切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【智能生活】辐射恐惧症

【智能生活】辐射恐惧症 [复制链接]

主楼
搜索本主题

搬到新家,电器一律换成高档。看着新置的等离子电视,我心痒难耐,偷偷摆弄着遥控器,想看看美女,饱饱眼福,谁知按了半天键,猴儿都没见一个——打不开。我脸红脖子粗地坐下,糊里糊涂叨念一个字:“老了?”晕,俩字!

要说老,我可真不服。古语说人过四十天过午,可现在男人四十一枝花。咱正花儿的年代呢,试问同龄的爷们儿,谁说自己老?要真说了,怕老婆立马就出墙。

说到老婆,对我可是一百一。知冷知热,伺候地那叫到位。就说上网吧,挂个QQ聊个天,放飞一下那贼心的想法有,更重要的,咱也算文化人儿,还想把那一点点生活阅历变成文字。做个文学梦其次,主要是想教育教育下一代。可刚坐下没五分钟,老婆就风一样扑来,接着就是河东狮子吼:又坐这儿泡呢?你摸摸自己的头发,还剩几根儿?你不知道这电脑辐射厉害啊!告诉你,要真掉成二秃子那样,我一脚把你踹出去……我软磨硬泡,好说歹说,老婆总算同意可以坐半个小时,不过,我头上多了顶棉帽儿,身上披了件羽绒服,老婆说这防辐射。Oh,My God!这天气,不是拿我做酱么?

正聊得欢,老婆喊:“短信。”接过手机,立马感动:老爸,睡觉要关手机,谨防辐射。可随机又激凌凌一个冷颤:是听说过这事,尤其是把手机挂在腰上,会影响肾功能。头发掉点儿没事,要是肾毁了,俺那天爷,岂不是让俺做了太监?

关了手机,老婆就叫吃宵夜。我正种草偷菜呢,哪顾上吃啊。等老婆骂够了,走进餐厅,那碗西红柿鸡蛋面也就凉了,这可难不住咱,端起碗就往微波炉里放,老婆像被踩了尾巴,“嗷”一嗓子:别动!我吓了一跳:干啥?老婆拉我到卧室:人家说了,微波炉有辐射,会影响人的生育功能,你可千万别动。噫!这可真没听说过,再说,儿子都快娶媳妇了,我能生不能生还有啥用?嘻嘻,莫不是老婆怕……哇,我也怕……

不敢再动别的电器了,全自动洗衣机,空调,净水器,吸尘器,电磁炉……一律不挨边儿。可整体浴房呢?脱了衣服,我站在外面犹豫着。唉!今晚……今晚俺还想试试到底是不是真老了呢……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

晕了,怎么排不好版啊,不会新功能了,莫非这编辑框也辐射?唉!

花花,俺可是现编了一段,不知符合要求不?八百字太少了啊,感觉啥也写不出来。

板凳
排版挺好的呀

地板
我不说话
等下来看花姐姐说

排版挺好的呀
梦m 发表于 2010-10-13 12:32

重新编辑了半天才排成这样,呵呵,有些不适应新版。

感觉还是土了点,不够时尚,但好像与智能挨了一下边。。
荐稿了,看命吧。

我不认命,这篇肯定选不上,我是瞎写,可不是俺的真实生活,哈哈。不适合报纸发的,有点点黄耶!

命,是不能预测滴,兄弟,你又不是半仙

确实谈幅变色,不过到处是幅色呀,越来越多。