切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 269【微情书】诗谜传情--七致网坛某女

269【微情书】诗谜传情--七致网坛某女   [复制链接]

主楼
搜索本主题

七致网坛某女

你生在北国辽宁,城市繁华著名,
你与叔妻同音,   你与国宝共名;   
在家日思夜念,   久等情书来临。
与你网坛结识,   情意心中留存!
吾今鸿雁传书,   解你期望之情。
望你接信如至,   相会厮守终身!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
网友请注意:  请根据红字词意猜某网友一名,
如果有人猜中,仍请答名字的声母另表它意,不必急于亮名,

谢谢

板凳
仅凭辽宁怎么猜得出呢?

地板
独自一人孤零

这个是真难猜?

仅凭辽宁怎么猜得出呢?
信以为真 发表于 2011-11-21 09:59

信以为真观情书,仅凭辽宁猜不出,
暂且谜面不详述,留作她人解疑书!

谢谢光临!

这个是真难猜?
农夫山泉 发表于 2011-11-21 11:12

农夫山泉又光临,  这回给你猜不成,
把我女友全挑明, 看你扯能不扯能!

呵呵  

介草童还真的是有才哈俺初来咋到就更猜不着了

呵呵
小妖精 发表于 2011-11-21 14:25

我的情书早发定,突然来个小妖精,
她来这里呵呵笑,鲜花一朵表深情!
我观她来刚注册,莫非以来意中人。

介草童还真的是有才哈俺初来咋到就更猜不着了
~月朦胧~ 发表于 2011-11-21 15:33

朦胧小姐乍来到,又是赞评又是笑,
这个情人猜不着,只在斑竹女中找。

有时间来玩玩

有时间来玩玩
沈盼盼 发表于 2011-11-21 17:56

盼盼小姐又在笑,你的情书没写好,
你若有情莫走掉,有情无情在今宵!

今宵有情今宵聚,不要童童来提醒
有情自然花会开,情书只是来妆彩

今宵有情今宵聚,不要童童来提醒
有情自然花会开,情书只是来妆彩
沈盼盼 发表于 2011-11-21 18:12

今宵有情今宵聚,草童今日有奇遇,
我与小姐今相会,活跃网坛搞乐趣

草童乐趣多,论坛来搞活
情书到处抛,看谁来接招

草童乐趣多,论坛来搞活
情书到处抛,看谁来接招
沈盼盼 发表于 2011-11-21 18:35

沈妹莫夸耀,论坛有高招,
微情吸我到,逗我来搞笑!

有情来接招,评分给投票!
万忙情中来,快活乐逍遥!

哈哈至今没人答出情友之名,可能谜面设计有问题,重新改了一下,
这就太容易了。
             还是欢迎网友继续光临把情友给找出来哟!

你生在北国辽宁

还真不知道这是哪个呢?

你生在北国辽宁

还真不知道这是哪个呢?
沈盼盼 发表于 2011-11-27 17:58

呵呵你生在北国辽宁,还得看第二句:城市繁华著名,只有沈阳才是辽宁省省会,
          在东北地区还是个著名繁华城市,当然只能取沈阳的单称字为也!

哈哈,这名还真难猜呀.

哈哈,这名还真难猜呀.
沈盼盼 发表于 2011-11-27 19:46

七妹连你的姓都忘了!见了情人忘乎所以!
你的名字谜面不会有怀疑吧!
第二句你与叔妻(婶)同音,   你与国宝(熊猫)共名;姓名三字全在其中!   
日思夜念,   久等情书   解你期望之情。这不是在盼盼思情吗?

有请七妹接招

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈哈,好好,收到

哈哈,好好,收到
沈盼盼 发表于 2011-11-27 20:21

七妹收了我的情,我要四妹来证明,
哪想无意泄了密,情楚两难好愚蠢!
爱了这个丢那个,移情别恋成罪人,
两个美女我都爱,还想花心再找人!
叫声情妹莫要怪,水性扬花是本性!
世上美女多的是,看你何时来收心!

标题

既然草童难做人,鲜花还是赠美人,盼盼笑看倦侣成,草花盛开塞过神.

既然草童难做人,鲜花还是赠美人,盼盼笑看倦侣成,草花盛开塞过神.
沈盼盼 发表于 2011-11-27 20:56

只怪草童太无情,   献了鲜花又车身,
不怪七妹来说我,   路边花草不理情,
还是爱我的沈妹妹,握手言和到终身!

哈哈,好好,收到
沈盼盼 发表于 2011-11-27 20:21

四妹!你还是偷偷过来见证一下我与七妹的情谊哟!她已经接受我的鲜花了!
哎呀!不好,她还在看俺给她的回情诗,两边的私密又要被泄露了,这! 这! 这! 我去再叫她一声:
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=295676&highlight=

七妹收了我的情,我要四妹来证明,
哪想无意泄了密,情楚两难好愚蠢!
爱了这个丢那个,移情别恋成罪人 ...
草童 发表于 2011-11-27 20:42

找我当见证人,错了,我是十二分的不满意加上二十分的不乐意,瞧一眼,走了。

找我当见证人,错了,我是十二分的不满意加上二十分的不乐意,瞧一眼,走了。
静听花开 发表于 2011-11-28 10:23

哎呀!又得罪了四妹!
是盼妹看了我给你的回书,http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=295676&highlight=
在21楼回言曰“谁能证明?谁看见你的情书了?谁收到了吗”;又25楼曰“即是情书,就有礼物,盼盼爱财,哦不见礼物就不算
所以要你作过证明,她已接受为七妹,收了我的鲜花,怕她以后不承认!不想无意泄露机密,两边穿梭恋情,害得我两边得罪,一个都难搞成!
四妹不要离我而去,一起听我讲故事,不管讲得么样,陪我助兴五解南柯一梦
   http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=295860&highlight=