。。

偶说:最宝贵滴品质上天都赐给她了,谁见谁说她温暖,连王小虎都想依偎去怀里喵几声,你说算不算,算不算?

独醒说:有点懂了。内玉玲珑算不算美女。。

偶说:虚怀若谷,空谷幽兰,浩然之气,女子大气者难得。。懂否

独醒问:哦,内刚才内个美女企鹅和美女猩猩算不算美女啊?

偶说:滚!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美女新义
  首先她们是独立的,这种独立不是与世隔绝,而是生活上的负担可以自己扛起;不需要别人的资助,因为独立的女人才更自信,感情上给予爱的人无私的奉献,她们忠于公益事业,因为有爱的女人才更丰富。其次她们是智慧的,这种智慧不是尔虞我诈,而是面对纷繁的社会,有一套自己的处世哲学,因为有智慧的女人才永远年轻。还要有好的相貌和身材。家庭方面也是要相夫教子,上得了厅堂下得了厨房。虽然有**事情,但是**的还只是非常少的一部分。   在人们的日常生活中美女作为一个称呼已经很普遍了,所以美女可以说是对女人的美称。

板凳
偶多梦,不盗汗.

说明咱思维活跃,甚好。{:soso_e151:}

地板
男人是感性的动物。{:soso__11070609116817230215_1:}

我,我想报名当美女{:soso_e117:}

她们都是资深美女,蓝儿是小美女!

司令,你还是回水区吧,在杂谈简直有点大材小用!

======================
墓歌起的《麻辣隔壁》这个书名,原来是骂街啊!他还骗我不是。

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-23 11:27
美女新义
  首先她们是独立的,这种独立不是与世隔绝,而是生活上的负担可以自己扛起;不需要别人的资助 ...

介是一个全能机器人。

醉卧红尘 发表于 2012-2-23 11:28
偶多梦,不盗汗.

{:soso_e113:}谢谢哈。偶一直担心呢还

蓝小蓝 发表于 2012-2-23 11:43
介是一个全能机器人。

信以为真 发表于 2012-2-23 11:34
我,我想报名当美女

{:soso_e112:}你在偶心里就是的哇。。

南沙贝 发表于 2012-2-23 11:36
她们都是资深美女,蓝儿是小美女!

{:soso_e113:}你是俺羡慕滴人儿呐。

悦读 发表于 2012-2-23 11:38
司令,你还是回水区吧,在杂谈简直有点大材小用!

你敲锣打鼓滴欢迎偶回去,偶考虑一下

我是来打酱油的 发表于 2012-2-23 11:43
======================
墓歌起的《麻辣隔壁》这个书名,原来是 ...

偶喜欢介四个字

蓝小蓝 发表于 2012-2-23 11:44
你在偶心里就是的哇。。

帖子写完了阿,
再进来看看

信以为真 发表于 2012-2-23 11:56
帖子写完了阿,
再进来看看

俺今儿突然想起滴笑话。。就改编了下{:soso_e113:}

俺就偶你这个美女。{:soso_e191:}

糊涂了,貌似现在是个女人就喊美女-----{:soso__8961432591078930798_3:}

论坛就是这么喊得,这就是这么喊得。{:soso__3943448463613330755_3:}

醉卧红尘 发表于 2012-2-23 12:07
俺就偶你这个美女。

{:soso_e113:}谢谢哈。

毛毛 发表于 2012-2-23 12:15
糊涂了,貌似现在是个女人就喊美女-----

{:soso_e113:}美女美女美女。

毛毛 发表于 2012-2-23 12:16
论坛就是这么喊得,这就是这么喊得。

{:soso_e113:}介是一个非常难选滴选择题。。。百度都非常难搜。。就问你了。。咋选。。。想一天一夜。是选不出来的。

以为打开贴就能看着蓝妹妹的新照

知易行难 发表于 2012-2-23 12:41
以为打开贴就能看着蓝妹妹的新照

{:soso_e113:}你咋老介样呢你。。

言简意赅,好玩

苏力 发表于 2012-2-23 13:46
言简意赅,好玩

谢谢。。偶正在学习中

美女就是常常在论坛上做孔雀开屏状,追着楼主要比美。

王小虎的老虎 发表于 2012-2-23 14:20
美女就是常常在论坛上做孔雀开屏状,追着楼主要比美。

嘎。。证明自己宝刀未老嘛。。哈哈哈{:soso_e113:}

我认为确切地说,美女还是专指容貌姣好的女人。
啥事容貌姣好呢?我揍不细说了,不打击自己了。
基本上,公众对美女还是有一个一直的标准的,也不排除情人眼里出西施的个案。
人都说世上无丑女,女人嘛,在特定的时间特定的地点特定的环境多多少少都会有那么一点美感的{:soso_e128:}