切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你还是你,我还是我:我们的情感从未改变

你还是你,我还是我:我们的情感从未改变 [复制链接]

主楼
搜索本主题

多日不见的你,瘦了些。我们穿梭在车流中,牵着你的手,原来还是那么的娇小。看见你的笑容,迈着、跳动着步子;我们好久没有这样了在一起开心了。我其实那个时候,才感到我多么希望永远牵着你的手,让你在我的周围欢心雀跃!摒弃以前的不愉快,排泄心中的压抑以及来自生活、工作的压力。我们为了一个共同的话题,终于想到一起了。你说:“只要我们意见一致,就听你的”,我很感动。听着你新学来的歌,我的眼睛湿润了,我内心感觉到你在为谁歌唱!思想我过去做过的事情,很让你伤心,其实我内心无数次在对你说:原谅我吧,都是我的错!我愿意为你改,改掉我的坏毛病,坏脾气~;事实上,我真的改了许多。我真的把什么都看淡了,经历了这么多。我真的把心给收回来了;尽管我们有时候表现得还像孩子一样,经常赌气、谁也不理谁,但是那个时候我们都多么希望彼此能在身边,何必总尝试那些痛苦的煎熬呢。没有你的日子,我好担心你,其实我也能感觉到你的一切,只是碍于面子、碍于尊严。其实,后来想想,为了心爱的人,面子和尊严又是什么呢,如果你爱她的话,这些大男子主义的行为就应该放掉一边,让她真正的感觉到你是多么的爱她!是呀,我放弃这些所谓的尊严,我一点都不感觉到耻辱或羞愧的,因为这样的爱让她会深刻感受到的,她明白,原来他是那么的爱她!当你靠在我身边的时候,我觉得我们的心又回到从前刚认识的那个时候。这时的我是内心是那么安静,也是那么的幸福!你能体会到这一点吧?我们都曾经说过,我们是彼此的唯一。我会做到的,今生今世我不会改变!

原来你还是你,我还是我,我们的情感从未改变!就让这份真挚的感情直到永远!

从天而降的
伏在我的马背上
如玉的模样
清水般的目光
一丝浅笑让我心发烫
头也不回的
展开一双翅膀
寻觅着方向
方向在前方
一声叹息将我一生点亮
在那万人中央感受那万丈荣光
看不见的眼睛
是否会藏着泪光
若没有那种力量
想忘也总不能忘
只等到漆黑夜晚
梦一回那曾经心爱的姑娘
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看的有些糊涂

板凳
那个你、他还有她

地板
不过很喜欢屠洪刚的这首《你》的歌,好气势!

我们都曾经说过,我们是彼此的唯一。我会做到的,今生今世我不会改变!

来看看,体会体会

看的有些糊涂
毛毛 发表于 2011-9-21 19:10

是的, 我是用心对她说的!

我们都曾经说过,我们是彼此的唯一。我会做到的,今生今世我不会改变!
沈盼盼 发表于 2011-9-21 19:46

欢迎,感谢你的关注

那个你、他还有她
毛毛 发表于 2011-9-21 19:10

其实 ,就两个人

来看看,体会体会
山丹芳子 发表于 2011-9-21 22:04

能体会到他们现在的情况吗?

毛毛 发表于 2011-9-21 19:13

谢谢给我加上这首歌!

也是心情感受的倾诉!

真情流露!