切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺乱吼滴乱七八糟大杂烩

俺乱吼滴乱七八糟大杂烩   [复制链接]

主楼
搜索本主题

绝对原生态,没有任何处理,主要是俺不会还偷懒 感觉噪音滴快逃

不过,听过滴,希望告诉我一个答案:相比较而言,哪一曲唱滴稍好一点???这样,偶就知道朝哪里努力了

翻身农奴把歌唱

故乡情

千言万语

小城故事

妈妈的吻

月亮代表我的心
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真实滴声音,真实滴演唱。。真实滴情感。。真实滴银。。偶喜欢。。。比偶深情多了。

板凳
哇瑟,演唱会么???好多歌哈,慢慢聆听!

地板
姐的作风前无古人哈,刚来献声就开演唱会咧!厉害!!

开心演唱的动听 令人开心 问好开心

开心的演唱很好听啊,欣赏了。

哇,演唱会了,很多啊,慢慢聆听啊。。。

唱的不错,嗓子很好,鼓掌、鲜花支持!

开心有时间看看素材去有教程后期怎么处理的,如果每首歌在做下处理会很棒的。。。。。。

这故乡情伴奏里边男生好像基地的晚风朋友呢。。。
开心有时间听听,这里有他唱的歌。。。

唱了这么多,辛苦了,都不错的,问好开心。

个人演唱会否?让偶一次听歌够,还不要门票的......赚大发赖

姐的作风前无古人哈,刚来献声就开演唱会咧!厉害!!
小铃铛 发表于 2011-11-1 23:19

不是献声,是献丑 偶感觉台下一片口哨声

开心演唱的动听 令人开心 问好开心
霜叶红透 发表于 2011-11-1 23:21

惭愧咧,霜叶的音画做的很美!

开心的演唱很好听啊,欣赏了。
流星划过 发表于 2011-11-2 07:36

评分用完咧。。。明天补上 谢谢鼓励

开心有时间看看素材去有教程后期怎么处理的,如果每首歌在做下处理会很棒的。。。。。。
流星划过 发表于 2011-11-2 07:38

哎呀哪个密密麻麻一大篇。。。偶就这样将就吧,不要对我有要求

个人演唱会否?让偶一次听歌够,还不要门票的......赚大发赖
翁筱菲 发表于 2011-11-2 10:19

问好小菲! 你来是俺的荣幸哦 谢谢聆听

开心品文学 发表于 2011-11-2 11:25

咳咳。。。6星首届歌手大赛男冠敢叫哈。。。。那个妈妈滴嘴要是加工一下。。可以参加大赛滴。。其他不中。。。

咳咳。。背着小手扬长而去。。

咳咳。。。6星首届歌手大赛男冠敢叫哈。。。。那个妈妈滴嘴要是加工一下。。可以参加大赛滴。。其 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-2 20:35

哦哟。戴个勋章就感脚自己说滴话都是官方咧。。还学起领导背手了。。介家伙拽滴

哦哟。戴个勋章就感脚自己说滴话都是官方咧。。还学起领导背手了。。介家伙拽滴
冰蓝心 发表于 2011-11-2 12:39

嗯嗯。。跟偶滴爱银学滴哈。。她揍是领导呢。。。嘻嘻可能领导偶了哈。。。她一领着偶。。偶揍倒她怀里了哈。。。嘻嘻

嗯嗯。。跟偶滴爱银学滴哈。。她揍是领导呢。。。嘻嘻可能领导偶了哈。。。她一领着偶。。偶揍倒 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-2 20:41

少矫情,少装无辜啊。。羞西银了哇晕

要谢谢小空咧  你们看嘛  就他回答了偶提出地那么重要的问题 解决了偶的疑难问题 这点相当重要

至于对不对咧??欢迎大家继续补充

要谢谢小空咧  你们看嘛  就他回答了偶提出地那么重要的问题 解决了偶的疑难问题 这点相当重要

...
开心品文学 发表于 2011-11-2 12:47

妈呀。。咋还不相信权威滴话呢哈。。偶是每首都仔细滴听了。。。试问其他滴有米有全听哈仔细听哈。。。捂着自己滴心口说哈。。。

聆听精彩演绎,这样的形式好,如开音乐专场,省着时间不用挤座位。
唱的很有味道。鲜花掌声给力支持!

妈呀。。咋还不相信权威滴话呢哈。。偶是每首都仔细滴听了。。。试问其他滴有米有全听哈仔细听哈 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-2 20:55

那你晓不晓得?俺好歹也是公司里一小有名气的麦霸咧 你权威俺也不会太没权威撒

少矫情,少装无辜啊。。羞西银了哇晕
冰蓝心 发表于 2011-11-2 20:43

不要停继续继续撒  俺最喜欢看你们俩打情骂俏

聆听精彩演绎,这样的形式好,如开音乐专场,省着时间不用挤座位。
唱的很有味道。鲜花掌声给力支持!{:1_2 ...
心田 发表于 2011-11-2 21:07

谢谢美女热情洋溢的掌声 常来玩呀

开心品文学 发表于 2011-11-2 19:25

客气了,呵呵,问好~

厉害