切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁是傻子

谁是傻子   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我正在嚼一片白菜心的时候,电话响了,一个不熟悉的号码。接通后,一个带磁性的男音,年轻又带些许暧昧。先寒喧,很熟络的样子,跟我说他的电话号码换了。我脑子里转了几转,猜不出这是哪位高人,于是不好意思地娇笑着请教尊姓大名,对方失望地说:“你连我都忘了?我是南方的,现在在济南,明天要去你那儿,你猜一猜,一会儿给我发个短信吧!”

我愣了半晌,并没有这么一位朋友。唯一通过电话的广东的朋友,也并不是这个声音,虽然有点点象。猛然意识到可能遇到骗子了。

在电话上查了一下电话区号,广东的。发短信问那个广东的朋友现在哪里,他直接问我有事么?这一下,真相大白:骗子。

这世事儿也真是巧。蔫怪一直说我傻,醉鹤也常说我傻。傻到什么程度?蔫怪说是个被人卖了还帮人数钱的主儿。白天遇上小虎,我还嘴角流着涎问小虎我真傻么?小虎吱唔了半天才说并不是的,只是有些天真而已。我于是自嘲地一笑:就算我是个傻子,可长这么大,也并没被骗得倾家荡产过(当然,遇上过一个东北骗子,骗去三千元钱,可也不是我傻,是骗子太狡猾,还遇上些个街头小骗子,骗个三十五十,那就不算被骗),晚上就遇上了真骗子,并且被我在第二时间就识别出来了,我不傻吧?

为了证明我很聪明,我于是回了条短信问,你是老灭吧?对方一直没回短信,我知道好戏在第二天。

选择老灭这名回复,是因为我确信也就老灭这种人才能做出这等蠢事(哈哈,玩笑话)。

第二天刚上班不久,就接到这个这电话:“老妹啊(估计是东北人,乍还是广东的号?奇怪),我现在在青岛(神六速度,昨晚上还在济南呢!),今天要去你那儿,你在吧?”我说在,问你知道我叫什么?对方说玉玲珑啊,我一听还真对。又问你叫什么?对方说,怎么,昨晚上还打过电话,又忘了?我老灭啊!我嗤的一声就笑翻场了:“你还真行,我给你安个什么姓,你就叫什么。对不起,我不认识你。”对方咔哒一声挂了电话。

想了想不解气,这种人不给点教训,又怎么得了?于是在论坛里发了个征婚启事:本人才华横溢,工作稳定,房车均有,并且试一下还知道我的声音有多好听。有谁对在下感兴趣,可以来电垂询。号码是13828488510。非诚也可以扰一下。权当交个朋友 。呵呵。

看看,我不傻吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么一直编辑不好,哪位高手帮着编辑一下。这新版象认生一样。

板凳
试了一下,我也编不了。玉兄,能加一下杂谈群么,聊聊呗

地板
于是不好意思地娇笑着请教尊姓大名,对方失望地说:“你连我都忘了?我是南方的,现在在济南,明天要去你那儿,你猜一猜,一会儿给我发个短信吧!”
------------------

娇笑着。。。。。。。。。。。。。

奇怪,不能分段。

试了一下,我也编不了。玉兄,能加一下杂谈群么,聊聊呗
春江潮水 发表于 2010-10-15 10:18

我已经在群里了哦。春版。知音版版最知道。

于是不好意思地娇笑着请教尊姓大名,对方失望地说:“你连我都忘了?我是南方的,现在在济南,明天要去你那 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-10-15 10:24

小虎吃醋了?

一分段就抽风,不好编辑。

编排老灭的呀,活活……

编排老灭的呀,活活……

看看,我不傻吧?
________
你确实不傻,但你同时也很不厚道

在佳人看了你的征婚帖,把那个电话放百度里搜,搜到了你这篇帖子,打开一看,居然有消遣老衲的地方

老衲生气了,后果很严重

呵呵,大教授也这么搞。

哈哈,我看,那个骗子傻

写这么多,真辛苦

我也觉得骗子傻。

你还是傻,要编也编个富婆给高薪借种之类的,要对人有吸引力,才有人去打扰.现在有房有车算个啥呀

人聪明要去骗骗子,偶尔识别个骗术不算聪明