切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吓了我一跳!

吓了我一跳!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

熟门熟路的六星网吓了我一跳!新年伊始,提着一盒点心,来给六星的酒友赌友老少爷们贺岁道喜,点开网页,险些一头栽进宇宙黑洞,身子摇了几摇晃了几晃方才站稳。但见夜幕深邃,寒星闪烁,北斗勺星近在眼前。斗柄西向,时令当秋,猛想起“爱在深秋,让我取暖”的邪派恶举,顿时心生疑惑。又见一阴阳鱼当中悬浮,莫非六星又遭邪派血洗,帮主易人,改换了门庭?只怕这内里暗藏梅花易数、奇门遁甲、称骨算命、八字排盘之暗器机关。想起了林教头误入白虎堂,立时惊得一身冷汗,赶紧抽身退出,再一回头,阴阳鱼已倏然不见,六星主页面赫然再现。待内心平复,再进六星。没敢走正门,却从杂谈侧门蹑脚而入,依旧是吵骂喧嚣,一派地市井生平。真是亲切呀!借揍似人间烟火。

又犯了叶公好龙的旧病,那悬着阴阳鱼的八卦山门或许不错!

想想昨日为出本书还费劲移山心力,今日之门面已然是气盖寰宇。嘿嘿,再进得六星殿堂可不是一般的小小会员了。版主们升为天师,老会员皆称长老。钻石会员分为三十六员天罡星,金牌会员分作七十二员地煞星,余众皆为天兵神将。

《六星年鉴》知道吗?那是天书了,开过光的,不把房子卖了,捐个百八十万的善款挑着挑子绕地球转一圈,想请一本天书回家供上?没门!

可那神仙洞府的八卦山门却如海市蜃楼一般 ,昙花一现之后再不可寻了。

哎!莫非又是南柯一梦?2012年前途难测,不知此梦主何吉凶?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
出来跪迎一下楼主。。。

板凳
也吓我一跳,你吓滴。。

地板
出来跪迎一下楼主。。。
春江潮水 发表于 2012-1-12 00:35

切,刚回个帖,还以为沙发呢,一发表你咋蹦出来了。。。

嘿嘿!野鹤的梦那可是仙梦啊

出来跪迎一下楼主。。。

深施一礼!拜会春江版主!

也吓我一跳,你吓滴。。
素颜 发表于 2012-1-12 00:35

素颜好!可不净一惊一乍地嘛!

嘿嘿!野鹤的梦那可是仙梦啊
南沙贝 发表于 2012-1-12 08:05

请问南海观世音菩萨,此梦主何吉凶?

貌似邻国王爷演讲,再次无语路过。

稀罕楼主。
写的字俏皮,耐看,好玩。
收女粉丝不?
色妞妞 发表于 2012-1-12 10:15

啥?女粉丝?告诉我哪是北,找不着了。

貌似邻国王爷演讲,再次无语路过。
风吹疏竹 发表于 2012-1-12 11:14

痴人说梦呢我

题目吓了我一跳,原来是南柯一梦。

这个双鱼首页被孤鸿大侠描绘的如此生动啊!哈哈!那就再看一遍吧!可别眨眼啊,一秒钟后就跳转了点击进入http://www.bdlxbbs.com

[url=http://w][/url]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个双鱼首页被孤鸿大侠描绘的如此生动啊!哈哈!那就再看一遍吧!可别眨眼啊,一秒钟后就跳转了
紫晶儿 发表于 2012-1-12 20:25

啊,原来是这个啊,这是以前的旧版页面蹦出来了啊?

这个双鱼首页被孤鸿大侠描绘的如此生动啊!哈哈!那就再看一遍吧!可别眨眼啊,一秒钟后就跳转了

野鹤说的是这个呀,我还真没见过呢

出来跪迎一下楼主。。。

呵呵,学春江,桂英快来!

就是它,吓了我一跳!

啊,原来是这个啊,这是以前的旧版页面蹦出来了啊?
知音 发表于 2012-1-12 20:27

你想想,半夜三更的页面一闪就没了跟UFO似的,不怕才怪呢。

野鹤说的是这个呀,我还真没见过呢
南沙贝 发表于 2012-1-12 20:40

目击者不多嘛

呵呵,学春江,桂英快来!
昊哥 发表于 2012-1-12 20:48

昊哥,忙着备年货了吧?

梦遗了。。。内是青春期的症状,多换几条内裤就好啦

昊哥,忙着备年货了吧?
孤鸿野鹤 发表于 2012-1-12 21:27

过年和平时都一样了,但是还是买了20斤牛肉,几种鱼,羊肉片,机关食堂供应馒头,新疆大枣、纸皮核桃、开心果、炒花生,干红葡萄酒都准备了。今年不出门,就在家里过,最安逸的一年了。

祝春节快乐!

过年和平时都一样了,但是还是买了20斤牛肉,几种鱼,羊肉片,机关食堂供应馒头,新疆大枣、纸皮 ...
昊哥 发表于 2012-1-12 21:48

薄皮核桃,bo,来,记住了啊