切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 想避但避不开的话题——【性】

想避但避不开的话题——【性】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

世界上有三种人写不出《金瓶梅》:一太监;二伤逝性功能者;三文盲。
“一”写不出是无体验;“二”写不出是无激情;“三”是不会写。其中第三种会说,我曾经就受过第三种的骗,他说《金瓶梅》是这样写女人的“女儿乐,女儿乐,一根鸡巴往里戳;女儿喜,女儿喜,一根黄瓜往里挤;女儿悲,女儿悲,一根锤子往里堆;女儿苦,女儿苦,两颗卵米子往里堵。”咋一听,这话还有道理,喜乐悲苦都连着“性”根,《金瓶梅》的精髓不就在这吗?
在没看《金瓶梅》前,传说中那就是一部顶级淫书。很久以后,看了《金瓶梅》,从开始到最后,就一直在找这几句话,没找到,才知道是那狗日的瞎编的,但把文盲的语言写出来或许就成了书。
中国人在民间是避免谈性的,起码在古代和以前。现在开放了,谈性不是什么稀奇事。但表现在文字上的东西公开场合是禁止的,虽然私底下并不禁止。不但不禁止谈性,甚至连出卖性也不禁止,或屡禁不止。
性不公开化,让性神秘起来,神秘的东西好奇的人就多,在互联网时代到来后,终于大白于天下了。但仍然是ZF不提倡,民间自己搞,毒害了许多青少年。就像不公开的性出卖,传播着性病,也在毒害社会。
公开和正确引导了解性知识,从娃娃抓起是对的,可以把互联网上的毒灭掉一些,让青少年掌握健康的性知识和性行为,对孩子们有益处。
把性出卖活动公开化,管理化,卫生化,工商化,有利于控制和防止性疾病传播,是最终要做的事。
前年两个北大女研究生就说过:如果工商局允许办执照从事性买卖,她们首先报名申请,待价而沽。她们说这没有什么羞耻的。她们的话是叛逆,不是堕落。
中国人其实什么都敢做,只是好多事都蒙着块布,把脸遮住做,以为别人不知道,以为别人不好说。自己就还是那么圣洁。
我在论坛的帖子有的关于性的描写,完全是生活中真实行为,我写都敢写,但看的人也敢在网上看,就是不敢跟帖。以为跟帖,就被别人看见了,会说她喜欢那玩意儿,就那过了。都是蒙布表现。我们累就累在这里。也有除外的,我说我有《金瓶梅》,她要借看。我绝不认为她喜欢性,喜欢也正常。
生活中我们很不爱听,别人说“你不行了。”男人不爱听,女人不爱听。“节日不快乐!”
性功能不行或者减弱,是身体衰弱,生理衰老的表现,谁都不愿。只是岁月催人老,不得不服气。
你一定记住了:如果八十岁你都来得起,你就很健康!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
内啥米怎么说泥。。。内怎么说泥。。默默滴回个贴。。证明我看过了。

板凳
内啥米怎么说泥。。。内怎么说泥。。默默滴回个贴。。证明我看过了。
冰蓝心 发表于 2011-10-18 20:37

我相信你八十都来得起!

地板
医生说我八十岁基本上闭经咧。

嗯!有想法!不表态,用事实说话

医生说我八十岁基本上闭经咧。
冰蓝心 发表于 2011-10-18 21:20

我就是医生,因为我知道你那时候非常健康!

我飘过,我。。。。。。

我飘过,我。。。。。。
远去的烟云 发表于 2011-10-18 21:42

你飘过了,我奏一个人好好瞧瞧吧

你飘过了,我奏一个人好好瞧瞧吧
墓歌 发表于 2011-10-18 21:48

牧歌最近体验下了吗?你是第一者呢

一太监;二伤逝性功能者;三文盲。

踊跃报名呀
我是文盲

冰蓝心 发表于 2011-10-18 20:37

这Y头还真往流氓堆里钻呀

默默滴回个贴。。看过了。

说来说去跟没说一样啊

简单的东西都有本质的内容

哈哈大张旗鼓地谈上了啊