切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【旅游推介】《时尚征文》农家乐 14

【旅游推介】《时尚征文》农家乐 14   [复制链接]

主楼
搜索本主题

出去了2天终于回家了,这天也终于有了点秋的味道,傍晚时分,阳光依然灿烂------
   三山岛,位于太湖湖中,当汽车经过3座大桥,越来越远离岸边,我仿佛有被隔离和抽空的感觉。我知道这样的感觉很是不妙,长久以来我一直别莫名的情绪所干扰,文字和音乐有的时候是会让人愁上加愁的东西,远离这些干扰,我让自己在那个岛屿和外界真正隔离起来,让新鲜的空气替换心里的浊气,让真正的农家乐平静和安静自己。
   岛距离东山、西山都是三公里。坐上小艇,在烟波浩淼的湖面上高速航行,的确是令人惬意的。值得一提的是,我们的快艇行驶到一半,突然熄火,原来是没汽油了,孩子们快乐,因为又可以多在湖面上飘荡一会,那忽悠忽悠的感觉美妙极了。
   晚饭吃饭时,其中一个人突然说,那一幕很惊险,因为船上没件救身衣,大伙这才害怕起来,越想越害怕都一个个心惊肉跳。当然我不害怕,因为我是游泳高手,我对一旁的儿子说:“是不是要好好学呀,这叫技多不压身。”
   这是真正的农家乐,没有夺人眼球的惊世传奇,却一样有着自然惊喜。带队的是我们单位老大的先生,我们都尊称“钱工”,他说:“这个地方他已经来了3回,这次是第4回了,之所以喜欢得来了再来,就喜欢这的一份自然和淳朴。”
钱工带领我们攀爬了叠石一线天,陡壁上的几个大铁环磨得油光蹭亮的,无声地述说着它历史和悠久,我们一行队伍不是老的老,就是小的小,平时好多人难得锻炼,在这也算是个大考验吧,好就好在,大伙刚有些累就到头了。
  晚上,有兴致的几个就跟着钱工去摸黑走夜路,白天的三山岛明媚“四面皆平湖,是山屹乎其中,孤绝而乖巧-------”。晚上的夜色下更像个农家小院,田埂里的蛙声此起彼伏,远远的听着就像千军万马,可等我们靠近了就熄鼓退兵了,一定是因为我们吵闹了它们,草丛了好多若隐若现的萤火虫飘过,看得我们这些城市的人惊奇又激动,传说萤火虫都是一个个魂魄,我闭上眼睛做梦,如果我用手捧起这些美丽的精灵,让它穿越在我手心和头发上,哈哈那应该是电影里的镜头吧,我臭美下!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图片空了发,支持时尚的活动,辛苦版主编辑下题目

板凳

地板
音乐有点卡

很好

回复 3# 毛毛

帅毛毛~

大大的好!图图好!文字好!毛毛好!

很好
沈盼盼 发表于 2011-10-3 12:50

么自信呀

大大的好!图图好!文字好!毛毛好!
碧天 发表于 2011-10-4 10:22

貌似4好了

回复  毛毛

帅毛毛~
子昕 发表于 2011-10-4 10:05

帅的好

回复 10# 毛毛

来来来~~

亲帅毛毛一个~~

{:4_130:}

欣赏毛毛美文,欣赏漂亮的毛毛。

这里支持了,声画也有活动呢。

随毛毛去做一次免费旅行。昨天在威海,芳紫陌给介绍的农家乐饭庄还吃了一顿真正的农家饭。

传说萤火虫都是一个个魂魄,我闭上眼睛做梦,如果我用手捧起这些美丽的精灵,让它穿越在我手心和头发上
————————————————————————————————————
,真美!

天马唯一 该用户已被删除
不错,挺好

传说萤火虫都是一个个魂魄,我闭上眼睛做梦,如果我用手捧起这些美丽的精灵,让它穿越在我手心和头发上
— ...
素颜的荷 发表于 2011-10-6 22:11

恩呢~·
  美美的
闭上眼睛,感受~~

农家乐

文字和音乐有的时候是会让人愁上加愁的东西,我非常赞同这句话。

看毛毛遇事不惊,心态极好。

再次看看可爱的毛毛。

华为**************咨询工程师-项目管理师-雅思-托福考试QQ:513358955
咨询成就梦想,考试创造未来;
提供全国各科目的考试服务;英语4-6级、托福、雅思、报关员、计算机、金融经济类、考研类、国家公务员、自考、成人考试、执业医师、事业单位考试、电大、MBA/GCT、注册会计师、注册税务师会计从业证 |会计初级职称 | 中级职称 | 高级职称 经济师 | 国际内审师 | 精算师 | 注册资产评估师 | 注册税务师 |ACCA/CAT |银行从业资格 | 审计师 |统计师 证券从业资格 | 导游资格考试 | 保险从业 | 人力资源 | 司法考试 | 教师资格 | 秘书资格 | 项目管理师考试 | 电子商务师 | 企业法律顾问 |等各种考试。本公告长期有效!!!
 咨询电话;13564920552   QQ;513358955

再次看看可爱的毛毛。
蝶儿 发表于 2011-10-18 12:27

时尚老大是来整理排队的吧

看毛毛遇事不惊,心态极好。
月光屏 发表于 2011-10-18 11:45

写的轻巧罢了

文字和音乐有的时候是会让人愁上加愁的东西,我非常赞同这句话。
月光屏 发表于 2011-10-18 11:44

同道中人

农家乐
巴芒 发表于 2011-10-10 21:37

朴实又休闲

恩呢~·
  美美的
闭上眼睛,感受~~
子昕 发表于 2011-10-9 11:13

问好!时尚的美女

不错,挺好
天马唯一 发表于 2011-10-7 14:30

问好时尚的版主

回复 23# 毛毛

重新看帖子,因为我还米有投票呢。