切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 当太阳女遇见月亮男

当太阳女遇见月亮男   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你信星座吗?我相信。我是狮女,火相星座,他是天蝎,水相星座。偶然的相遇,刻意的搭讪,他幽默健谈,热情,跟我十分合拍,我试探的问:你是白羊座吗?他回答,天蝎座的。呃,天蝎座?我只喜欢跟他们做好朋友。这个星座太绅士到不会拒绝,我是不会喜欢的。我悄悄嘀咕。

有些人有些情愫是无法抗拒的,跟他的聊天我发现我们有很多默契,不用我说,他知道我在想什么,不用他说,我知道他在打什么鬼主意。他是天蝎,敏锐又神秘,我是狮女,自我又倔强,他曾经说过要离去,我试着让心情淡然一些也不会告诉他我不舍得。当他再次出现的时候,我知道我们的广播,我们的视频好像牵挂着彼此的心,剪不断,理不乱。否则,很多次的离别,为什么又成了重逢。我知道你会听,我也会。

天蝎男有些神经质,有时候不懂温柔,这让喜欢浪漫的狮女多少感觉他不太成熟。曾经有过误解,天蝎男对狮女说他那样写你有些不好,其实狮女很想说,我没安全感,我不喜欢你有后宫,我只是想用文字发泄,我不跟你玩一样可以玩的很好!天蝎男不解风情,狮女直率喜欢直来直去,不喜欢解释,狮女选择离开,天蝎男拉黑了她。狮女有些吃不准了,是吃醋还是他根本就是神经质,想对我发脾气,还骂我有病,为什么不会对我温柔?墓歌曾经问过她,你这样一次一次的,是不是在吃醋。。吃醋。。多可笑。我为什么要吃醋。别瞎说了。

狮女知道有些人错过了可能不会再有,她放不下自尊,所以她会选择错过。天蝎男细心体贴,他知道她喜欢周星驰,他制作了一生所爱的视频表明了自己的心迹。她知道他同样放下不自尊,天蝎男重复着对狮女说,你知道我是男人,你知道。。狮女知道他说不出温柔的话来,连说喜欢都会很生涩,但狮女很幸福。

这些日子,狮女想了很多,想起了QQ上,天蝎男看到有关新疆的动态,就会问她,你没事吧?想起了天蝎男的不离不弃,如影随形,想起了他不顾一切的保护她。想起了天蝎男炽热真诚的关心。想起了天蝎男把她放在手里的宠爱。想起了天蝎男为她唱的歌。想起了天蝎男心疼她的话,你只会自己生闷气。狮女说,你没刺了,现在很温柔,我可以拥抱你了。

谁说水火不能相融,日月不能同辉?一火一水,是一阳一阴,阴阳调和,火让水有了温度,多了热情;水让火少了烈性,多了温柔。日月不能同辉,但它们交替出现,让爱永远不会停息。月亮陪伴向日葵不再是两相残,这个ID,突然有了满满的浪漫。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多情的天蝎男

板凳
珍惜这份友情和缘分

地板
多情的天蝎男
信以为真 发表于 2011-10-30 20:06

偶一直感脚多情比无情好。。真的。

珍惜这份友情和缘分
信以为真 发表于 2011-10-30 20:07

谢谢真真宝贝

偶一直感脚多情比无情好。。真的。
冰蓝心 发表于 2011-10-30 20:08

没错,但是他有些为情所累,你说呢?

没错,但是他有些为情所累,你说呢?
信以为真 发表于 2011-10-30 20:11

嘎。。不会的哇。。在偶看来。他一直多情但专一。{:4_134:}

回复 7# 冰蓝心

你是特指一个人啊? 我看的是帖子里写的人,没有往小空身上联系啊

回复  冰蓝心

你是特指一个人啊? 我看的是帖子里写的人,没有往小空身上联系啊
信以为真 发表于 2011-10-30 20:14

嘎是哦。。真真宝贝。我只会写小空呐。。。嘻嘻。不是泛指。。

嘎是哦。。真真宝贝。我只会写小空呐。。。嘻嘻。不是泛指。。
冰蓝心 发表于 2011-10-30 20:14

那我说,我也喜欢小空,行吗?

信以为真 发表于 2011-10-30 20:16

不要嘛。。

不要嘛。。
冰蓝心 发表于 2011-10-30 20:18

我下去了哈,你睡个好觉,明天见

我下去了哈,你睡个好觉,明天见
信以为真 发表于 2011-10-30 20:20

嗯啊。晚安。。好梦。。{:4_130:}

你信星座吗?我相信。我是狮女,火相星座,他是天蝎,水相星座。偶然的相遇,刻意的搭讪,他幽默健谈,热情 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-30 11:36

抱一个。。。。其实偶也很浪漫哈。。也很懂风情哈。。偶愿意跟你骑着山地去看海哈。。。

抱一个。。。。其实偶也很浪漫哈。。也很懂风情哈。。偶愿意跟你骑着山地去看海哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-30 20:42

抱抱。。内山地车你保证不是借的。偶就跟你去

信以为真 发表于 2011-10-30 12:16

哎呀。。小胖脸哈。。不中哈。。偶特专一呢哈。。。嘻嘻。。对了。。你滴头像偶咋米看明白呢。。。

哎呀。。小胖脸哈。。不中哈。。偶特专一呢哈。。。嘻嘻。。对了。。你滴头像偶咋米看明白呢。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-30 20:48

{:4_130:}

抱抱。。内山地车你保证不是借的。偶就跟你去
冰蓝心 发表于 2011-10-30 12:43

妈呀。。偶咋混地连个山地也得借哈。。一个山地。。也不是路虎。。。嘻嘻

妈呀。。偶咋混地连个山地也得借哈。。一个山地。。也不是路虎。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-10-30 20:52

{:4_134:} 嗯嗯。偶愿意哈。。偶要揽你滴腰。。呃。。你要直直滴骑给偶看。

嗯嗯。偶愿意哈。。偶要揽你滴腰。。呃。。你要直直滴骑给偶看。
冰蓝心 发表于 2011-10-30 12:55

嘿嘿。。还要穿休闲装哈。。。白色滴中不?

嘿嘿。。还要穿休闲装哈。。。白色滴中不?
喝破虚空 发表于 2011-10-30 20:56

呃。。上次你贴滴太近。。脏了吧。。换个颜色嘛。。短裤吧。。让偶欣赏下。你招风迎展滴汗毛好吧。

呃。。上次你贴滴太近。。脏了吧。。换个颜色嘛。。短裤吧。。让偶欣赏下。你招风迎展滴汗毛好吧 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-30 12:58

上次偶好像米穿吧。。。妈呀。。。羞西个银哈。。嘻嘻

上次偶好像米穿吧。。。妈呀。。。羞西个银哈。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-10-30 21:34

呃。。。你说滴偶都羞咧。脸红脖子粗的。。天咋还不黑泥。

呃。。。你说滴偶都羞咧。脸红脖子粗的。。天咋还不黑泥。
冰蓝心 发表于 2011-10-30 13:37

唉。。亲爱滴。。。。介几句小词你揍脸红了?妈呀。。。刚才偶看了一下AV贝滴大作。。那才真真是。。羞西个银呢哈。。。

唉。。亲爱滴。。。。介几句小词你揍脸红了?妈呀。。。刚才偶看了一下AV贝滴大作。。那才真真是 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-30 21:49

我看看哦哟。。小脸红扑扑的。。来快来喝点水。降降温。。咋把娃看成介样了。。

不准不幸福

不准不幸福
青黛 发表于 2011-11-1 18:08

知道了姐姐。。。嘻嘻。

介俩人不是真玩儿,是玩儿真的了!

有点网络文字的味道

楼主我也是天蝎男,请你不要拒绝我