切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “自恋”的定义

“自恋”的定义 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女人穿衣打扮,再如何花枝招展,都是美的风景,怎么都不过。为何男人讲究一些就冠以“自恋”?其实还真的不止一个网友(女性且年龄多在30至40之间)喜欢说鄙人自恋而不愿美诩为懂生活,是愉人悦已的讲究和品德。

生活的经验告诉我,男人讲究是正确的(当然不同程度的条件下有不同程度的讲究了)讲究的男人无论在工作中还是生活里还是讨女人喜欢的(比如说香水)在我身上,当然包括我的家,是长年有香气萦绕的。我深信女人喜欢男人身上发出这样或那样的香气的(香氛容易让女人敏感而且脆弱的神经放松并有所兴奋)据科学调查发现,香氛混合男性汗液会产生一种类似梦幻剂的化学物质,而这个化学物质对女人的性高潮是有帮助的。经鄙人多年考证确实如此。

自古有:女为悦已者而容一说,男人何尝不是呢?说我自恋,它是贬义的,为何不说是自爱呢,这是褒义的,换句话说是积极的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首先爱自己,才能更好的爱他人,自恋自爱都不是你的错。

板凳
经鄙人多年考证确实如此,实践出真知哈。

地板
经鄙人多年考证确实如此,实践出真知哈。

一派真言!哈哈

很多女人都自恋,别人说俺也是,。,。谁知道呢,不管是不是哈,俺就是真实的活着,管他恋不恋的,嘿嘿~~

好像应该的