切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音乐微心情

音乐微心情   [复制链接]

主楼
搜索本主题
喜欢听一些忧伤的歌,喜欢在音乐里独自回想。会陆续帖些曲子过来。说不上来的名字,说不清楚的心绪······

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一种等待,一种追忆,一种寻找······
是的你没有离开,你的气息,你的影子都在那里。连尘埃都是你的·····
你听得见的——我站在原地的等待。
真的,就这样子。一个人的时候,想念一个人的时候,听这首歌,你会发现在光线里扬起的记忆的尘埃,而泪也便滑落在那种绝对的寂静里·····
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
嘻嘻。。坐在靠窗滴座位听音乐

地板
嗯嗯。。从介张照片来看小杯滴故事应该发生在二战期间。。地点应该当时滴被占领国南斯拉夫滴贝尔格莱德车站。。。很感银滴一个故事哈。。。

嗯嗯。。从介张照片来看小杯滴故事应该发生在二战期间。。地点应该当时滴被占领国南斯拉夫滴贝尔格莱德车站 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-15 21:40

哦哟。懂滴介么多啊。。。崇拜滴看着小空问

这会能回帖,可是不能引用。
仿佛听到叹息和发髻边的低咛,这般美丽和忧伤,仿佛看到你闪亮的眼睛里幽幽的泪光。凝望着我远去的背影-------

仿佛听到叹息和发髻边的低咛,这般美丽和忧伤,仿佛看到你闪亮的眼睛里幽幽的泪光。凝望着我远去的背影-------

悲情总打动人。

仿佛听到叹息和发髻边的低咛,这般美丽和忧伤,仿佛看到你闪亮的眼睛里幽幽的 ...
毛毛 发表于 2011-10-15 13:50

偶揍能引用。。。能小跑。。还能大跳呢。。。

哦哟。懂滴介么多啊。。。崇拜滴看着小空问
冰蓝心 发表于 2011-10-15 13:42

偶俯下。。贴着你滴小脸悄悄滴告诉你哈。。车站那个男银滴背影。。应该是当时德军滴盖世太保哈。。。双脚呈外八站姿。。右手插在兜里握枪哈。。。。。

偶俯下。。贴着你滴小脸悄悄滴告诉你哈。。车站那个男银滴背影。。应该是当时德军滴盖世太保哈。 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-15 21:55

哈哈哈。。。笑西咧。。你也不知道我在笑啥

哈哈哈。。。笑西咧。。你也不知道我在笑啥
冰蓝心 发表于 2011-10-15 13:57

知道。。你是笑偶回毛毛滴话呢。。。嘻嘻

短暂的期待,音乐是动听的;长久的等待,音乐是焦虑的。

有一天时间告诉你说,你丢了所有。你说,我会等,等逝去的再回来。春去春再来,不是么?
可是,春天没有回来!
我们回不去了!
等你除了等待再无从选择,等你有了等的权利,可是 I CANT WAIT!

晕死 音乐上传不了 网上搜不到

嗯嗯。。从介张照片来看小杯滴故事应该发生在二战期间。。地点应该当时滴被占领国南斯拉夫滴贝尔格莱德车站 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-15 21:40

想起了廊桥遗梦。

想起了廊桥遗梦。
我想好了悲剧 发表于 2011-10-15 14:32

甭管啥梦,梦终究是个梦。。。。。醒了揍醒了。。。大不了在从新做个。。。记着这次要做的精彩而开心

回复 16# 喝破虚空

虚空,流眼泪了。

回复  喝破虚空

虚空,流眼泪了。
我想好了悲剧 发表于 2011-10-15 23:01

嘎。姐姐怎么了嘛。。要快乐哦。不愉快都会过去的。。相信偶嘛

偶揍能引用。。。能小跑。。还能大跳呢。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-15 21:52

小样!小心闪了小腰

有一天时间告诉你说,你丢了所有。你说,我会等,等逝去的再回来。春去春再来,不是么?
可是,春天没有回 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-10-15 22:25

快乐要自己寻找,音乐和文字有的时候只会雪上加霜------游离出来,告诉自己只享受一会会的忧伤,即可

都在这里,不需要其他的言语。

音乐为您讲述了一个凄美的爱情故事:一个美女的贵族少女和一个军人相爱了`本该完美的爱情``随着`战争的打响结束了`军人上了战场`少女选择等待``每个雨天她都想起和他见面的那天。。。。。。她抱着鲜花准备迎接他``他却始终没来`少女日渐衰老`军人成了烈士,一个没有句号的结局`。。。轰隆的雷声 淅沥雨声 悲伤的小提琴曲 加上一段伤感凄美的哼唱 让人听到想哭 ,心痛为谁为谁心痛??!!爱情、友情缠绵凄凉 忧伤 多像我们升入骨髓的孤独

先贴到这里,再补文字。

如果流浪是你的天赋
那么你一定是我最美的追逐
如果爱情是你的游牧
拥有过是不是该满足
谁带我踏上孤独的丝路
追逐你的脚步
谁带我离开孤独的丝路
感受你的温度
我将眼泪流成天山上面的湖
让你疲倦时能够扎营停驻
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭
爱上你的全部放弃我的全部
爱上了你之后我开始领悟
陪你走了一段最唯美的国度
爱上了你之后我从来不哭
谁是谁的幸福
我从来不在乎
谁是谁的旅途
我只要你记住
梁静茹-丝路
星星就是穷人的珍珠
你的笑支撑着我虔诚的最初
狂风沙是我单薄衣服
穿越过亚细亚的迷雾
谁带我踏上孤独的丝路
追逐你的脚步
谁带我离开孤独的丝路
感受你的温度
我将眼泪流成天山上面的湖
让你疲倦时能够扎营停驻
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)
hey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)
爱上了你之后我开始领悟
爱上了你之后我从来不哭
谁是谁的幸福
我从来不在乎
谁是谁的旅途
我只要你记住
云破日出
你是那道光束
带着平凡的我走过奇迹旅途
爱上了你之后我开始领悟
爱上了你之后我从来不哭
谁是谁的幸福
我从来不在乎
爱上了你之后我开始领悟
爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)
谁是谁的幸福
我从来不在乎(我不在乎)
谁是谁旅途
我只要
我只要
你记住
一首很老的歌了,以前总是看名字想当然的以为会有驼铃 飞天 黄沙和落日,远没想过会是这样一种忧伤。流浪的吟唱,寂寞而无助,却又无悔。羌笛声胡旋舞为你笑为你哭,爱上你的全部放弃我的全部,不再在乎谁是谁的幸福,谁是谁的旅途。有你的那段旅途终成我最美的国度。可是可是,他真的记得吗?

音乐诠释心情,心情又依乐声舞动。

风把思念吹跑了-----
我听到了雨滴,洒在地上,落在心里。我听到了轰隆隆的雷声,还有划破天空的闪电-----
我还看到了你,那被寂寞和落寞包裹的你------

每到听到这样低咛的乐声,我就禁不住想起了你------

每到听到这样低咛的乐声,我就禁不住想起了你------
毛毛 发表于 2011-11-5 10:27

是不仅想起了我,还是不禁想起了他?心情不好的时候,来这里听歌吧。

是不仅想起了我,还是不禁想起了他?心情不好的时候,来这里听歌吧。
我想好了悲剧 发表于 2011-11-5 18:28

小想,这个世界上真有他么
     或者他只存在幻想中

听着听着,心情就阴霾了