切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大爱无疆

大爱无疆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今晚,挺有感觉。
思想是日趋成熟的,这句话是对的。
有时间、有能力做自己喜欢做的事,太幸福了、、、
汶川地震、南方雪灾、西南干旱、青海玉树、、、多难兴邦、只是绝望中的安慰罢了,这其中的悲哀没发生在自己身上又有谁能真真正正的懂?没有谁能“感同身受”的,永远没有!(瞎用成语了,语境不对,可是我就是喜欢这个成语表面的意思,望词生义的错误有时我会明知故犯,呵呵)
朋友就那么偶尔说了一句“今晚有个《情系灾区,大爱无疆》的大型晚会。”她就那么问了问“你去吗?”我心里是在说“去的,肯定去的,坚决的,毫不犹豫的会去的。”主要是因为这几天,或者说前几天在网上看了很多很多玉树的感人新闻,尤其是那个翻看七百多具尸体找自己离家出走儿子的那个父亲,三天多不吃东西,拼了命的找,实在太累了,最后他说“如果实在找不到,只能回去给他念经,命就是这样的。我想起了汶川,想起了那个亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱。”然后就点击了汶川,最后竟一直看到唐山大地震,一个人在看,一个人在伤感,一个人在感动,多难是真的,邦是在风雨中飘摇。耳麦里那时放的是《别哭,我最爱的人》。
今晚的晚会在每个节目结束的时候都会加一句“玉树别哭,中国加油!”听了,掌声自然响亮起来,那种力量是中国人骨子里与生俱来的。
江美莹的那首诗朗诵,我很赞,我的感情在那短短几分钟的诗朗诵里是她在支配,是她在控制,时而激动,时而愤懑,时而悲哀,时而看到了希望,时而感觉到绝望,她的语调,重音把握的真的不错,感情热烈而奔放,含蓄而洒脱,最后,还是哭了下来,哭的远远不止我一个,她的朗读碰触了我心底最柔软的东西,谓之“同情”
梦之声的合唱让我第一次真正的认识到了什么叫合唱,什么叫美声,这是第一次有实力的,在国际比赛能拿到名次的队伍在我面前表演合唱,真的,从来没有,从来没发现几十个人在一起哼哼唱唱的可以这么好听,一直以为这要到维也纳享受的待遇,真的是听觉上的享受,原来那些呜呜呜,咚咚咚,呼呼呼的声音是可以鼓着嘴从鼻子里发出来和那些主音的,一边在唱,一边在和,一边在配和,一边在调节、、、每个人都在做不同的事,但缺一不可,感觉真好,听完感觉到幸福,原来幸福可以这么简单,《沂蒙山歌》,真的好听!
这俩个节目,我赞!
今晚查大三学姐们的晚归了!我越来越佩服自己,嗯,社团可以锻炼人,真的!
我总结出,怕被骂是我们90后的通病
查之前,部长说,那栋宿舍是传说中的黑暗之屋,还没查,我的手心就在冒汗、、、
我想,我要是被那些很牛逼的大三学姐们骂该怎么办啊,我会不会被打啊,我在那瞎想,自己恫吓自己、、、事实证明,今晚我们运气不错,或许是因为学姐们心情不错,估计是周末的原因,大家比较放松吧!当然部分人态度还是挺坏的,但我们给她的是笑容,是微笑,毕竟没有人会跟真诚的笑容过不去的、、、
今晚是成功的,我们第一个查好,算算我们是说了N个“谢谢”,N+1个“对不起,打扰了。”或者说我在低声下气吧,但真的在锻炼我的忍耐力!
在大三那里,有相当冷漠的,一个个阴着脸,各做各的,互不搭理,也有关系处的很好的宿舍,一个女生一口一个老大老大的叫,好生羡慕,想起当年,我曾经也这样过、,只是物是人非,时过境迁。
感觉来了,就乱说话了,不说不说了,说多了,就用没价值的东西浪费有些人的流量了,呵呵呵。
我们都在迎着风学会长大,、慢慢的,慢慢的,就这样长大了、、、耳麦里放的是《今天你要嫁给我》,要准备睡觉了,呵呵、、

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
思想,会在日子里一天天成熟的。
祝福!

板凳
先欢迎下亦朵,挺有诗意的名字!

地板
我们都在迎着风学会长大,、慢慢的,慢慢的,就这样长大了、、、、
----------------------------------------------------------------------------
  看文字,亦朵是大学生?年轻真好。迎着风学会长大,说得也妙!

回复 2# 潘霞

恩啊,嘿嘿,这成长的路上要感谢很多人

欢迎亦朵