切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑,游戏结束了,快出来

醉笑,游戏结束了,快出来   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你在哪个地方,故意和我们玩游戏?
然后会在忽然间,出来披着床单,得瑟得瑟的憨笑着,醉笑
八月十七号,你问我开学了吗,我们互相发了几个图片,我们就保持了惯有的沉默
可是,中秋月儿圆的时候,你生日的时候,你在哪里?

出来吧,带着一脸坏笑,忽然把我们吓一跳,忽然让我们在知道想念时,狠狠地罚你喝酒
然后你恶作剧的说,你想看看谁在想你,谁不住的打电话给你,谁听着盲音,听着语音提示呆呆的不知所措

一切因为相识,也因为真实,更因为几次相见留存的美好的记忆
无关生活,只为茫茫人海缘起于一份无故的亲切,感动

记得小白狗的故事吗
出来继续唱歌,继续骂架,继续纠结,继续和我们一起闹腾
出来,我喊三
你能听见的

我们都在一起等着你,你出来一次,让我们骂你几次,你然后再归隐,好好生活
因为,你必须和我们打招呼的
梦,毛,蝶,芳,莫,星……
还有很多很多人都在暗地里期待着
你忽然吼一嗓子,说
原来,你们都是好孩子,我们都要好好的……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
他看中秋月亮十六圆,路上跌进吾粮乙醇池,爬不来呗

板凳
原来陌生的他在这里还是有很多人惦念的,看来不出来给大家一个交代,真的说不过去了。我这个店小二是听情感版主召唤的,已经给你备好酒宴了,就等你“献身”了
  作为情感的老大哥,你说什么也应该出来吧,因为情感版的所有朋友及其他版爱你的朋友,都在想你,都想知道你离开六星的这段日子是怎么过的,你何不出来和大家见面打声招呼呢?我想你会感受到的,因为你从未离开!

地板
他看中秋月亮十六圆,路上跌进吾粮乙醇池,爬不来呗
南南 发表于 2011-9-13 19:52

希望他爬出来,哪怕骂几声都好

原来陌生的他在这里还是有很多人惦念的,看来不出来给大家一个交代,真的说不过去了。我这个店小二是听情感 ...
农夫山泉 发表于 2011-9-13 19:57

回复 5# 山丹芳子

我相信情感的老大醉笑一定没事的。
我现在天天打一个电话骚扰他。

原来陌生的他在这里还是有很多人惦念的,看来不出来给大家一个交代,真的说不过去了。我这个店小二是听情感 ...
农夫山泉 发表于 2011-9-13 19:57

农夫虽然是新认识的朋友,但总感觉是老友般的亲切----

我相信情感的老大醉笑一定没事的。
我现在天天打一个电话骚扰他。
毛毛 发表于 2011-9-13 20:20

他出来罚他,狠狠地

这篇文字挺朴实真诚的。事主不出现,对不起介百多个字啊.....

这篇文字挺朴实真诚的。事主不出现,对不起介百多个字啊.....
翁筱菲 发表于 2011-9-13 22:17

菲儿,祝福他吧……

醉笑现在被你们搞得骑虎难下,呵呵,臭要面子活受罪!受吧!我们喝着酒看着,呵呵

醉笑现在被你们搞得骑虎难下,呵呵,臭要面子活受罪!受吧!我们喝着酒看着,呵呵
昊哥 发表于 2011-9-13 22:31

只要他出现一次,就允许隐居……

四哥平安

四哥平安
梦m 发表于 2011-9-13 22:36

会的,安

估计醉笑大哥已经在暗地里说,不八台大轿抬我,打死都不出来,急死你们!哈哈!

估计醉笑大哥已经在暗地里说,不八台大轿抬我,打死都不出来,急死你们!哈哈!
小铃铛 发表于 2011-9-13 22:47

多么希望,抱铃铛

芳子,又是一天,我们离真相又进一步了。

回复 12# 昊哥

回复 8# 毛毛

俺也是

回复 14# 梦m

小梦既然来了,那醉笑大哥也会来了,看样子不出二天就会现身的。这多人想看看你,你就是坐宇宙飞船也得从北斗六星丢失的那颗星往回飞呀,记得目基地是北斗六星,这两天也够你飞的。 对了,各位我们的北斗六星到底是哪个星给弄丢了?请哪位告知呀,要不我们在给它找回来给安上。

回复 21# 农夫山泉

芳子,又是一天,我们离真相又进一步了。
毛毛 发表于 2011-9-14 04:27

回复 15# 山丹芳子

说实话,正卯足了劲,等他第三次惹我就开战的,结果人不见了,这不是让我孤独求败吗?
对不起芳子,实在是我的内心不能让我象你们那样深情的呼唤,就从反面也刺激他一下吧。好歹让我那俩妹妹别等待太久!

醉笑有芳子这样的知己好友,多幸福啊

梦m 发表于 2011-9-14 07:50

抱,毛

回复 25# 南沙贝

姐,谢姐

回复 26# 范闲

祝福你,秋安

上课间偷空手机来看看,