切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【锦年】征文 终极投票 <三>

【锦年】征文 终极投票 <三> [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个12月有些凉,左手边除了寒冷还有那只冰冷的右手。
如果下雨天我不再哭泣,不再想念你,那些紧紧相依便化为灰烬。
是不是在这个世界的某一端,你会记起,曾经,有人真心地,为你掉下眼泪。
讨厌咸涩的微苦,我微笑向前,走走停停。

这个冬天还是那么冷,但圣诞却装饰了所有的夜。
繁星点点为那般,薄雾愁云为何人。

【此致·锦年】收藏所有的幸福和忧伤。  
【锦年·岁尾】只想你快乐,只愿你快乐。
来吧,伸出你的金手指,给你喜欢的文字画一片美丽的雪花;给你喜爱的人送去锦年的祝福。

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.98% (9)
14.63% (12)
9.76% (8)
12.20% (10)
13.41% (11)
6.10% (5)
8.54% (7)
12.20% (10)
12.20% (10)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
[img][/img]
首先祝所有的朋友圣诞快乐啊!
谢谢对青春的支持  对锦年的支持

板凳

征文链接

魑穹敞           【此致·锦年】寻时光,走得太匆忙
我想好了悲剧   【此致·锦年】这不是爱情故事
香尘              【此致·锦年】转折,隐入骨髓多年
公子未离        【此致·锦年】面朝大海,春暖花开
妖言惑众        【此致·锦年】寂寞烟丝
茉莉女           【此致·锦年】错过今生
雪天使君        【此致•锦年】牵挂              
我想好了悲剧 【此致·锦年】关于时间的“微辞”
淡然也妩媚    【此致。锦年】伤痕
妙韵怡然      【此致·锦年】碎碎念
灵之舞        【此致。锦年】记忆之伤
挽弓射月     【此致。锦年】我们都是好朋友
完美之狐   【此致。锦年】寂寞燃尽,何以更深?
竹林吹箫   【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着
魑穹敝     【此致·锦年】 忆
可馨        【此致·锦年】爱的平行线
魑穹敝     【此致·锦年】 披着狼皮的呆羊。
杨沫冉     【此致。锦年】冰块四叶草
魑穹敝      [此致·锦年]人生若只如初见。
慕容秋水  
【此致·锦年】缘来缘去缘似水
秋风袭人  【 此致·锦年】习惯
花祭        【锦年·岁尾】我和你
杨沫冉     【此致。岁尾】看得最远的地方
香尘        【锦年·岁尾】自言自语
挽弓射月   【锦年·岁尾】鬼话
花开漠漠  【此致.锦年】落叶报寒,年华催暮
流年岁月    锦年·岁尾
妙韵怡然   【锦年·岁尾】守侯的思念
茉莉女     【锦年·岁尾】爱过已足够

地板
我也投一票

锦年征文的截止日期为12月31日,还有第四组投票贴等着大家呢,快快,抓住2009的尾巴!啊,锦年 岁尾!
也期待各位朋友参与简评!

三个投票贴我都投了。

三个投票贴我都投了。

我也投了,没投自己:(

每一位来青春的都是对 悲剧 最大的支持 我现在才知道有些东西比文字重要。悲剧在这里拥抱每一个来青春支持悲剧的朋友

投了:lol

怎么没看到啊 顺便测试一下服务器  15分钟?

这个投票好,公开!:victory:

每个人都有投票权~请抓住你手中的权利。

各位圣诞节快乐!

投票。

若宏 该用户已被删除
我也来

若宏 该用户已被删除
我也来

手工置顶。

手工置顶。

参与下。

参与

投了 可我的怎么办?  晚了吧

投自己,哈哈。

这两天网站不行啊

流年你要常来

投票的日期不知道是否能改

快来投票了 误了两天!

本组花祭11票!暂列第一!香尘。挽弓。妙韵。10票,竞争白热化!

好火热啊。

虽是轩辕,但还是要投上一票。