切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恭贺论坛,女大十八变!

恭贺论坛,女大十八变! [复制链接]

主楼
搜索本主题
   没想到,就在我闭关数月努力减肥的时候,论坛居然添枝加叶地捯饬得挺漂亮!人家都说女大十八变,这简直就是七十二变,孙悟空似的。
   这几年所谓的论坛,过去知名的现在都是挨骂的,过去有条款的现在都是最乱的,过去全是有料的,现在只剩下拍砖的。随便打开一个网,上面眼花缭乱浮着的都是广告,还带缩略、飘逸、自动连接、怎么点也关不上的。再看看目录,满格满纸都是细化风月史的,包含了自虐的、施暴的、饥不择食、后宫很乱的。可读读内文才知道,统一口径的标题党,整体策划了似的。这些论坛呀,和新浪比没那么多花样儿、和丁香比不敢那么的刺激、和百度比学不来人肉搜索的本事。敲破脑袋想弄点文化味儿吧,可惜,更没有这紧跟时代又不落俗套、藏龙卧虎同时言之有物的六星范儿了,所以早晚坛子得开裂儿,装咸菜都没人要。
   可见这网上没几个能比咱家的,越来越彰显大气十足,一下子从娇媚娘变成武则天了,一代帝王还是非同一般的。
可喜、可贺、可拍爪子!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
甭管违心不违心,说好听话就加分

板凳

地板
同感同感。。。喜欢喜欢。。拍手拍手

哎呀,我Q,多日子没见妹子,好瘦好靓哦,
话说得讲究,文写得考究,人还来得学究。。
Q威武哦~~

你们啥米意思吗!我这么实在孩子,哪会撒谎呢

哈哈,祝咱家越来越红火

马樱花 发表于 2012-2-2 14:47
哎呀,我Q,多日子没见妹子,好瘦好靓哦,
话说得讲究,文写得考究,人还来得学究。。
Q威武哦~~{:1_220: ...

花儿姐好久没见了。我这努力减肥呢!等和您一样苗条时咱再见面吧!

蓝小蓝 发表于 2012-2-2 14:40
同感同感。。。喜欢喜欢。。拍手拍手

一起拍爪子!一起拍爪子,证明我不是花言巧语的,猛拍爪子!

墓歌 发表于 2012-2-2 14:38
甭管违心不违心,说好听话就加分

咱这加分有赠送活动吗?返点儿券也行呀!

依然依然 发表于 2012-2-2 14:38

拍爪子,一起哈。不许光傻笑不出声!

好久不见小露西,{:soso_e178:}

咱六星是我玩过论坛里最团结一致的,老板星客、总监小武、及影子露西等编辑们,都礼贤下士,给论坛莫大的支持,在六星玩,让人感觉很温暖。-----我说的全都是心里话。

恭喜璐西Q转型成功,好美!有时间给时尚生活交流下心得体会哈。{:soso_e163:}{:soso_e112:}

璐西Q都女大十八变,论坛焉有不变之道理。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-2-2 21:23
璐西Q都女大十八变,论坛焉有不变之道理。

转什么型呀!这个是我多年前的相片了,嘎嘎,把你们都骗了!{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-2-2 21:23
璐西Q都女大十八变,论坛焉有不变之道理。

转什么型呀!这个是我多年前的相片了,嘎嘎,把你们都骗了!{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-2 20:46
咱六星是我玩过论坛里最团结一致的,老板星客、总监小武、及影子露西等编辑们,都礼贤下士,给论坛莫大的 ...

嘎嘎嘎嘎!我不好意思,最近忙着运动,来的少!{:soso_e106:}今天是被墓歌逮住的,抓壮丁似的!{:soso_e113:}

璐西Q 发表于 2012-2-2 21:53
转什么型呀!这个是我多年前的相片了,嘎嘎,把你们都骗了!

{:soso__13038029762994875516_1:}

预祝我们的六星越来越红火

昨天跟帖最晚的,今天跟帖最早的。是我是我就是我

看着真舒服