切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我心中的歌】再听《从开始到现在》TO所有辛苦的斑斑( ...

【我心中的歌】再听《从开始到现在》TO所有辛苦的斑斑(赞助帖)^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

突然的,看见一个题目《从开始到现在》,好奇地点开看,居然是一首歌,有人在听的。

心,也蓦然黯淡起来,在这个哗哗下雨的午后。

秋天来了,已经不可避免地来了!天,要冷了?不知道!明天早晨起来,是需要穿长裤子还是短裙子呢?

不想这些,只想让思绪回转,倒映……一切回到N年前!那个最初,那个从前。

从来不知道还有开始,自然就不知道目前其实就是现在。多么混乱的思绪!多么无奈的结局!其实,说句实话,从来也没有开始,自然也不存在什么现在。

可,为何,可,为何,每次听到这首歌,我的心都要痛!痛得想去火星上呼吸一下呢……

远离,远离,逃跑,逃跑!

我做到了,可为何N年后,我的心一直在隐隐痛呢?

对于一个没有开始更没有结局更不存在现在的N年,我所能做的唯一能做的就是,每次听《从开始到现在》,我的心都会不由自主地痛……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

韩国片:

冬日恋歌

韩国歌曲:

《从开始到现在》

板凳
谢谢小狐祝福。

地板
没听过这首歌,也不知道应该帖上哪一首。

草童 发表于 2012-1-19 20:11

佩服,新春快乐

佩服,新春快乐
沈盼盼 发表于 2012-1-19 23:35

佩服何来,也预祝你春节欢乐!

嗯 谢谢亲们!^_^

一起努力,共同成长,打造6星未来品牌——围城内外!

嗯 亲们,过年好,大吉大利——与最亲的家人!^_^