切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 删贴需要理由么?

删贴需要理由么?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

忙了近一个月,终于得点闲了。现在越来越怕忽然又忙,在我看来,每年的七八两个月,是应该背着包满世界乱转的,可是,今年就这么白白糟蹋了,罪过罪过,心情非常之不好。心情不好的时候,是需要找个人撒撒气儿的,这人吧,太近了不行。比如王小虎,额头上几条皱纹都记得门儿清,想发火,没等说完上句,下句他早就背出来了,没劲;太软了也不行,比如南沙贝,就一棉花垛。你就擂上几十拳,她也是笑咪咪地问,我可爱不?可爱不?没辄;太温柔了还不行。比如远去的烟云,你好歹穿着燕子李三的马甲别脱啊,先让姐过把瘾再说,可我手扬到半空,还没落下来呢,他就在下面跳着高大叫,我招,我全招,燕子李三就是烟云我!我只得把拍势变成了抚摸势,没趣了不是?

说心里话,我是挺不赞成冷笑的一些观点的。可是,不就为了找事吗?找事得找个由子啊!这是后话,等以后没事想惹冷笑时再说。

可巧,天马唯一撞上来了。来的好啊!驽骍难得披块擦脚布就成天马了么?会来两句英骂就唯一了么?捏捏这硬度湿度和温度,掂掂这重量,刚刚好。我倒要看看这天马有什么神通。

玲珑剔透(你说,你就粉我,也不能跟那小白玉霜粉白玉霜似的呀,咋的,你也叫个盖叫天啥的才有气概吧?)问,为什么你要删天马的贴子?我说,版主删帖还需要理由么?看不顺眼就可以。当版主为了啥?不会为了挨骂而来吧?论坛办坛的目的为了啥?商业社会,无利不起早啊!论坛为了点击率,我呢,为了顺心乐意,各取所需。挨骂是我不乐意的事儿,就可以删嘛!论坛认为我挡了论坛赚点击的的路,也可以删了我,我没意见。一转身,咱不又是一条好汉嘛!

混了两年网,这脸皮混得跟马樱花有得一拼了。挺怀念从前的,真的。今儿去了红袖佳人看了看,星卒斋主和慕容千秋竟然又老着面皮上了墙,这世事,真的越来越让人厌了哈!

有一个问题很是不解,为什么春版请假了,知音也请假了?王小虎假也不请,竟然也神龙不见首和尾?这到底是为什么?如果别人组团来欺负我,我怎么办?冰蓝心,你来回答。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,领导班子都空城计了!玉玲珑还在这里嚷呢!

板凳
删贴无须理由,但一定要有道理,不能象知已乱删贴就行

行使权力要有度!对初骂者,应问其因,何故?从中知道骂者的目的,再行使“网规”
该删的应先招呼一声,再删也不迟。动之以情,晓知以理去正确处理骂人者与爱发牢骚者的意愿目的,从骂怨声牢骚声中去提炼去升华,那里有比恭维自己的更好的养分值得吸取,所以不管在哪里有人(指认识的人;不认识的人骂就不要去理之了)骂我,不管是善意还是恶意的都会去听听看看,有则改之,无则加勉。尤其是在领导者或管理者的位置上时,更应如此这是偶的处事方法

地板
太软了也不行,比如南沙贝,就一棉花垛。你就擂上几十拳,她也是笑咪咪地问,我可爱不?可爱不?没辄;

嘻嘻!我可爱不?删帖不讲理由,会把我所有的朋友气跑的,所以呢,你有气朝我撒吧?这回我跟你来硬的,怎么样?

删贴不可怕,一定得礼(理)字在先

呵呵,领导班子都空城计了!玉玲珑还在这里嚷呢!
昊哥 发表于 2011-9-16 21:30

只剩下我自己又何妨?杂谈的传统,一个顶十个。

删贴无须理由,但一定要有道理,不能象知已乱删贴就行

行使权力要有度!对初骂者,应问其因,何 ...
玲珑剔透 发表于 2011-9-16 22:19

问理由要看对谁。比如对待玲珑你这种讲理的人,是可行的。对待那些张口就英骂的人,需要象幼儿园的小朋友那样一二再,再二三的摆事实讲道理吗?对待那些南方系的飞禽们,就更不需要,直接封杀就可以了。善者不辩,辩者不善,我不习惯象祥林嫂那样,见人就诉苦。打得过,我幸,打不过,我命。如此。

太软了也不行,比如南沙贝,就一棉花垛。你就擂上几十拳,她也是笑咪咪地问,我可爱不?可爱不?没辄;

...
南沙贝 发表于 2011-9-16 22:25

讲理,拍砖,你不是我的对手。真的。还是找燕子李三来吧。

讲理,拍砖,你不是我的对手。真的。还是找燕子李三来吧。
新解玉玲珑 发表于 2011-9-16 23:12

这话说得!那燕子李三哪是我找来的呀。我喜欢单打独斗,就是打不过也不搬救兵!
再说,我怎么会跟你斗呢?巴结你还来不及呢,一切听你指挥的! 就是有疑问问问想搞清楚而已。还有发现敌情一定要及时知会,切记哦!

这话说得!那燕子李三哪是我找来的呀。我喜欢单打独斗,就是打不过也不搬救兵!
再说,我怎么会跟你斗 ...
南沙贝 发表于 2011-9-16 23:32

杂谈的传统是,版主们要相互信任。如果连这点芝麻小事我都做不了主,我不如象燕子李三那样自杀好了。。

---------------------------------------------------------------------------
你打不过就躺在地上抹眼泪,或者头上戴朵大红花唱我爱北京天安门,我呢,对方来文的,可以,来国骂英骂,不可以。没有理由,除非我不做这版主了。那时候我滚蛋,别人爱咋地咋地。

------------------------ ...
新解玉玲珑 发表于 2011-9-16 23:40

只要任何一人骂娘,我跟你一起杀出去,我当前锋你坐镇指挥可以不?我最恨人骂娘。

买新车都要有磨合期,更何况是人呢,对不?

混了两年网,这脸皮混得跟马樱花有得一拼了。挺怀念从前的,真的。今儿去了红袖佳人看了看,星卒斋主和慕容千秋竟然又老着面皮上了墙,这世事,真的越来越让人厌了哈!

AAA

马婶非马撩++唉++
斋主同千秋这俩王八盖子又上墙撩??!?
世风日下哇世风日下,为啥就找不到一个有点气节的人哇???
汗一把!

简池

“你打不过就躺在地上抹眼泪,或者头上戴朵大红花唱我爱北京天安门”

天呐!还要装疯卖傻跳大神呀?当斑竹真不容易!

当然需要

我。。问候玉玲珑你八辈祖宗。
碎叫!

当然需要
独醒客 发表于 2011-9-17 00:15

你好!弱弱地问问你这是吓我还是鼓励我?

你柜子里衣服不止一套吧?坦胸露背的,确实给力惹火。但你也不会穿上了不换。穿得素雅一点的,照样可以性感得让人求生不能求死不得。所以火辣不在衣服,靠得是骨子里的风骚。形式多变,气质依然,才是真我的精彩

只要任何一人骂娘,我跟你一起杀出去,我当前锋你坐镇指挥可以不?我最恨人骂娘。
南沙贝 发表于 2011-9-16 23:54

呵呵。红脸你唱好了。我一个人唱白脸,够了。

买新车都要有磨合期,更何况是人呢,对不?
南沙贝 发表于 2011-9-16 23:56

“你打不过就躺在地上抹眼泪,或者头上戴朵大红花唱我爱北京天安门”

天呐!还要装疯卖傻跳大神呀?当斑 ...
南沙贝 发表于 2011-9-16 23:59

保持自己的风格就好。杂谈全是王小虎,不也没趣儿吗?

当然需要
独醒客 发表于 2011-9-17 00:15

对待独醒,就更不需要任何理由。我趁早绕着走好了。

我。。问候玉玲珑你八辈祖宗。
碎叫!
马樱花 发表于 2011-9-17 00:19

别,您还是全活着叫比较好。

最近人心散了,队伍不好带啊

删帖太不需要理由了
一下子这么多人请假还真需要理由

你柜子里衣服不止一套吧?坦胸露背的,确实给力惹火。但你也不会穿上了不换。穿得素雅一点的,照样可以性感 ...
六指为挠痒 发表于 2011-9-17 00:28

六指是个妙人儿。我喜欢。

最近人心散了,队伍不好带啊
范闲 发表于 2011-9-17 08:39

所以杂谈下一步的活动,主要是整风。

回复 28# 新解玉玲珑

右右们太多了,得把小虎找回来,平衡下是不

删帖太不需要理由了
一下子这么多人请假还真需要理由
范闲 发表于 2011-9-17 08:40

范闲这么回答,说明认识上去了。删帖不需要理由,要看是谁删,是吧是吧?就这象宇宙爆炸,太阳系消亡一样,需要理由吗?水到渠成就可以了。象玉玲珑这么高的素质,删帖需要理由么?一眼瞥过去就可以定性。