切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星每周临屏】爱在七夕---诗歌故事《最浪漫的事》(4 ...

【六星每周临屏】爱在七夕---诗歌故事《最浪漫的事》(49首) [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱在七夕,诗歌小说《最浪漫的事》

引:“我爱你”你说,我说,同样的话语

岁的时候,你说你爱我
我拉着你的衣袖
央求你晚上早点到幼儿园接我
岁的时候,你说你爱我
我赖在你的自行车上
哭着喊着要和你一起上大学
岁的时候,你说你爱我
新家的房子里都是我爱听的CD
喜欢的毛绒玩具,爱吃的巧克力
岁的时候,你说你爱我
看着我在大学里到处疯跑
看着我玩恋爱的游戏,然后把受伤的我揽进怀里
岁的时候,你说你爱我
你把做好的饭菜热在锅里等我回来
还会准备好你温暖的大手来捂暖我的小手
岁的时候,你说你爱我
我笑着捶了你一拳:
“破军军哥,!不许贫嘴!”
你笑着抱紧我:“我爱你,要用一生的时间”
以后的日子就是50岁,70岁,90…….
那后面的日子就让我来说:“我爱你”
岁的时候,我说我爱你
让我把浪漫重新拾起
牵你的手,我们一起往回走
岁的时候,我说我爱你
然后一起翻看这些年我写给你的情书
我们已经褶皱的双手一定要握在一起
岁的时候,我说我爱你
其实那个时候,我什么也没说
看,我们的满脸的皱纹都在微笑

第一章节:青梅竹马(七节)

、童话

蜷在妈妈的肚子里,听外面的世界
八岁的你编织了一个童话
童话里,你是王子,我是你的新娘

、不是故事的故事

尘封的记忆里,没有王子和新娘的故事
梅子沉甸甸的季节里,竹马游荡着人间的七月
胯下的童趣,跃进了成长的路途

、不断的红线

麦地里种下的阳光,苔藓在绿荫下成片
白桦树上刻下的流年,树皮上剥落的童真
月老在我们脚上牵系的红线没有因岁月而扯断

、深深的记忆

我为你折叠的纸船,还在你的书里远航
你为我雕刻的杏蓝,依然挂在我们的床前
昔日如烟,回忆在风里温暖……

、习惯,花开

我们就这样手牵手一起慢慢长大
两小无猜的爱情
不知是习惯还是天然就绽开的花

、青梅还是竹马

青梅还是竹马
谁是谁的家,谁是谁的梅,谁是谁的马
爱不是一场短暂的烟火繁华

、牵挂与天涯

青梅竹马啊,谁是谁的牵挂
若是情到深处
谁又能舍得各自走天涯

第二章节:梦回童年(七节

1、回忆中……

月亮一个不小心,掉到剩下的半脸盆水里
思绪一个不小心,跌落到一段记忆里
啃着半截胡萝卜,在脑子里使劲把思绪理顺

2、什刹海

什刹海,是我小时候名副其实的海
那流淌的“海水”,流着童年的顽皮
七九河开偷偷地下“海”的你,总让裤管烤干了又湿

3、老城墙

上学路上走过的小巷,古老的城墙记录了岁月

我学你讲的故事,把考不及格的试卷塞在大大的墙缝里
母亲哭笑不得的表情以及屁股上的痛楚记忆犹新

4、偷瓜

你的老家白洋淀,顽皮的钻进青纱帐里,迷失
误入了一片香瓜地,偷瓜,瓜农大喊:哪来的孩子
我答:北京的。瓜农笑,你傻,记忆中最香的瓜

5、抓蝈蝈

我的老家,窝瓜花开蝈蝈叫, 麦秸编笼子
正午时潜伏,出击,你总能让屋檐下挤满蝈蝈的欢歌
至今不解的是,叫声最长的那只总是黑红色的

6、把梦拉近

纸鸢,起舞,飞翔的是天使,把线收紧让梦越靠越近
陀螺,旋转,指尖轻触,追逐,嬉戏,欢笑……
玻璃球叮叮咚咚声,钻进了口袋,让我们把回忆深藏

7、被拉长的时光

岁月,把人生的季节总是均匀的分布
但记忆的沟壑却常常把某一段的时光偷偷地拉长
尽管手里的这根胡萝卜已经被我啃得,只剩下了半截

第三章节:青春圆舞曲(七节)

1、给青春

是由于我一时的粗心,才使你从我的身边悄悄地溜走
藏到,今生再也无法触及的地方,让满头华发时的我 
在深深的懊悔中,为你虔诚得忏悔

2、青春绪语

记不起 从何时开始你装饰了窗外的风景,也许在那个
似睡非睡似醒非醒的早晨,送来了第一抹早春的气息
谁说所有的时间都将随风而逝,既使老去也要把它沉在岁月的底里

3、青涩的初恋

不愿太多的人相送 他说这未免太伤感 接过他送的诗如获至宝
憧憬着打开在身影后,可怎么也找不到那一页又一页里发黄的字迹
路,长长的,心,热热的。而心中的他怎么了

4、青春的伤

走着心动,爬着无泪,岁月的柳絮柔柔的把心揉醉
青春的昙花,闪过,把泪过滤,缘分的天空朦朦又胧胧
梦醒心事醉,岁月把心伤吹疼,缘分把心情翻腾

5、青春感悟

就算同一个人在同一个地方,终无法将你重新拾回
就像太阳的每次朝升与暮落,终究要沉淀下那不稳定的心
时光匆匆而过,谁也不能把你留住,遗憾不能与你同行

6、青春无悔

无页码的书,标注着岁月,缤纷的舞台点缀着了生活
我读懂了书的真谛,也演绎了成败的角色
追一个梦想,寻一份天空,我无愿无悔的走过

7、感谢,你等我长大

我在想,冬天什么时候来,雪花什么时候飘落
我看到,每一次你更希望受伤的是自己而不是我
我还知道,你就这样看着我,看着我,等着我长大

第四章节:婚礼进行曲(七节)

1、牵手

从姗姗学步时就拉着你的手,信念如树 向上生长
年轮的印记,遍布沧桑。完美的画一个圆,接点是你我相牵的手
细数你掌心粗糙的纹路,体会此时的心跳

2、初吻

八岁那年,你当的老鹰抓住了我演的小鸡,我喊饶命
你说,那就让老鹰亲下,老鹰的唇很热,小鸡的唇很凉
二十四岁年那年,你说:亲下嫁给我,我的唇很热,你的也很热

3、婚礼

有雨的清晨, 拘一捧湿润的芬芳 ,清脆的足音扣响记忆的房门  
玫瑰百合织结的浪漫 ,红地毯披上洁白的婚纱,绚烂成风景  
执手相望 ,爱意在眸光里泛滥

、洞房

月亮的影子,透过树叶掉在床上,在风的吹上如流动的鱼
两朵红霞爬上我的腮边,你抿着嘴,用眼睛说话。我在你的眸子里
寻找雪花,寻着寻着,我目光里的炭火就生起来了,在你的酒窝,滋滋拨拨地着……

、早安,我爱你

白天是太阳,晚上是月亮,无数个日日夜夜里把我的心照亮
比曲更动听,比歌还耐唱, 一不小心滑溜出口
她比我害羞,我比她惊慌……

、温暖的怀抱

那里有你的味道,带着熟悉 温馨和甜蜜,在你的怀里慢慢的慢慢的醉倒
快乐时欢叫, 幸福时撒娇,生气时喧闹 无助迷茫或疲倦时,可以停靠歇歇脚
感受你的心跳,牵挂,呵护和宽容。有你真好,整个世界我什么都可以不要

7、幸福的味道

阳光下你我轻挽的手臂,爱散落了一地,你宽大肩膀挡着冬季的寒冷
江城的夜话里有我写不完的诗歌,而一碗热干面牵着暖意,一张千层饼叠着心语
卤上一生的甜蜜,蒸出今生的幸福,然后在一锅白菜豆腐汤里沉醉…..

第五章节:锅碗瓢盆交响曲(七节)

1、磕磕碰碰之筷子

天天斗嘴,日日打架,最终是不离不弃,相依为命
它们的一场生死恋,伤了我的胃痉挛,在你舌尖的碎末
但清楚地知道,谁也离不开对方,可怜的两只腿的走的心酸

2、磕磕碰碰之锅与铲

油盐酱醋糖,酸甜苦辣咸,米面菜饼汤,碰撞之后完美
搅拌之后甜香。总把一腔柔美,与激情运用得恰到好处
将一怀挚爱装在心头,不管冷热酸辣,彼此都能默默地承受

3、七年之痒之《自》

玫瑰桥是我一瓣一瓣垒起的,情人河的水一直荡漾着思念
那条飘啊飘的小纸船装了满满的月光,一直温暖,一直飘红
这些,都是自你生气以后,我做的事情

4、七年之痒之《由》 

亲爱的,我还在笑,眸光紧紧地锁住泪光, 五月的榴花飘香
那些失眠的夜里已沁润进我寂寞的文字,它们会轻轻的飞入你的心里吗?
亲爱的,那些诗行是自然而出的,是不是像极了季风的问候

5、七年之痒之《飞》

看呀,那月光镂空了屋前的枝叶,错落的缝隙里徜徉着丝丝的波光
听见了吗,波光轻柔地呢喃,请你再仔细些听,有一小撮梦
在时光的旋涡里静静地等你回巢……

6、七年之痒之《翔》

如果可以,请给我一个回眸,你的目光淌在我忧伤的指尖
定会长成透明的羽翼。这样,春暖花开的季节我踏着花香而来
亲爱的,我一定会将三月的桃花剪成火一样通红的嫁衣,还做你最美的新娘

7、风筝

风筝累了的时候,我们一头扎进小树林,让一棵老桐抱着
几声鸟鸣喊过,空气静得像水。庆幸,那根张还在彼此的手中
嘎然而止,一切归于平静

第六章节:真爱无敌(七节)

1、爱情

热从高温传向低温,自发的不在乎自己的内能减少
水从高处流向低处,自然的不计较自己的地势下降
爱一点点的撒下,哪怕曲折,情则从心田流出。心甘,你我懂得珍惜

2、目光的距离

隔着一米窗台,我以光的速度,窥探你心灵的秘密
偶尔交织,刹那闪开,窗外仿佛有一些彩色的太阳
牵远我们的视线,心跳,分明在一下一下 抖动彼此的目光

3幸福,被钓起来

风中摇曳的一抹绿,掀起不息的浪涛。这二度空间里的浪漫情愫
是水蓄谋已久的一个旋涡,淹没不了阳光的手势却让深夜的心堤无声息地崩塌
在你时光隧道一样的瞳孔里,让我的自信有一种能量,足以点亮以后的人生

4、简单*

我在临屏写一首诗歌,不断地诠释着:简单·
而此刻,最销魂的想象,是你轻描淡写的脸庞,在今晚嵌着银色的背影
一那朵玉兰花吐出的春天,灌满了一篮的月

5、我的幸福藏在你身上

万般柔情的荷,漾在水的中央,透亮成我额头上的星星
紧紧地握着你的手,将幸福系在唇边
萌动的芬芳,象你的笑唤醒一株含羞的花草

6、桃花依旧红

季节的溪流一蹦一跳,把一支山歌唱肥,我指着溪水中的一瓣落红:
军军哥,快来看啊!山那边的桃花开了——”那时,我赤脚,站在一块溪流的石上
红色套头衫,映红了半边的溪水,一片红光里,我们的笑靥,灿若桃花!

7、真爱无敌

时钟的发条一圈圈拨紧,弦断,时间停滞,让往事搁浅
默默咀嚼人声百味,将尘封的情感,慢慢抒怀,释放爱的精彩
让遗憾不在覆辙,用真挚重新托起希望,给梦想插上翅膀,真爱无敌

第七章节:执子之手, 与子偕老(七节)

1、我是你肩上一朵雪花

随缘而来。五百年还是一千年,或者更早,绿枝,黄叶弹不响我颤栗的心弦
我不愿在你的目光之外融化,暗自叹息的泪水飘落你肩上的那一朵雪花
这不是一次偶遇,我精心设计了,只为一种渴望,融入你的呼吸

2、考古爱情

老屋屋檐下的燕子又来了,它们把爱种在这里了。亲爱的我们也把爱埋葬吧!
等到以后,我们就化成一对燕子,拍打翅膀穿越夕阳。让仰慕我们的人
对我们的爱进行见证。让那些不懂得珍惜的人,低头摒气,考古爱情

3、时光深处

我的笔很瘦,写不出那些明艳的句子,却总想把文字攒在手心里
读起来如同嚼蜡。不用安慰我,你只需把炉膛里炭火点燃
让我们面对面微笑地坐着,当我睡着,就像当初抱那一个熟睡的婴儿一样抱我

4、让我们到下一个春天还继续相爱

让我们到下一个春天还继续相爱吧!我要播撒每一缕阳光到春天的每一个地方
你知道吗?阳台上的菊花又被月光抚摸一次,我打开窗帘的瞬间,一些文字跌落到地板
那些垂直厚重的声音,每一个都诉说着以后的每一个春天

5、守望

哪怕岁月这个魔术师,把我们变成两块石头,我们也不躲闪
站成一粒守望的种子,守一扇通往花开花落的门和一个约定
在时光的游戏中我们赢了,亲爱的 ,我还在这里,你也还在这里

6、一同老去

我就这样静静长在你的身旁,静静陪你看日升月落,静静看流云飘过
当我们老了,你用没牙的老嘴,嗔怪我不曾走近,可我们一生都未曾远离
还让你吃我的棒棒糖,我也啃着你手里的烧白薯,糖葫芦
……..

、执子之手, 与子偕老

亲,被你牵起的手,温暖依旧。爱,躺在你我的怀中
亲,冥冥中,总有一些人难逃宿命,幸运让我却遇见你,走过风雨,走过黄昏
亲,如果有来生,如果还能选择,那么请让我还能与你相遇,比翼齐飞,生死相依

结:最浪漫的事

------
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,

你还依然把我当成手心里的宝----赵咏华《最浪漫的事》"

亲爱的,我相信,我是你今生唯一的幸福
我狭隘的心,也只能装满一个善良诚实的你
亲爱的,我们生命中曾经有过那么多的温馨
怎能轻易被遗忘?在这如水般寂寞的夜晚
一切又被一一回想,一起陪伴我数星星和月亮

亲爱的,其实比谁都清楚我是你今生最爱的女人
也许多年以后,你依然怀念山间那朵美丽的菊花
但我会把我们的天空用一片片的云连起来
装点你最干净最善良的心

亲爱的,当我们都老了,我知道
贴在你身边的一定是我,陪在我身边的一定是你
我们会一起慢慢的、静静的回忆

亲爱的,你看,今夜星光最浓
岁月已经为你我的面孔镀上了色彩
人生的路依旧会在脚下无尽蔓延,直到走不动的那一天
………

(农历七月初七)

请关注小说版:《牵手无悔》http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=257085&rpid=1212847&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid1212847

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
第二章节:梦回童年(七节)

1、回忆中……

月亮一个不小心,掉到剩下的半脸盆水里
思绪一个不小心,跌落到一段记忆里
啃着半截胡萝卜,在脑子里使劲把思绪理顺

2、什刹海

什刹海,是我小时候名副其实的海
那流淌的“海水”,流着童年的顽皮
七九河开偷偷地下“海”的你,总让裤管烤干了又湿

3、老城墙

上学路上走过的小巷,古老的城墙记录了岁月
我学你讲的故事,把考不及格的试卷塞在大大的墙缝里
母亲哭笑不得的表情以及屁股上的痛楚记忆犹新

4、偷瓜

你的老家白洋淀,顽皮的钻进青纱帐里,迷失
误入了一片香瓜地,偷瓜,瓜农大喊:哪来的孩子
我答:北京的。瓜农笑,你傻,记忆中最香的瓜

5、抓蝈蝈

我的老家,窝瓜花开蝈蝈叫, 麦秸编笼子
正午时潜伏,出击,你总能让屋檐下挤满蝈蝈的欢歌
至今不解的是,叫声最长的那只总是黑红色的

6、把梦拉近

纸鸢,起舞,飞翔的是天使,把线收紧让梦越靠越近
陀螺,旋转,指尖轻触,追逐,嬉戏,欢笑……
玻璃球叮叮咚咚声,钻进了口袋,让我们把回忆深藏

7、被拉长的时光

岁月,把人生的季节总是均匀的分布
但记忆的沟壑却常常把某一段的时光偷偷地拉长
尽管手里的这根胡萝卜已经被我啃得,只剩下了半截

板凳
第三章节:青春圆舞曲(七节)

1、给青春

是由于我一时的粗心,才使你从我的身边悄悄地溜走
藏到,今生再也无法触及的地方,让满头华发时的我 
在深深的懊悔中,为你虔诚得忏悔

2、青春绪语

记不起 从何时开始你装饰了窗外的风景,也许在那个
似睡非睡似醒非醒的早晨,送来了第一抹早春的气息
谁说所有的时间都将随风而逝,既使老去也要把它沉在岁月的底里

3、青涩的初恋

不愿太多的人相送 他说这未免太伤感 接过他送的诗如获至宝
憧憬着打开在身影后,可怎么也找不到那一页又一页里发黄的字迹
路,长长的,心,热热的。而心中的他怎么了

4、青春的伤

走着心动,爬着无泪,岁月的柳絮柔柔的把心揉醉
青春的昙花,闪过,把泪过滤,缘分的天空朦朦又胧胧
梦醒心事醉,岁月把心伤吹疼,缘分把心情翻腾

5、青春感悟

就算同一个人在同一个地方,终无法将你重新拾回
就像太阳的每次朝升与暮落,终究要沉淀下那不稳定的心
时光匆匆而过,谁也不能把你留住,遗憾不能与你同行

6、青春无悔

无页码的书,标注着岁月,缤纷的舞台点缀着了生活
我读懂了书的真谛,也演绎了成败的角色
追一个梦想,寻一份天空,我无愿无悔的走过

7、感谢,你等我长大

我在想,冬天什么时候来,雪花什么时候飘落
我看到,每一次你更希望受伤的是自己而不是我
我还知道,你就这样看着我,看着我,等着我长大

地板
第四章节:婚礼进行曲(七节)

1、牵手

从姗姗学步时就拉着你的手,信念如树 向上生长
年轮的印记,遍布沧桑。完美的画一个圆,接点是你我相牵的手
细数你掌心粗糙的纹路,体会此时的心跳

2、初吻

八岁那年,你当的老鹰抓住了我演的小鸡,我喊饶命
你说,那就让老鹰亲下,老鹰的唇很热,小鸡的唇很凉
二十四岁年那年,你说:亲下嫁给我,我的唇很热,你的也很热

3、婚礼

有雨的清晨, 拘一捧湿润的芬芳 ,清脆的足音扣响记忆的房门  
玫瑰百合织结的浪漫 ,红地毯披上洁白的婚纱,绚烂成风景  
执手相望 ,爱意在眸光里泛滥

4、洞房

月亮的影子,透过树叶掉在床上,在风的吹上如流动的鱼
两朵红霞爬上我的腮边,你抿着嘴,用眼睛说话。我在你的眸子里
寻找雪花,寻着寻着,我目光里的炭火就生起来了,在你的酒窝,滋滋拨拨地着……

5、早安,我爱你

白天是太阳,晚上是月亮,无数个日日夜夜里把我的心照亮
比曲更动听,比歌还耐唱, 一不小心滑溜出口
她比我害羞,我比她惊慌……

6、温暖的怀抱

那里有你的味道,带着熟悉 温馨和甜蜜,在你的怀里慢慢的慢慢的醉倒
快乐时欢叫, 幸福时撒娇,生气时喧闹 无助迷茫或疲倦时,可以停靠歇歇脚
感受你的心跳,牵挂,呵护和宽容。有你真好,整个世界我什么都可以不要

7、幸福的味道

阳光下你我轻挽的手臂,爱散落了一地,你宽大肩膀挡着冬季的寒冷
江城的夜话里有我写不完的诗歌,而一碗热干面牵着暖意,一张千层饼叠着心语
卤上一生的甜蜜,蒸出今生的幸福,然后在一锅白菜豆腐汤里沉醉…..

第五章节:锅碗瓢盆交响曲(七节)

1、磕磕碰碰之筷子

天天斗嘴,日日打架,最终是不离不弃,相依为命
它们的一场生死恋,伤了我的胃痉挛,在你舌尖的碎末
但清楚地知道,谁也离不开对方,可怜的两只腿的走的心酸

2、磕磕碰碰之锅与铲

油盐酱醋糖,酸甜苦辣咸,米面菜饼汤,碰撞之后完美
搅拌之后甜香。总把一腔柔美,与激情运用得恰到好处
将一怀挚爱装在心头,不管冷热酸辣,彼此都能默默地承受

3、七年之痒之《自》

玫瑰桥是我一瓣一瓣垒起的,情人河的水一直荡漾着思念
那条飘啊飘的小纸船装了满满的月光,一直温暖,一直飘红
这些,都是自你生气以后,我做的事情

4、七年之痒之《由》 

亲爱的,我还在笑,眸光紧紧地锁住泪光, 五月的榴花飘香
那些失眠的夜里已沁润进我寂寞的文字,它们会轻轻的飞入你的心里吗?
亲爱的,那些诗行是自然而出的,是不是像极了季风的问候

5、七年之痒之《飞》

看呀,那月光镂空了屋前的枝叶,错落的缝隙里徜徉着丝丝的波光
听见了吗,波光轻柔地呢喃,请你再仔细些听,有一小撮梦
在时光的旋涡里静静地等你回巢……

6、七年之痒之《翔》

如果可以,请给我一个回眸,你的目光淌在我忧伤的指尖
定会长成透明的羽翼。这样,春暖花开的季节我踏着花香而来
亲爱的,我一定会将三月的桃花剪成火一样通红的嫁衣,还做你最美的新娘

7、风筝

风筝累了的时候,我们一头扎进小树林,让一棵老桐抱着
几声鸟鸣喊过,空气静得像水。庆幸,那根张还在彼此的手中
嘎然而止,一切归于平静

第六章节:真爱无敌(七节)

1、爱情

热从高温传向低温,自发的不在乎自己的内能减少
水从高处流向低处,自然的不计较自己的地势下降
爱一点点的撒下,哪怕曲折,情则从心田流出。心甘,你我懂得珍惜

2、目光的距离

隔着一米窗台,我以光的速度,窥探你心灵的秘密
偶尔交织,刹那闪开,窗外仿佛有一些彩色的太阳
牵远我们的视线,心跳,分明在一下一下 抖动彼此的目光

3、幸福,被钓起来

风中摇曳的一抹绿, 掀起不息的浪涛。这二度空间里的浪漫情愫
是水蓄谋已久的一个旋涡,淹没不了阳光的手势 却让深夜的心堤无声息地崩塌
在你时光隧道一样的瞳孔里,让我的自信有一种能量,足以点亮以后的人生

4、简单*爱

我在临屏写一首诗歌,不断地诠释着: 简单•爱
而此刻,最销魂的想象, 是你轻描淡写的脸庞,在今晚嵌着银色的背影
一那朵玉兰花吐出的春天, 灌满了一篮的月

5、我的幸福藏在你身上

万般柔情的荷,漾在水的中央,透亮成我额头上的星星
紧紧地握着你的手,将幸福系在唇边 萌动的芬芳,象你的笑
唤醒一株含羞的花草

6、桃花依旧红

季节的溪流一蹦一跳,把一支山歌唱肥,我指着溪水中的一瓣落红:
“军军哥,快来看啊!山那边的桃花开了——”那时,我赤脚,站在一块溪流的石上
红色套头衫,映红了半边的溪水,一片红光里,我们的笑靥,灿若桃花!

7、真爱无敌

时钟的发条一圈圈拨紧,弦断,时间停滞,让往事搁浅
默默咀嚼人声百味,将尘封的情感,慢慢抒怀,释放爱的精彩
让遗憾不在覆辙,用真挚重新托起希望,给梦想插上翅膀,真爱无敌

第七章节:执子之手, 与子偕老(七节)

1、我是你肩上一朵雪花

随缘而来。五百年还是一千年,或者更早,绿枝,黄叶弹不响我颤栗的心弦
我不愿在你的目光之外融化,暗自叹息的泪水飘落你肩上的那一朵雪花
这不是一次偶遇,我精心设计了,只为一种渴望,融入你的呼吸

2、考古爱情

老屋屋檐下的燕子又来了,它们把爱种在这里了。亲爱的我们也把爱埋葬吧!
等到以后,我们就化成一对燕子,拍打翅膀穿越夕阳。让仰慕我们的人
对我们的爱进行见证。让那些不懂得珍惜的人,低头摒气,考古爱情

3、时光深处

我的笔很瘦,写不出那些明艳的句子,却总想把文字攒在手心里
读起来如同嚼蜡。不用安慰我,你只需把炉膛里炭火点燃
让我们面对面微笑地坐着,当我睡着,就像当初抱那一个熟睡的婴儿一样抱我

4、让我们到下一个春天还继续相爱

让我们到下一个春天还继续相爱吧!我要播撒每一缕阳光到春天的每一个地方
你知道吗?阳台上的菊花又被月光抚摸一次,我打开窗帘的瞬间,一些文字跌落到地板
那些垂直厚重的声音,每一个都诉说着以后的每一个春天

5、守望

哪怕岁月这个魔术师,把我们变成两块石头,我们也不躲闪
站成一粒守望的种子,守一扇通往花开花落的门和一个约定
在时光的游戏中我们赢了,亲爱的 ,我还在这里,你也还在这里

6、一同老去

我就这样静静长在你的身旁,静静陪你看日升月落,静静看流云飘过
当我们老了,你用没牙的老嘴,嗔怪我不曾走近,可我们一生都未曾远离
还让你吃我的棒棒糖,我也啃着你手里的烧白薯,糖葫芦……..

7、执子之手, 与子偕老

亲,被你牵起的手,温暖依旧。爱,躺在你我的怀中
亲,冥冥中,总有一些人难逃宿命,幸运让我却遇见你,走过风雨,走过黄昏
亲,如果有来生,如果还能选择,那么请让我还能与你相遇,比翼齐飞,生死相依

结:最浪漫的事
        ------我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,
你还依然 把我当成 手心里的宝----赵咏华《最浪漫的事》

亲爱的,我相信,我是你今生唯一的幸福
我狭隘的心,也只能装满一个善良诚实的你
亲爱的,我们生命中曾经有过那么多的温馨
怎能轻易被遗忘?在这如水般寂寞的夜晚
一切又被一一回想,一起陪伴我数星星和月亮

亲爱的,其实比谁都清楚我是你今生最爱的女人
也许多年以后,你依然怀念山间那朵美丽的菊花
但我会把我们的天空用一片片的云连起来
装点你最干净最善良的心

亲爱的,当我们都老了,我知道
贴在你身边的一定是我,陪在我身边的一定是你
我们会一起慢慢的、静静的回忆

亲爱的,你看,今夜星光最浓
岁月已经为你我的面孔镀上了色彩
人生的路依旧会在脚下无尽蔓延,直到走不动的那一天………

2011.8.6(农历七月初七)

云啊,感动啦

七夕夜的精彩

终于完成任务了,嘻嘻,先自己臭美下

云啊,感动啦
°流星° 发表于 2011-8-6 22:41

哈,有点糊弄的感觉吧,嘻嘻

哈,有点糊弄的感觉吧,嘻嘻
淡淡的云 发表于 2011-8-6 22:42

没想到你这个时候整出来啊

强大!爱意、诗意都纵横!

七夕快乐!幸福每一天!

终于完成任务了,嘻嘻,先自己臭美下
淡淡的云 发表于 2011-8-6 22:42

花花,香吻,拥抱一并送上

六个人完成任务,三男三女,比较完美

诗歌故事,语言质朴亲切,感人至深!

没想到你这个时候整出来啊
°流星° 发表于 2011-8-6 22:43

出去了几天,回来后才动笔,呵呵,不好意思了啊

强大!爱意、诗意都纵横!
舒布衣 发表于 2011-8-6 22:43

不行啊,我还是喜欢巴芒的那组呢,有点仓促了

七夕夜的精彩
°流星° 发表于 2011-8-6 22:41

恩,也是给自己一个精彩吧,

关注旧作哦:请关注小说版:《牵手无悔》http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=257085&rpid=1212847&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid1212847

六个人完成任务,三男三女,比较完美
°流星° 发表于 2011-8-6 22:44

嘻嘻,努力完成任务哦,这是必需的

七夕快乐!幸福每一天!
舒布衣 发表于 2011-8-6 22:43

恩恩,七夕快乐幸福永远

出去了几天,回来后才动笔,呵呵,不好意思了啊
淡淡的云 发表于 2011-8-6 22:51

惭愧啊,我都没整出来啊

恩,也是给自己一个精彩吧,

关注旧作哦:请关注小说版:《牵手无悔》
淡淡的云 发表于 2011-8-6 22:53

祝福云的幸福生活!

嘻嘻,努力完成任务哦,这是必需的
淡淡的云 发表于 2011-8-6 22:53

乖

惭愧啊,我都没整出来啊
°流星° 发表于 2011-8-6 22:59

我不是放假中吗,呵呵

云,你回来那么晚都写完了,真的 有些感动,但更重要的是敬佩,我真的不好意思,啥都没写,刚在山城子老师帖子里也说了,青鸟汗颜啊

云,你回来那么晚都写完了,真的 有些感动,但更重要的是敬佩,我真的不好意思,啥都没写,刚在山城子老师帖子里也说了,青鸟汗颜啊

云,你回来那么晚都写完了,真的 有些感动,但更重要的是敬佩,我真的不好意思,啥都没写,刚在山 ...
青鸟依依 发表于 2011-8-7 00:29

你最近事情多,我了解的,我也是有点交差的感觉,就当支持工作了