切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星即将出年鉴,希望大家踊跃推荐与自荐!

六星即将出年鉴,希望大家踊跃推荐与自荐!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

为配合北斗六星文学网六星年鉴的出版,特采取推荐与自荐相结合的方针,先请会员自荐作品,数量以不超过三篇为准,自荐文章即说明本人对此次出书之规则无异议,授权六星出版。

然后请各位版主将会员精华类作品每个ID限推荐三篇,限定推荐三个人,以免遗漏优秀作品,最后版主将自己的精华类作品同时推荐三篇。

因为此举由六星会员民间发起,属会员自发行为,费用成本高低完全取决于书的订购数量,万望入围作品的作者,请友情支持购买,多多益善!最后时尚生活感谢大家的积极配合支持。

1情不知所起,一往而深 作者:紫色的流苏

2 姨妈的爱情故事 作者:紫色的流苏

3 如花美眷,似水流年 作者:紫色的流苏

4 半情书 作者:禾苗

5 流年 作者:禾苗

6 有多少爱可以重来 作者:禾苗

7 上海,好久不见!作者:风中微微雨

8【清明】梨花风起正清明 作者:风中微微雨

9 苦命的娃儿早当家!作者:小铃铛

10 被遗失的爱 作者:小铃铛

11 父爱如基石 作者:小铃铛

12 你是谁 作者:素颜

13 知是秋色枫叶红---关门山 作者:素颜

14 晋级 作者:素颜

15 梦于月光中 作者:凤舞

16【在岁月中感动】——有关霍林河歌谣 作者:凤舞

17 一逝无痕 作者:凤舞

18 那年那月 作者:流星划过

19 这个季节你想我吗? 作者:流星划过

20 秋天的随想 作者:流星划过

21 【原创】诗歌 猩红的和鸣(杂章几首)作者:蜀道人生

22【新天方夜谭】等待(茉莉和可馨伟大的爱情)作者:蜀道人生

23 《科学与美》 作者:蝶儿

24 假如生命有轮回 作者:蝶儿

25 死亡之旅 作者:蝶儿

26 女人,因何而美丽 作者:红山飞雪

27 《君生我未生》作者:范闲

28 你有孩子吗?作者:雁过无声

29 梦中的我 作者:丁香

30 原来快乐如此简单 作者:依然依然

31 我长大了,而你却已老去 作者:依然依然

32停下来,先问问自己——《美国丽人》观后感 作者:依然依然

33 七月——与荷之恋 作者:落荷吟

34 八月未央 作者:落荷吟

35 茶香人亦香 作者:凝香含雪

36 一封没有寄出的信 作者:碧天

37 一封没有寄出的信 作者:碧天

38 永远的怀念 作者:荷蕾心语

39 佳肴之家常饭菜 作者:荷蕾心语

40 【后来】作者:荷蕾心语
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持个先~

板凳
支持个先~

地板

声画没有文字,只有歌曲~~~~不知道如何~~~

支持一下。哈哈!

流星,声画可以制作成DVD,可以Q聊吗?
色妞妞 发表于 2011-12-14 14:42

可以~

流星,声画可以制作成DVD,可以Q聊吗?
色妞妞 发表于 2011-12-14 14:42

声画这个事情,今天晶儿还跟我合计呢,只是不知道成本多高,等有时间探讨下。成本太高就实现不了的。超过5元就不划算了。

支持!
紫色的流苏 发表于 2011-12-14 14:27

流苏,你先自荐3篇,感谢您的支持。要不我也要推荐你的文章呢。来得早不如来的巧哈。

支持一下。哈哈!
依然依然 发表于 2011-12-14 14:37

最后将优秀的作品推荐下哈。 辛苦了。

回复 11# 蝶儿

积极响应!

1:  情不知所起,一往而深
   2: 姨妈的爱情故事
   3: 如花美眷,似水流年

:)有请版主帮忙做个链接,我这里做不了,谢谢~!

编辑了一下,将《雨的印记》换成《情不知所起,一往而深》。因为《情》里有文配图。
嘿嘿,想看到流苏的仕女图呢:)

不知能不能如愿,有盼望总是好事!但愿有个惊喜!!
预祝六星出书顺利精彩纷呈!

编辑了一下,将《雨的印记》换成《情不知所起,一往而深》。因为《情》里有文配图。
嘿嘿,想看到流苏的仕 ...
紫色的流苏 发表于 2011-12-14 15:09

OK !我负责链接。感谢支持。

回复 16# 蝶儿

谢谢亲爱!辛苦了,蝶儿!

我推荐一下流行划过的
风飘飘的
醉月楼主的
依然依然 发表于 2011-12-14 15:41

继续填写吧。然后站短跟对方沟通下,是否第一次投稿,稿件属于六星版权。

半情书(一)
流年
有多少爱可以重来

没啥好字,好不容易找出三

半情书(一)
流年
有多少爱可以重来
禾苗 发表于 2011-12-14 16:34

苗苗弄到主帖里做个链接吧。

半情书(一)
流年
有多少爱可以重来
禾苗 发表于 2011-12-14 16:34

你定几本我就不管了,反正你跟子昕两个人我各自送一本,感谢对我一直以来的支持。

支持蝶儿姐姐,六星推荐的作品都在此跟帖么???

俺不善于码字,就发过几篇到散文,呜呜,,,有点不好意思推荐出来!嘻嘻!!

俺不善于码字,就发过几篇到散文,呜呜,,,有点不好意思推荐出来!嘻嘻!!
小铃铛 发表于 2011-12-14 17:41

就在娘家姐姐这里推荐就可以的,给名字发上来,我给你找链接去。

支持蝶儿姐姐,六星推荐的作品都在此跟帖么???
小铃铛 发表于 2011-12-14 17:39

可以,在哪里都可以的。

就在娘家姐姐这里推荐就可以的,给名字发上来,我给你找链接去。
蝶儿 发表于 2011-12-14 17:52

《苦命的娃早当家》   《被遗失的爱》  《父爱如基石》也就这三篇自我感觉良好一些!呵呵!姐姐你看行么???真有点拿不出手的赶脚!

回复 27# 小铃铛

我这就去看哈。

《苦命的娃早当家》   《被遗失的爱》  《父爱如基石》也就这三篇自我感觉良好一些!呵呵!姐姐你 ...
小铃铛 发表于 2011-12-14 19:25

很好的,已经连接完毕。小铃铛就喜欢摇铃--当!知道我发现一个你文字的秘密吗?你猜猜是什么?

回复  小铃铛

我这就去看哈。
蝶儿 发表于 2011-12-14 19:28

感觉俺滴像写小学生作文!呜,,,,

回复 30# 小铃铛

小学生写的才朴实哈,没有过多的华丽修饰,都是真情实感。

回复 29# 蝶儿

我文字还有秘密???