切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 2012情人节,我想约素颜

2012情人节,我想约素颜 [复制链接]

一粒沙 该用户已被删除
主楼
搜索本主题
素颜在我的回帖里说,我可以约她,真的么真的么?小沙子高兴得差点跳起来了。
设想下,约一个美女是一件多么好玩的事啊!而且还是一位心素如简,素面朝天的气质美女,又或者是一位美才女?
虽然我对素颜不熟悉,但人如其名,其貌其才兼备也!所以,我决定2012的情人节约素颜,这个无意中撞到我心怀的女子,肤如柔荑,眸若秋水。。。。

先占位。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一粒沙 该用户已被删除
沙发
先去了解下我的素颜驻在哪个版面,原来是小说版,试着写一篇小说式的情书……

一粒沙 该用户已被删除
板凳

素颜素颜颜若素(一个关于签名的故事)

“素颜,素颜,偶问你,颜如何若素?”头戴两朵大白花的小沙子满脸不解,问迎面正走来的那个女子。
那女子眸含秋水,纤手托腮,细声答道:“小沙子,让我来教你怎么若素。首先,你得把你头上那两朵大白花给摘了,花朵太大,招摇;其次,你要像我这样,把头发放下来,你知道,男人最喜欢女人披着长发的样子,那样看起来纯情;第三,让我想一想啊,这可是秘密,我不能告诉你。”素颜说到这时就马上合拢她的秀色可餐的樱桃小口,再不出一言,翘首以待,出神的凝视着远方,眸里有些许忧伤……

“泡泡,泡泡,泡泡……等等我,你等等我啊!”小女孩嘴里嚷个不停,追着那个放泡泡的大男孩跑个不停,她是跟着泡泡长大的,她就是小时候的素颜。“泡泡?请问你是在叫我吗?”手攥着万花筒正在放泡泡的男孩有些不解问道,他奇怪眼前这个小女孩怎么会知道他的名字。“唔?原来哥哥你名字叫泡泡啊。其实我不是叫你啊,我看你放的泡泡那么大那么好看,很喜欢,就一路追来了。”小素颜跑得上气不接下气,顿了一口气似埋怨道:“哥哥,你跑太快了,我都追不上你。”“好了,小妹妹,我不跑了,停下来。”泡泡看眼前这个小女孩一脸精灵,很乖巧的样子,顿生怜悯,陪她找了个大树墩坐了下来。

于是,一段美丽的感情从此伊始……(此处略去一万字)
后来,泡泡去了国外;
后来,泡泡经常给素颜写信,写了很多很多的信,今晚的这一封信是这样写的——

素颜,我亲爱的:
无论你在不或不在,静了这许多天,还是不能把你忘怀
又要开始忙了,你知道春天到了,春天我要开始上课,然后考试。
我想我做不到离开你,想你会寄给我只言片语,哪怕一字半句也好。
然而天涯的那端总是静默,你从不给我回过信,电话也不给我打……
我们之间一定有些误会,否则你不会不记得那些承诺。
我们明明说好的,要一直一直好下去。

亲爱的,你还记得那个秋天吧?
秋天我们总是幸福的,是秋天里飞舞的红叶,化作蝴蝶双宿双飞,
而现在,为什么突然就变了样,我想责任总是在我,是我对你还不够好。
素颜,我如今还是一个人,以后也还是一个人。因为你不肯来,只要你来了,我们就是两个人了。

素颜,也许你觉得我多变,易伤感,易愁绪不去;
怕我的忧伤,会缀满你眼睑;
怕我依旧孩子气,学不会照顾好你。
我们还能不能回到从前,我真怕你说拒绝,怕你说不要。
当某个夜晚你说,已经将的我模样深深刻在脑海里时,我就只能活在你脑海里了,再不能飞往别地
素颜,你瞧,你的身后是一大一小两个泡泡,大的是我,小的是你
我会永远拽着你,无论你去到哪里!
素颜,我爱!信我吧!我会一直爱着你的!                                  

——爱你的泡泡 于2012情人节

一粒沙 该用户已被删除
地板
构思中,构思中……{:soso_e149:}

(*^__^*) 嘻嘻……素颜看到了肯定会很感动的~·

一粒沙 该用户已被删除
It is over
say goodbye
I‘m sleeping

一粒沙 该用户已被删除
影子 发表于 2012-2-13 22:59
(*^__^*) 嘻嘻……素颜看到了肯定会很感动的~·

但愿吧,谢谢,晚安,我要睡了

一粒沙 发表于 2012-2-13 23:03
但愿吧,谢谢,晚安,我要睡了

晚安,and have a sweet dream~`

素,收情书了

有一个人约会,那是多么地自豪

一粒沙 该用户已被删除
沈盼盼 发表于 2012-2-13 23:11
素,收情书了

素没有看到{:soso_e149:}

一粒沙 该用户已被删除
影子 发表于 2012-2-13 23:07
晚安,and have a sweet dream~`

昨是真的做梦了,梦到房间里好多的人,熟悉的,陌生的,老人小孩,好几家子人,待在我家里,然后把屋子弄得乱蓬蓬的,哎……有个baby吐得一地都是,居然拿我旧衣裳擦地,不过那是我允许的,因为那些衣物我不要了……有几个坐在窗台上,不知说些什么……只是没有梦到他……

哎呀,这要是昨天晚上看到,得一宿不睡,免得一直郁闷没人约我。。。

一粒沙 发表于 2012-2-13 21:58
素颜素颜颜若素(一个关于签名的故事)

“素颜,素颜,偶问你,颜如何若素?”头戴两朵大白花的小沙子满 ...

亲爱滴泡泡,看到你的真情,你不知道我有多感动,我真想飞上天去,看看地球啥样,然后告诉你,我的爱与它永存。

一粒沙 该用户已被删除
素颜 发表于 2012-2-14 13:16
亲爱滴泡泡,看到你的真情,你不知道我有多感动,我真想飞上天去,看看地球啥样,然后告诉你,我的爱与它 ...

素,以后你就叫我泡泡,我就是你身后随着的泡泡{:soso_e190:}

一粒沙 该用户已被删除
素颜 发表于 2012-2-14 13:14
哎呀,这要是昨天晚上看到,得一宿不睡,免得一直郁闷没人约我。。。

嘿嘿{:soso_e151:}

一粒沙 发表于 2012-2-14 19:41
素,以后你就叫我泡泡,我就是你身后随着的泡泡

我老乐意了。。
泡泡,泡泡。,。情人节快乐~~{:soso_e178:}

一粒沙 该用户已被删除
素颜 发表于 2012-2-14 20:42
我老乐意了。。
泡泡,泡泡。,。情人节快乐~~

素,情人节快乐~{:soso_e163:}