切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情人节前是我的劫难

情人节前是我的劫难 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      翻开我以前的笔记,突然发现情人节前遭黑手,同样的境遇和劫难又历史重演了,是巧合还是灵异还是-------
      那年的遭遇是这样的:

情人节前,毛毛的心在哭泣
QQ闪烁毛毛收到了朋友漂亮的情人节的祝福,与朋友一段短暂的对话,虽然时间不多,但却让毛毛真实地感受到一个美好而重大的节日即将来临,可毛毛的心里却高兴不起来,亲人身体的平安始终是一根暗暗隐藏的导火线,不断牵动着毛毛的心弦,毛毛是个宁可自己伤心却依然喜欢把快乐和喜悦带给周边的人,亲人又住院了,单位发了一大包劳保用品虽然不值钱但却很累赘,不能指望别人了,只能自己带回家。
汽车站前因为提着一大包累赘,就想少走些路,那是一定要坐39路车,可9路走了好几辆就是不见39路车的到来,车站前却是越来越挤满了人。等了好久终于车来了,一来还来了2辆车,我提着一大包重重的东西艰难地刷卡挤进车厢,大汽车在大街上开的是前仰后翻,空调车像密罐一样,空气让人喘不过气来,好不容易找到一个角落,我把那重重的一大包放在自己脚边,手夹着包,好一阵车颠簸,路上我接了一个电话,是同学为亲戚的小孩有事麻烦我,想着不放心,特意把手机放包里,5点多永远是这个城市最拥挤的时间和人流,不断的有人上下车,可就是不见车厢里的人减少-----提着一大包的东西我终于到站了,我注意到我的拉链包包一直好好的,没发现什么异常呀!可我那包累赘的塑料袋却因为不堪重负破了,恨的我只能用两手抱着,可想着在那拥挤的车厢肮脏的地面却怎么也抱不省力,只能离着我衣服远远的,好不容易捱到家浑身的骨头都快散了架。
在家的时间总是过的飞快,一会要去接儿子放学了,走在去路上习惯性地掏手机,却翻江蹈海地摸索了我的大包翻遍了却也是找不到,再看!大事不妙,连我的钱包也没了,再电话过去,手机居然是关机了,完了!我被偷了,更为可气的是我就是想不起来到底是在什么时候、什么地点被下了手。
接了儿子一路往家赶,脸上的可怕表情还是吓倒了孩子,我感觉到了儿子的担心,使劲地牵了牵嘴脚:“放心,儿子什么事也难不倒妈妈,妈妈最坚强。”那是安慰儿子还有就自己,想着我的卡银行卡如果身份证在的话就全完了,依稀记得前不久好象我把身份证拿出来了另外放,老天保佑我运气好,也许人倒霉起来还是本能地希望还有挽救的余地,一路小跑地回家,多么希望我的手机和钱包就是好好的。
回家了一看什么也没有,抽屉里我的身份证还好还在,算了下我的损失,可惜了今天才报销的现金还有好多商场上、超市的现金卡,如果说钱是身外之物的话不用可惜,那我太可惜了陪伴了半年多的心爱手机了,里面储存了我好多精心挑选而保存好好的片片和回忆,我的好朋友的电话号码和信息,天呀!我到哪里去找寻和弥补,想到这,我的心都揪紧了,原来网络里的朋友那么虚幻,怎么说找不到就找不到了呢?!
情人节应该快乐和幸福的日子,可为什么让我这么伤心和难受!
恨死了那杀千刀的小贼!
但愿心疼我的人因为我的心疼而心疼!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么能这么巧合。{:soso_e178:}

板凳
对比下共同之处:
1、都不知道什么时候丢的。
2、都是情人节前。
3、都是整个皮夹消失
不同之处:
1、那年我心里还有撒娇的对象和期待。现在一切都浮云了。
2、那年损失还惨,手机也没了。
3、那年身份证没丢,今年更费事。

地板
素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:28
怎么能这么巧合。

所以是劫难,或许我的命吧,以后情人节前我躲起来算啦。
{:soso_e105:}

毛毛 发表于 2012-2-12 21:31
所以是劫难,或许我的命吧,以后情人节前我躲起来算啦。

{:soso__2578421995176337626_2:}毛毛别在意,纯属巧合,勿要往细了想。以后注意就是。木事,啊,木事。

好好睡一觉,别瞎想了。安~~

{:soso__5970912890513047296_3:}有人说破财免灾,还有人说赌场失意情场得意,你懂我偶的意思的,情人节到临之际,祝福毛毛情人节快乐。

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:33
毛毛别在意,纯属巧合,勿要往细了想。以后注意就是。木事,啊,木事。

{:soso__14560502508263331428_1:}

人就怕乱联想,不过你的毛楞的性格,经常也会将东西放在哪里找不到,然后过不久就会自动出来,也不是传说。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:37

咱姐妹儿每天都快乐。情人节快乐~~!蝶儿姐,安~~!

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:39
咱姐妹儿每天都快乐。情人节快乐~~!蝶儿姐,安~~!

{:soso__10630836850158782182_3:}晚安!

毛毛别多想了,你是坚强的。

这家伙还能毛躁到这地步啊。。。{:soso_e136:}

姐姐,别伤心,不是能上网吗?朋友们都会找到的,破财消灾啊!这预示着情人节当天你会遭遇自己的白马王子的,哈哈!

被贼偷了,确实让人着急和痛恨!既然已经成为事实,只好理性地接受这个现实。你自己的身体和心情,远远比这点经济损失重要得多!千万不能因为这点麻烦而急坏了身体。估计你的银行卡丢了还可以挂失补个新卡。手机和购物卡看来是没法弥补了。你大概可能要损失三、四千块钱和大量朋友的电话号码。这些损失大概对毛毛的经济生活不会产生重大影响,但对你心情影响会不小。所以,希望毛毛要放得下,想开些。我确信,毛毛是个有肚量的人!
 小偷享用这些窃取来的钱财,实际是在提前透支他后半生的钱财,他势必会在监狱和贫困中来弥补这些他提前使用掉的钱财,人的一生该享用多少物资和寿命,是有定数的,就象嫩竹笋有多少个节,长成竹子以后就有多少个节,不会有偏差的。人也是一出生就铸定了,不会有太大的出入的。你现在损失了,但是生活会在无形中补偿给你,比如快乐,比如幸福,比如额外的经济收入。善良的人,总是有好报的。
 我和碧太都有被小偷盗窃的经历,但我们从来不焦急,不懊丧,也不会影响我们的正常生活。因为我们知道小偷不会因此发财,也不会真正快乐。他会提心吊胆,他绝不会从此罢手不干了,他会再偷,所以他迟早一定会进监狱。报应他是绝对躲不掉的!
 希望毛毛快乐起来,生活对你是微笑的。

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:33
毛毛别在意,纯属巧合,勿要往细了想。以后注意就是。木事,啊,木事。

{:soso__6034657650735547172_3:}抱抱荷

碧天 发表于 2012-2-14 01:44
 被贼偷了,确实让人着急和痛恨!既然已经成为事实,只好理性地接受这个现实。你自己的身体和心情,远远比 ...

看到碧爷给我的回帖,我第一反应就是感动,深深地感动!
你分析的细微深刻,也对我了解信任。天下没有什么难比我们健康地活着更重要,人在就没事,我相信有人就能创造一切,那些失去的都是可以赚回来的,信念不息,生命不止。你的财富就是你自己!{:soso__5663373028670280397_3:}

依然依然 发表于 2012-2-13 17:12
姐姐,别伤心,不是能上网吗?朋友们都会找到的,破财消灾啊!这预示着情人节当天你会遭遇自己的白马王子的 ...

谢谢依然妹妹,我的老马王子这会在洗碗呢{:soso__8961432591078930798_3:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-12 22:49
这家伙还能毛躁到这地步啊。。。

啊哈哈偶尔,几年一次,不是说3年一劫难么{:soso__8961432591078930798_3:}

静听花开 发表于 2012-2-12 22:46
毛毛别多想了,你是坚强的。

恩,那是,除了儿子没什么可以打到我的{:soso__6235880048239246314_3:}

我也丢过滴!恨死人了!朋友、亲人、同事的电话号码都没有了!气死了!

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:39
人就怕乱联想,不过你的毛楞的性格,经常也会将东西放在哪里找不到,然后过不久就会自动出来,也不是传说。 ...

昨天我去派出所办理的临时身份证,儿子说:“妈妈这照片比以前年轻多了,”我得意地笑,塞翁之马焉知非福,对吧对吧{:soso__8961432591078930798_3:}

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:34
好好睡一觉,别瞎想了。安~~

我今天去办理的银行卡的挂失和补卡手续。过7天就可以拿新卡了{:soso__8961432591078930798_3:}

热心 发表于 2012-2-14 19:24
我也丢过滴!恨死人了!朋友、亲人、同事的电话号码都没有了!气死了!

幸亏我还有飞信,好多朋友的电话号码在飞信上都有{:soso__8961432591078930798_3:}

毛毛 破财免灾!别往心里去哈
爱自己要坚强 嗯嗯
深深祝福 喜悦安详...

流浪在线 发表于 2012-2-14 19:30
毛毛 破财免灾!别往心里去哈
爱自己要坚强 嗯嗯
深深祝福 喜悦安详...

{:soso__11724401935243581584_1:}有朋友的祝福,何止坚强,对吧对吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

色妞妞 发表于 2012-2-15 09:55
才看到这个贴。
我手机前后摔坏外加丢掉的,大概一共有14个,也就是说,我的手机没有一个寿终正寝的。曾买 ...

才从银行回来,昨天去办理的工资卡和网银卡,工资卡过七天就可以拿了,网银卡因为昨天没带网银,所以今天补办下,晚上就可以在网上买东西了。
妞是心底宽厚的人,自然也是有福之人,而好的心态更是历练出来的。我觉得没有经历得到失去就不懂得珍惜和回报,所以放心吧,我一定会一如既往地坚强和勇敢。{:soso__8961432591078930798_3:}

情人节过后,毛毛一切皆安。

游上3千米,什么烦恼都忘掉了{:soso_e113:}

“我只看我自己所拥有的,不看我没有的。”——海伦·凯勒