切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 楼下一家人

楼下一家人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

楼下住着一个年轻漂亮的孕妇,她男人老是早出晚归十天半月不回家,后来她婆婆来了,来伺候这个将要临产的媳妇。
  那女人生了个大胖小子,一家人其乐融融。

“没事记着回来啊,我煲了鸡汤等你。”“天凉了,记着加衣服。”

“妈的臭女人,怎么这么罗嗦,年纪大了还不知怎么样呢。”“妈的,以后少给老子打电话,钱又不少你的。”

“好好好,记住了,不烦你了哦。”这是那女人跟她丈夫的对话,邻居们听的目瞪口呆。

“她不是我们家媳妇,我媳妇生了个女娃。这女子是我儿子单位的女孩,谢天谢地我们家有孙子了,哈哈!”婆婆眉飞色舞地对邻居们解释道。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发问好冬阳

板凳
生儿子真这么重要吗?

地板
仅仅几句话,看见了一个女人的凄凉,为了什么呀

问好夏雨冬阳,

不过,这也是一个普遍存在的社会问题

重男轻女的思想根深蒂固,老一辈更是这样。

一直想写同类的文,冬阳的视角很有见地。

哎-------这些女子怎么这样也能接受啊----这故事写得很简单但很现实

唉,可怜之人必有可恨之处啊

回复 4# 沈盼盼

问好沈版主,好久不见了,过的轻松快乐吧。     
楼下一家人,绝对存在现实中,快乐还是悲哀,都是人自找的。
生活百态,就在人来人往中,见到了听到了,微微一笑,云淡风轻。

回复 7# 素颜的荷

问好荷版主。你的到来让俺快乐温暖。   
文如其名,读您的文字,果然就是这种感觉。我有网友名雨露清荷,还有网友湘莲,都跟荷有关,都才华横溢,写歌词文采飞扬,玩摄影妙趣横生。
人生的悲剧,无不跟财权有关,无论男或者女。人生的快乐,也跟财权脱不了干系,男女同样沉迷其中。逻辑有点乱,意思有点模糊,哈哈。

回复 9# 青黛

问好  
就文采而言,你是我的良师益友,就感情而言,更愿意跟你联系的近一点。
世上的事,千奇百态。人的弹性更大,变化更离谱。有人高傲,当然有他们的资本。有人卑微,当然有他们的原因。有人幸福,当然有他们的因果。有人苦难,当然更大的原因,跟他们无关。人就想乐谱,无论怎么写怎么演奏,都有表达更充分的空间。哈哈,说的乱了。

回复 10# 雷老三

雷版主说的好,可怜之人当然有他们可恨之处。  

回复 12# 阿九

更想跟阿九斑斑说几句话,具体说什么不知道,就是想乱说几句。
清风让人神清气爽,小雨让人有徜徉街道公园小巷的情怀,哈哈,不多说了,阿九斑斑这样说过分不?

回复 15# 夏雨冬阳

回复  素颜的荷

问好荷版主。你的到来让俺快乐温暖。   
文如其名,读您的文字,果然就是这种感觉。我 ...
夏雨冬阳 发表于 2011-10-22 19:39

冬阳朋友遍天下羡慕啊~~ 您谬赞素颜的荷了

这是一个什么世道啊。。。女人总是很可悲。。
还有现在谁还在乎男孩女孩的。。
视觉关注现实。
问候冬阳。。

小三哦~·可怜的女人~