切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星水区大型活动-越不着调越快乐“微情书”活动正式开 ...

六星水区大型活动-越不着调越快乐“微情书”活动正式开始   [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星水区 2011.11.11越不着调越快乐“微情书”活动方案

1111是光棍节,是单身的延续,也可能是情人节的前奏。曾经的你或现在的你,是否写过或收过这样的情书呢,尽管只有短短几十个字,却让你肝肠寸断九死一生还幸福甜蜜。

因为有爱,步步惊心。我们集体酝酿一个越不着调越快乐光棍节,把悲伤当成幸福,把寂寞当成甜蜜,集体上演光棍大狂欢:爱要大声说,恨要用力拧,光棍要疯狂,情书更刺激。

另类微情书,最深最真的情,最轻松最幽默的表达。“倍儿哏情书体”因此诞生,发挥你超强悍的联想力,越哏越正宗,越轴越快乐,越拧巴越飙悍,海阔天空、水深火热、上刀山下油锅,以光棍节的名义郑重宣誓:我——就是传说中的任我行,练的就是传说中的吸哏大法!

什么是“微情书”?

答:它是由微博衍生而来的一种体裁,要求作者在100字以内把心中的情感表达出来。

示例范本:

文艺煽情:日本《三行情书》

例如:你那些恶作剧   我是故意中招的   因为想看见你的笑脸

六星微情书哏儿一版:

亲爱的,如果你是风,我愿做一竿翠竹,为你摇曳;亲爱的,如果你是雨,我愿做一丛芭蕉,为你制造轻响;我亲爱的,如果你是玫瑰,我愿做大粪一般的有机肥给力你的生长;亲爱的,如果你是大粪,我愿做一只苍蝇追逐着你,不离不弃。

六星微情书哏儿二版:我最最亲爱的,即便你的生命无声无息,我也会如福尔马林一般泡你,地老天荒,海枯石烂。

六星微情书哏儿三版:可以用各地方言写出微情书

征文要求:字数在100字以内,不得超过100字。不得连载,要绝对原创。发现抄袭,立即取消参赛资格。

活动参与规则:马甲与正装齐飞,鸡蛋共鲜花一色。可以随便注册马甲,并在他人微情书后面随意点评,但不得涉及人身攻击,不得涉及政治及散播危害国家安全的信息,否则一律取消参赛资格。

只要是在六星注册的网友都有资格参加此次大赛,都有评选资格。可多写多发。

情书评选标准:倍儿哏,忒哏,特哏。(度娘说哏就是幽默滑稽搞笑)

活动流程:20111170000开始—201111210000结束。

截止日期后,由墓歌、马樱花、远去的烟云三锤定音。如果是马甲获奖,须亮出西装,验明身份。

奖励办法:一等奖1名:奖人民币500

二等奖3名:各奖人民币200

三等奖10名:各奖人民币100

注明:北斗六星传媒集团有限公司将拥有获奖作品文字使用权。本次大赛最终解释权由北斗六星传媒有限公司拥有。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇!奖励好丰厚啊

阑珊,姐借你个地儿说句话啊,请各位多多转发一下这帖子,做个宣传,拜托啊!

板凳
很好的创意,希望大家踊跃参与,预祝圆满成功!

地板
回复 2# 夜色阑珊

是啊,赶紧参加吧,夜色兄

情书评选标准:倍儿哏,忒哏,特哏。
这啥意思哈

回复 3# 远去的烟云

多谢烟云兄

回复 5# 毛毛

就是越搞笑,越另类约好

哏:度娘说滑稽,可笑,有趣

很有创意滴活动,支持

支持县长··

一等奖1名:奖人民的币500元
======================
如果写100个字,每个字合5元。
如果写50个字,每个字合10元。
如果写10个字,每个字合50元。
如果写1个字,那个字理所当然地合500元。
好,我的微情书是——
一字千金啊,我再琢磨琢磨。

三行情书

回复 11# 我是来打酱油的

那是,所谓一字千金

{:4_126:}这个得参加...因为职责,或者金币

我绝对是重在参与~哈哈

回复 15# 子昕

一定要参与哈

回复 14# 槛菊亦天际

或者人民的币

回复 10# 禾苗

多谢支持

支持活动,很棒

现在的人们都太忙了,太浮躁了,搞活动都得“微”了。微小说、微博、微情书……
“今天你微了吗?”——我脚着介句话快要流行了。

回复 19# 知音陪爱沉睡

多谢支持哈!

回复 20# 我是来打酱油的

挺好的,不用太多废话啊,写其它文字写的要死,才多少钱,麻花一篇几百字的短文才200多,这100字写好了就有500

微电影 微小说 微情书 哈哈 光棍节来得正好!

一等奖1名:奖人民的币500元
======================
如果写100个字,每个字合5元。
如果写50个字,每个 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-7 16:16

暮雪也琢磨琢磨{:4_136:} 貌似不是我的强项

啊呀,俺 还没忘记这里有个温暖的窝呢,问候各位熟悉与不熟悉的朋友.

支持活动,不过俺是写不好的。

很好的创意,希望大家踊跃参与,预祝圆满成功!
远去的烟云 发表于 2011-11-7 16:08

烟云大哥这水区活动很有力度啊。。。

回复 24# 暮雪

姐,这真是一字千金哈

啊呀,俺 还没忘记这里有个温暖的窝呢,问候各位熟悉与不熟悉的朋友.
憨菡草 发表于 2011-11-7 17:12

草好啊,想你了,这段单位家里忙。。。

我得看手机有否求爱短信,转贴即可