切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 ^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^   [复制链接]

主楼
搜索本主题

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图片:略。

板凳
我刚烫了头。

地板
我刚烫了头。
田尼洋 发表于 2010-10-6 20:29

天,有啥事啊?

关于衣服,我有说不完的话,总之一句话:穿的好不如长的好

还有一组挂满了各种款式的裤子。

这个,裤子多跟腿长的好有关系。

打着学习管理版面的幌子,成功给自己加精置顶了。

我刚烫了头。
田尼洋 发表于 2010-10-6 20:29

超想瞧瞧。

我刚做了指甲。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

女人嘛,都有穿的公然愿望,脱的隐秘心理!嗯,小孩子还不懂。

女人嘛,都有穿的公然愿望,脱的隐秘心理!嗯,小孩子还不懂。
星卒斋主 发表于 2010-10-6 20:55

瞧你这回复,太文艺了。

想贴个背心来着,还不会,罢

超想瞧瞧。

我刚做了指甲。
猪小虫 发表于 2010-10-6 20:47

把那张竖起来的也发上啊。

可能我的衣服是最少的。
我穿的最多的是两件皮夹克,短的。
一件厚的深咖啡色,一件薄的皮肤色。
裤子基本就是牛仔裤了。
冬天冷了就一件羽绒长大衣,一件顶36件。

真牛,听说春江是一条顶36条,知音姐是一件顶36件

女人啊,你的别名叫烧钱

我本潮女

刚踏进家门,老妈就迎了上来,神色怪异一脸夸张地对我说:“你以后千万别穿红色绿色的袜子啊,我今天看见一女的穿一双绿色袜子,丑死了,你可别穿成那样。”“不就是穿了一双绿袜子吗?用得上配这么夸张的表情吗?”“反正你以后不许穿。”

类似这样的情景在我们家时不时发生一下,老妈会经常“敲打”我:这不能穿,那不能戴等等,日日提醒,时时敲打。

这不,今天又絮叨开了,说我夏天穿长裤冬天穿短裤,里面毛衣长外面棉袄短。咋看咋觉得不好看,好不好看另当别论,关键是大冬天的穿条短裤,腿受得了吗?就算现在年轻受得了,年纪大了受得了吗?

我跟她解释了很多次,这是羊毛短裤,就是外穿的,现在就流行这么穿。她的口头禅:流行未必就是好。好好的裤子不穿,非得弄几个破洞,说是时尚;长裤不穿,大冬天满大街女的穿短裤,也说是时尚;头发整得像鸡窝,说是时尚;脸上五颜六色的,也说是时尚。你们那时尚不叫时尚,叫“歪掰”。

通常都是我把自己关房间里,外面的唠叨才会停。有时拿起想穿的那件,想想老妈不停唠叨的样子,还是放下吧,否则耳根不会清净。

一次,我花六十八元买了把谭木匠的梳子,回家说了下,老妈愣是不干,说她三块钱买的梳子也梳了半辈子,非要拿去换一把便宜点的不可,我只好拉着她,一起去人家店里看,她一看,我这算是“平价梳”,上千一把的梳子都有,她才拉我的衣角,小声说:“走,不换了。”

那一段,头发流行“爆炸式”,男男女女头顶都是乱蓬蓬染得黄黄地,如今想想,头发枯黄一大堆张牙舞爪地在头顶乱伸着,看上去没质感,不健康,着实不好看。可当时就觉得好看,打算也整成那样。老妈听说后,脚跟脚肩并肩跟着我到美发店,直愣愣地盯着我,好像生怕她一眨眼睛,我就把头做成了“鸡窝”一样,硬是让我改成直板烫,几个小时盯在店里,等我做完了,才一起回家。那次,我如果不改烫,她就只差把我从人家店里拉回家了。不是老妈拼了命地极力阻止,可能我也会整成如今想想都可怕的鸡窝头。

我本时尚潮流女,活生生被老妈监督训斥唠叨得还算端庄了,不过,也不全是坏处,无形之中,节约了很多票票,令我这个“月光族”很是得意。要是哪天我穿得很符合老妈的口味,她就会笑眯眯地表扬我说:“这才像个样子嘛。”家有老妈如此,可想而知,想做个“潮女”有多难。

我的清汤挂面

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我看虫子真的感谢你老妈呢,她的眼光咋跟我一样呢!
当下像虫子这么清纯的美女,真不是一般的老妈能培养出来地。
崇拜一下。

呵呵,我喜欢淳朴的风格,女子一头乌黑的长发,在太阳下微风中飘荡,发出自然的光芒,就是一道风景啊...

黑头发染黄,先要漂白,是挺伤头发的

虫子 真潮呀 潮流呀

嗯,不臭不臭,挺美的。

穿了还要用,否则就是浪费。

爱臭美有理,爱臭美无罪
连张爱玲都说过:对于懒得说话的人,衣服是一种语言,随身带着的袖珍戏折子。演绎自己给别人看。

清汤挂面,没荤腥,打俩荷包蛋吧虫子

清汤挂面,没荤腥,打俩荷包蛋吧虫子
墨攻 发表于 2010-10-7 20:18

脑袋上顶一个墨镜,正好两个荷包蛋

仅此一项,帖子就不应加精。图文并茂不知道么?而且,谁主张谁举证,没图片佐证,帖子也就没啥力度了
-----
没看见,人家后面加了图嘛。

谢谢各位顶帖支持,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬……

谢谢各位顶帖支持,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬……
猪小虫 发表于 2010-10-7 22:38

然后就该送入洞房了~~

穿衣服也需要自信,有些衣服说啥不敢穿,看别人穿了镇挺好看。