切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【33】【我的2011】情归何处

【33】【我的2011】情归何处   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的2011------情归何处

微醺,特别喜欢这样的感觉,它让我从脚底油然升腾起一股力量,彻彻底底地温暖和包裹着我,镜子里那种潮红的脸,扭曲变形却是格外的妖艳,充满红丝的双眼遮盖不住升腾起的内心的狂野,不记得这一年里被酒精灌篮着多少回了,但只知道在众人的欢呼声中,貌似自己已经有些道行了。

被冷风扑面撩拨的脑袋昏沉沉地疼,打开家门和电脑,QQ里妞的留言,江苏帮的写吧写吧。是呀写吧写吧。人本能地总想把最美好的留住,遗忘不想记住和不值得回忆的,或许记住的永远是那些能冠冕堂皇娓娓道来的,无论美好还是失落但凡能摆在桌面上,都是能享受众人的关注和欢呼的,当然还带着点显摆和撒娇。而我呢,不也是一样,难道自己就能不从众和例外吗?难道自己不也一样说着、做着芸芸众生都在遵循的生存法则吗?或许自己还着比别人更多地用心和算计,狠狠地野心着让自己得到和自己付出成反比的最大利益。

回顾这一年的点滴,突然发现我很难抓住一个重点,犹如坪沟的起伏太多了,已经忘却了车子走过的哪段的道路是最惊险恐惧的了。人总是经历了才长大,想到2001这一年的经历,或是祸兮福兮,只怪自己岂能躲避命运的追逐和自己本能的选择呢?

情聚威海:

那个美丽的夏天,我们相聚于美丽的威海,见于不见都在我们心里,挥手告别的那一刻,我们眼里已经读懂了重逢的等待和期盼。我们像孩子一样玩的很疯,那些风景已经不记得或者不重要了,重要的是那有我们,一个造型,两个傻笑,三五一群就是一个很好的故事和素材,这是参加聚会的人心里才有的幸福,虽然很多人这辈子这一别就是永远,可是刹那的欢颜定格了瞬间的真诚,我想这已经足够和值得幸福很久。所以我们应该知足。

情聚情感

从一个论坛到一个论坛,现在的情感终于让我有个家的归属感,这份责任伴随着压力一直充盈着每一天。最美的风景不在远处,而在你是否用心感受。从情感的舞台走进来,走出去,一个个ID,生动的形象,挥之不去的是深深的留恋和祝福,这一年的我终于尝试地我学会了坚强和勇敢,学会了承担和接受,学会了微笑和感谢-------还有很多很多东西等待着我去学会,或者我也不确定我这辈子我能不能学得会,学会聪明并开窍起来,更多的时候我就像愚木的脑壳敲破了也木用,我知道你们,总有一些和我一样傻乎乎的人也愿意这样,不离不弃地出现在我需要的地方,不需要表达,我能感受到他们存在的关注和默契,就让我们在这条情感的道路上走多远就算多远吧!

情归何处

儿子一直是我情感的依托,2011我的儿子跨入了初中的门槛。中国的教育体制和教学压力在初中阶段真正露出了它狰狞的面目,面对老师铺天盖地的责怪和投诉,面对孩子入初中的各种不适和沮丧。做为妈妈的我除了无奈、自责更多的是烦恼,苦海无边何处是岸,如果人生来就是受苦的,孩子一定是前辈子我们欠下的债,有个不需要太操心的孩子,必定是前辈子修来的福气,而我前辈子一定罪孽深重,所以这辈子活该备受煎熬。

试问这个世界上,除了儿子,谁能伤得了我。而伤了就是挥之不去的刻骨之疼!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
毛毛好

板凳
沙发我坐。

地板
前一段时尚南柯一梦,我曾经写过我的梦,当世界末日来临时候,我唯一惦念的就是孩子,母爱如山,人之常情。

感悟还蛮多的

人之情,无处不在。

这篇写的好

先帮毛毛排下版!想着请客啊!

毛毛的这篇字,好在真情流露,2011有惆怅,有不舍,但毛毛长大了。

毛毛除了六星就是儿子了????

情在心就在,多愁善感而又重情重义的毛毛!

这是毛毛所有的文字里,我最喜欢的一篇字了,一定是因为用了情,所以那些字就活了。

毛毛虫终于成长起来了~

其实毛毛一直很用心做事,一直用情很深~~

我晓得滴·~~

情归何处~·啊?~~!!

2011真发生不少事呐!

在情感,印象最深的就是毛毛。
毛毛,周末愉快!

情归何处。归于你生命的当下,归于你翘首的日出,归于你内心的沉淀,归于你释放的自己。。。      

"情聚威海"里改个错字吧!      

毛这篇字

从一个论坛到一个论坛,现在的情感终于让我有个家的归属感,这份责任伴随着压力一直充盈着每一天,毛毛很有责任感,六星是我近七八年来混的唯一的论坛,没怎么混过论坛,那天我问他们:红袖和暗香是不是一个论坛,被他们当场笑死

毛毛好
沈盼盼 发表于 2011-12-8 21:52

盼盼好!晚来回帖勿怪

从一个论坛到一个论坛,现在的情感终于让我有个家的归属感,这份责任伴随着压力一直充盈着每一天,毛毛很有 ...
青黛 发表于 2011-12-11 01:09

我这个责任心也是吹牛的,做一天和尚撞一天钟

毛这篇字

百事可乐 发表于 2011-12-10 23:12

不好写呀。

"情聚威海"里改个错字吧!
极品野猫 发表于 2011-12-10 00:49

我找找谢谢野猫

前一段时尚南柯一梦,我曾经写过我的梦,当世界末日来临时候,我唯一惦念的就是孩子,母爱如山,人之常情。 ...
蝶儿 发表于 2011-12-8 21:55

我现在最后悔的就是生孩子生晚了

感悟还蛮多的
沈盼盼 发表于 2011-12-8 21:57

基本就是叽歪了

人之情,无处不在。
静听花开 发表于 2011-12-8 22:20

活着就有情

这篇写的好
暮雪 发表于 2011-12-9 08:43

让雪笑话了

先帮毛毛排下版!想着请客啊!