切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑质疑管理组:撤销醉笑斑竹职务时的游戏规则呢

醉笑质疑管理组:撤销醉笑斑竹职务时的游戏规则呢   [复制链接]

主楼
搜索本主题

色妞妞的一个广告贴,加粗加色,置顶。

好威风啊,六星快成你家后花园了。

醉笑又一次”动辄质疑“管理组:撤销醉笑斑竹职务时的游戏规则呢?

醉笑领诵:

3, 爱六星,做版主,就应该至少在版面上克制自己的言行,多做有益于版面和谐、六星稳定的工作,而不是率性而为,把个人成见与论坛管理混为一谈,动辙质疑甚至谩骂。论坛允许多元声音的存在,同时更要有规距。做事也好,游戏也罢,都要有游戏规则的。也希望大家引以为戒,遇事冷静,促进六星的和谐、稳定,并使之健康有序地发展壮大。

请管理组答复:这是什么规矩?什么规则?

想起花花的个性签名:这个世界真可笑,我哈哈大笑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
冷笑来了就好了,雷老三也行。呵呵

板凳

地板
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,为了大家都幸福,世界需要热心肠。
促进六星的和谐、稳定,并使之健康有序地发展壮大,从我做起,从现在做起嘛。
醉笑如果有与色妞类似的问题需要大家帮忙的,只要发到杂谈,我也会热心支持的。
信不?

看看,色妞的手提袋现在已经成型,这是多么值得高兴的事,于己无害、于他人有利,这就是游戏规则。

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,为了大家都幸福,世界需要热心肠。
促进六星的和谐、稳定,并使之健康有 ...
知音 发表于 2011-8-10 20:17

谢谢,请将此贴置顶三天。

醉笑同学的下版门演了几天了,本来挺成功,悲情牌打得绝妙,真的博得了一些善良的人的同情。不过,演技这东西不是装深沉就可以了的,也不是流几滴热泪,喊几句最爱六星就能气贯长虹的。这不,先是在南沙贝的苦心婆心的帖子里恶言相向。当然,不知是哪位高人点化,万不可犯众怒。后来自悄悄改了去,以醉笑一贯的打法,也挺丢人的。说都说了,还怕别人骂吗?。。。。。。

演了几日, 终是看热闹的多,喝彩的少,还是累了。见管理组不为所动,又开始打质疑牌了?
  估计也没戏。不过,我还真挺想念春江的。这话,醉笑懂,大家也懂。

顺便替你醉笑委屈啊。这谁谁谁,太让醉笑不爽了,醉笑就找女人做道具,就充一下英雄好汉之流。
可是,(画 ...
色妞妞 发表于 2011-8-10 20:08

我心里不平衡啊,
   红泪说:醉笑想泡的妞,都叫墓歌给泡了。

我砸他家玻璃,找不到他家,只好砸六星玻璃。

谢谢,请将此贴置顶三天。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-10 20:23

此贴非彼帖,你懂的。

再找找,醉笑同学,六星可以质疑的地方太多了。米办法,多质疑几声也许能把墓歌喊出来?用不用大家一起帮着你喊喊?

偶对醉笑佩服的五体投地,哭笑不得,没有人比他更爱六星,人非圣贤孰能无过,念其对六星的情深意重,不离不弃,强烈建议管理层恢复醉笑的斑竹身份!

醉笑同学的下版门演了几天了,本来挺成功,悲情牌打得绝妙,真的博得了一些善良的人的同情。不过,演技这东 ...
恨满天下碎心人 发表于 2011-8-10 20:25

我的小宝贝啊,咱俩是一对啊。
   夜夜秋雨孤灯下

很满天下碎心人

我什么牌也不打,别以你的智商来理解我,如猜测皇帝挑水用什么扁担似地,差的太远。

偶对醉笑佩服的五体投地,哭笑不得,没有人比他更爱六星,人非圣贤孰能无过,念其对六星的情深意重,不离不 ...
暮雪 发表于 2011-8-10 20:30

哪有我这么老皮老脸的,人家都劝我换个马甲回来,醉笑可倒好,撒泼打滚,痛哭流涕,完事站起来,拍拍屁股,又坐下了。
   哈哈。斑竹不当。我是回来帮妞妞忙的。

说痛了吧。不好意思。我是看你演的太累了,帮你拉拉人气。你继续质疑,估计你的同情者会越来越多,说不准,直接把墓歌换掉,让你当总监还是有可能的。继续努力!

哪有我这么老皮老脸的,人家都劝我换个马甲回来,醉笑可倒好,撒泼打滚,痛哭流涕,完事站起来,拍 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-10 20:32

你断然不去穿马甲,这点暮雪深信

偶对醉笑佩服的五体投地,哭笑不得,没有人比他更爱六星,人非圣贤孰能无过,念其对六星的情深意重,不离不 ...
暮雪 发表于 2011-8-10 20:30

直接做总版主,副站长,总监得了!

长城外,古道边,骗我眼泪流半天

我还没走远呢,她又回来了。

醉笑同学的下版门演了几天了,本来挺成功,悲情牌打得绝妙,真的博得了一些善良的人的同情。不过,演技这东 ...
恨满天下碎心人 发表于 2011-8-10 20:25

有见识!

长城外,古道边,骗我眼泪流半天

我还没走远呢,她又回来了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-10 20:34

哪天来知春路吧,我请你吃巫山烤鱼。

恨满天下碎心人 发表于 2011-8-10 20:33

不知阁下是何人?不要来回复我的帖子,暮雪最厌恶马甲,从不愿意和马甲说话

哭了
难过,
马花空有一身英雄气概满腹拍砖文章,在醉笑这鸡零狗碎鸡毛蒜皮的事情面前,如莫邪之剑斩不断一滩烂泥,竟无用武之地。。
兄弟,挑点大事占点大理搞出点大是大非来好不好呐

看看,色妞的手提袋现在已经成型,这是多么值得高兴的事,于己无害、于他人有利,这就是游戏规则。
知音 发表于 2011-8-10 20:20

知音姐,凭你和妞在威海喝过酒,凭妞的为人,凭好人都想帮妞一把,你真应该和管理组申请,全局置顶三天。估计醉笑直接就去天安门绝食静坐了!这样,六星出名了,杂谈出名了,妞的那个品牌梵沃出名了,手提袋做成什么样子也是装名牌的手提袋啊。醉笑更能出名,在全国都是名人了,何乐而不为啊!

知音姐,凭你和妞在威海喝过酒,凭妞的为人,凭好人都想帮妞一把,你真应该和管理组申请,全局置 ...
恨满天下碎心人 发表于 2011-8-10 20:41

我只做我能力范围内的

恨满天下碎心人 发表于 2011-8-10 20:33

可以考虑,这个建议还是很不错的,不怪一家子。

哭了
难过,
马花空有一身英雄气概满腹拍砖文章,在醉笑这鸡零狗碎鸡毛蒜皮的事情面前,如莫邪之剑斩不断 ...
马樱花 发表于 2011-8-10 20:40

总理说:百姓无小事。

亏你是个当官滴。在你眼里,当官的吃点喝点嫖点赌点都不是大事。

中国十几亿人,动车才死了30多个,更是小事了,领导要以身作则,率先垂范。这些,。。。。。

你也不懂,没当过官吧。

不知阁下是何人?不要来回复我的帖子,暮雪最厌恶马甲,从不愿意和马甲说话
暮雪 发表于 2011-8-10 20:40

纯爷们!

话又说回来
做为杂谈版主,知音使用杂谈版主权限置顶一个求助贴的事,质疑管理组干嘛,又不是管理组命令知音干滴。
俺们村村长循私情把自家表妹他三姨零二侄女他表姑的三闺女求媒婆找婆家的征婚启事搁村广播台播了播,你醉笑愤不平一家伙告到国务院,要人家温总理杂处理嘛,是吧

哪天来知春路吧,我请你吃巫山烤鱼。
知音 发表于 2011-8-10 20:37

海淀吧?我好像去过,我到知春路找谁啊?还像火车上似地?

找不着我就喊“那谁又被拍啦......”

海淀吧?我好像去过,我到知春路找谁啊?还像火车上似地?

找不着我就喊“那谁又被拍啦......”
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-10 21:01

地铁10号线、13号线,知春路站下车,就看见我了,我在地铁口卖报纸地。

话又说回来
做为杂谈版主,知音使用杂谈版主权限置顶一个求助贴的事,质疑管理组干嘛,又不是管理组命令知 ...
马樱花 发表于 2011-8-10 20:57

姐这回帖真乐死人