切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星每周临屏】一个故事---两两相望莫相忘(散文诗49 ...

【六星每周临屏】一个故事---两两相望莫相忘(散文诗49首)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、今夕何夕

今晚,一定会有千百万只喜鹊从秦少游的诗中飞出,穿越古典时空,在人间或者天上搭起一座桥。
隔河相思,不尽守望,对饮寂寞,可否银汉迢迢暗渡!
团圆之夜,鹊桥周围亮起闪闪灯盏,灿若繁星!
银河就有多少灯盏,人间有多少相思!
心花突然如星光炸开,开出无声胜有声的诗行,在鹊桥悄悄飘落。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
今夕何夕?七月七。是为题记。

第一章:两两相望

2、传奇

记起一些故事,想起一些传说,一些幸福就在心里,如星光灿烂燃烧。
今日,斟满一杯酒,尽是你妩媚的容颜。只要看看,已近酩酊。
爱人啊,我的心里已无疆域!每一处沃土都在生长着玫瑰,把相思和等待映得玫瑰一样的红。
爱人啊,相思已成传奇,等待也成了传奇。
我的传奇正在生长,葳蕤为一袭持久的心香,芬芳馥郁而且无邪!

3、暮与朝

入夜,我就在聆听,花间的细语。
遥望银河,手心握着一个春天;沉默,心里埋藏多少心愿。
两情若是长久时,夜色已无法掩盖。
那就请让我抱紧这天涯咫尺的温暖,一觉睡到天明。
早晨起来,看见飘在花瓣的白羽,湿润了还未隐去的晨星。
亲爱!我其实早已归心似箭!

4、种子

无数的箭矢密密地从心尖射出,柔软而痛苦。
说过的,不为季节忧伤,要恨,只须恨这多情的种子。
种子长出枝蔓,日子如藤,缠绕着生命的每一细节,幸福正在藤上拼命要结出果子,可是我不敢品尝。
我知道它是甜的,正如我对你彻夜难眠的思念。

5、相别离

昨天正在痩去,岁月的胡须仍在疯长!焦虑地刺破矜持的伪装。
古典的月光,正从诗笺里泛出,丝丝缕缕,洁白晶莹,泄露大片心灵的净土。
往昔的一场告别,自杨柳岸开始。始于眼泪,能否终于悲伤?
纤柔绰约的寂痛,把烽烟满地的红尘锁在大地,温柔地等着,一场风,把一个日子吹狂!

6、门

我把自己放低,放低,放得更低,让不想落地的身体,被哗哗的时间轻轻卷起。
迟钝的恋爱在昨夜死了过去,在今夜又活了过来。
今夜,所有的风都被爱意唤醒,四处寻找一扇可以吹开的门。把私语放进去,把念想放进去,把爱情放进去,把河流放进去。
而我,也想在门内。守候这阵风,它来自遥远的银河。
在门内,我肯定能抓住什么,在风的身体上,我的手正在开出一朵朵小花,璀璨如星。

7、花儿

道路的通向,指着一个地方。
拐入切肤的伤痛,道路依然漫长,还需自己独立行走。
转身初见,漫天的尘埃,正游走在远方。
一阵疼痛被另一阵疼痛迅速摒弃,波澜四起,刻骨铭心。
七月的第七日,我注定会成为一朵花儿,开在自己的位置,灿烂一些,妩媚一些,沉默一些,决意让一阵光芒折落。

8、光芒

这是一个什么时辰?所有的人都屏住了呼吸!
爱情的光芒笼罩着夜,照射着爱情的气息。偶尔会有风探出头来,打听着相思的去向。
再次转身,光越过一面墙。挥挥手,告别一段记忆,告别一个城市。
陪它走了数里路,越来越彷徨,不知所措,只好胡乱地抓起一两片光芒,涂抹自己的忧伤。
天亮前,一个旁观者,静静坐卧月下,夜宿爱情影子的深处,焚上一炷香,看思念是如何象烟一样,在身体里来去自如,袅袅行走。

9、月下

亲爱!离别太苦!可否让我抱紧一些日子,随月光之翼往回奔跑?
我曾无数次向黑夜求助,把一首歌唱成一个梦想,把歌谣唱成幸福的摸样,小心翼翼地探寻未来的天空!
可是这一场月色,落在地下,摔成一地碎玻璃,扎破我的心。
七月,一些日子抱不起来。在另一个月亮完整诞生之前,我只能吞下你的名字,让爱情不至于深陷传说。
然后,蘸着新月之水,为你写诗或者诗的思念!

10、新月

夜露,潮湿而且清冷。正以飞翔的姿态,在今夜,卷土重来。
银河里,我们能很快找到彼此的双眸,并直视。
远近的看,我已逐渐羽化成蝶,泅渡生死预言,银河有桥无桥,从此都与我的爱情无关。
一弯新月,一湾渴望;一片娥眉,万般思恋;渴望和思念让河边的弱柳变得清瘦,悄悄垂下了头。
今夜,想让时间停留,把所有的思念收入干枯的词床,让疼痛如枝蔓,绕过我斑斑血骨,随新月泻下的流水,一直淌到藏在深处的黎明。

2011年8月2日凌晨

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

第二章:仰望星空

11、流水

文字还在沉睡,歌谣早已觉醒。思念的水流漫过星空,寻找并想侵入你的领地。
亲爱!你在银河的哪个位置?诗意正在心头泛滥,像奔腾的河流!
遥远的银河,荡漾着一圈又一圈的波澜。我微睁双眼,只见奔泻的繁星。亲爱!在这美丽的银河里,我有种通灵异界的清晰感觉,水流涟漪的距离和我很亲近。
可是,你在哪里?思念的激流,能不能让答案水落石出!

12、歌谣

此刻,我的歌谣,已盛开成一座梦的花园。
所有的思念与爱恋亦如烟花开放在空中,星汉一般灿烂。
这样的夜晚,滴滴飘香的红酒漂红了你的容颜,有心灵的光芒在射出!
我忽然就停止了歌唱!亲爱,银河迢迢,我终于知道你是哪一颗!
今夜的泪珠和文字,她们都成了天使,在我的生命里刻下忠贞的言辞,她们比任何古老的歌谣更加璀璨!

13、梦的花园

深夜。沿着一条文字的路径,花朵饱满。
七月的大地全是花开的声音。我躺在花开的入口。想让心灵静得如禅。
可是我管不住这无休止的思念,它时不时要跑出来,撕开夜的口子,漂游在夜的花园。
当我深一脚浅一脚地迈进花园时,我的亲爱,你就抓一把星子,撒进我的梦里,我的梦的花园里。

14、风暴

我预谋将这颗注满情感的头颅,献于云河之上。
云河的深处,有雷声在轰鸣,恰像太阳燃烧的声音。
我已经沉睡了很久,我想酝酿一场风暴!
星空已打开了窗子,群群鸿雁自心灵起飞,直达辽阔的苍穹深处,为我寄一封朴素的锦书。
此时,我正在桌子面前,用手反复移动鼠标,准备吹响动情的号角。

15、苦咖啡

时候到了!我们彼此用灵魂传递此去经年的一些消息。
谈论着季节和风,继而说到七夕,说到星空,也会说到鹊桥。
然后再说到天意,再说到轮回,再说到情爱,最后端起的竟是一杯苦涩的咖啡。
苦。它紧紧依附在星空里面,中间隔着一条河流,要等每一年的七夕,飞来的万只喜鹊,搭起一座彩色的桥梁,串起隔河的两两相望。

16、桥梁

我不认识那些喜鹊,它们总习惯于从我的梦境飞起。
飞过大地,飞过森林,飞过天空,飞向遥远天河。
赶在你来之前,衔人间烟火,携无香真水,采彩虹之色,为你搭起一座可以行走的桥,和我相聚。
这桥好像是个隐喻,或许你已经破解,你知道有一个人在用心书写爱你的文字,在迷恋一些如水的过往。

17、隐喻

年年岁岁,这些路好像没有尽头,人们总是唠叨着牵牛和织女星的故事黯然神伤,却常常对身旁掠过的流水熟视无睹。
这美好的传说,是想暗示我一些什么?
从一扇窗户,打开夏的烦闷,从远天的星光到墙边的路灯,它们都闪亮暗黑的神秘。
那么,那些隐藏在暗黑中的凝视,置之不理。只是我依然眺望,在眺望中想象我和我们.....

18、眺望

它们被注视,它们很柔软,生长出柔软的星。
其实你知道我想说什么,可是我并没有说出,我顾左右而言他。
亲爱!你知道,哪里只有一座被拆掉的桥,已决无可以达到目的的可能。
喜鹊飞起来,在月光里。你看,事实上它的翅膀扇的多么焦燥。
而在我的叙述里,它们总是幽静而且执着的,像花瓣一样柔美。
终于,决心传说了多年的桥改道。走过去,前面究竟会有多黑?
会有些无所事事的伤感?我没有。

19、伤感

银河落日。那些灿烂星辰悲壮得象英雄的感叹。
一颗星追随过去,直到遥远天边!
快乐在我的内心爆裂,我也成了一粒微尘。
追随流星漂泊在孤寂的夜,也随它陨落,弥漫一地缤纷花雨。

20、星空花园

请让我采集天上的繁星,就像我在花园采集蔷薇。
如果太阳不再燃烧,我就燃烧自己。
如果你不随我同去,我所采集的花朵,该送给谁呢?我所燃烧的温暖又给予谁呢?
等你说在星空的花园是幸福的,你很爱!我们就一起去那里,不再回来。
无数的星子,无数的花朵,都站在指定的位置,半步也不敢离开!

2011年8月3日凌晨

板凳

第三章:爱在七夕
A:爱在七夕之直上青云

21、位置

亲爱!我们住进无人能进的花园。请把我点亮吧,一颗星星或是一个灯盏,都能把我的灵魂擦洗干净。
天空无语,大地空旷!只有孩子的笑声,把素洁的花瓣羞红。
此时,我用眼睛捧起黑夜,有激流从心里流过,我把你的容貌一一救起,藏于心中最私密的位置。

22、顿悟

有时我也会忽然失语。柔情滑入灵魂的最深处,手指躁动,失去冷静。
星空弄丢了我的睡眠,闪亮的句子被月光打回。
牙齿被关了禁闭,急得咯咯响。可是我的双唇却渴望一场大火!

23、我一直在你的世界

焚了我吧!这会让我冷静!
星空也总有安静下来的时候,你抽出的影子总在告诉我,这是一个团圆之夜。
喜鹊正在飞来,蝴蝶也正在路上。
忍住悲伤,你将我抱得很紧,你也试图把我隐藏,就像多年前,我把你藏到一个无人知晓的秘密。
我一直在你的世界。不怕脚下的石头,把自己扎得很疼。

24、情诗

我一定要写首诗歌给你,我想你定会逐字逐句地读。
我想的我字字都会成为星星,为我唱响一首恋曲,同时照亮你的脸庞。
在我的诗里,王子正骑着白马,从花园经过。
洁白的马蹄莲在一夜之间,把自己烧成了一团雪白的火!
我的诗歌突然下落,马蹄的声音,咬伤了我的耳朵。

25、又一扇窗

一扇窗打开,另一扇窗被关上。
就这样透过时光的窗口,两两相望,忘了眨动眼睛。
一夜又一夜,直到冷雨敲碎池塘,直到落花喊来星光。
恰如这些年来的梦境,飘过唐诗宋词,飘过残月晓风,飘过惊涛拍岸,飘进一扇古典的窗。
也曾迷失,步步回首;关闭一扇窗,又把另一扇打开。从窗口看出去,总会有岸。

26、岸

我用一支画笔,和外界保持着联系。
一个蔚蓝色得下午,我看见彩虹走来,花容像明天一样澄明安静。
白云浮动,像我们美丽的梦;天与地被挂在嘴角,微笑。
画一幅最灿烂的星图!我就这样被银河引领,让它缓慢地从手指穿过,在岸边,轻柔地为你洗净疼痛和惊恐。

B:爱在七夕之重返人间

27、收割

七月的收割,从哪里开始?
那就从今夜吧,所有的诗词都已熟透,挂在笔端,清香诱人。
用对往事的回首做一把镰刀吧,来去的风柔情似水,有时也很锋利。
而思恋,是我们整个七月的粮仓。我把它们一一入库。

28、喂马

背上箩筐,立在七月的入口,听池塘流过的蛙鸣。
我再不能一眼望穿彼岸的蒲草荡漾的春意。我再也无法去精致地打量一个世界,一株草在山坡上摇曳,青青。
我挥舞镰刀,只想于黑土地里采一美丽的花朵或者青青的绿叶。用以喂养我那枯瘦的老马。
农事虔诚弯腰的弧度不用装饰,无比简单而又无比深邃。生活总是我喂养的老马,简单得像一条河流的宽度,深邃得像一条河流的深度。

29、劈柴

家园,收藏着最后的诗篇,或者这些诗篇和浪漫无关,和传奇无关,一定和油盐柴米有关。
和劈柴有关。
人们在篱笆边上看月亮,数星星,有时会看见黑夜的伤口,撒上了盐,泪光点点。
故乡枯瘦,爱情涩咸,将合着一个人停止呼吸,埋进大地。
篱笆锁住一个人,出不去,也进不来。
人们在篱笆边看天河,我在劈柴。
斧头在风中稍作停留,晃了晃,落了下去。

30、周游世界

这一年,我要出趟门。我只路过生长麦子的村庄。
我只要看麦芽的绿色,顺便找到你。我们每天烧水做饭,耕地锄草,再种上这唯一的麦子。
如果还有多余的地方,我们就留给失散的牛羊,让它们在我的世界周游。
然后我们再躺下来,傻傻聆听麦苗长高的声音,看着牛羊吃饱喝足后在我们的世界奔跑。
摸索着我们的日子,一天天远去,我们也随之变老,直到死去。

31、幸福的人

说好的,相聚在这个七月,这个七月的第七日。
看着牛郎与织女跨越鹊桥,相拥,就象你在我怀中一般温暖。
数不清楚有多少只喜鹊在铸造桥,看不清楚他们的眼神与面容。
在天空不被黑羽占领前,我要带你去一个地方。
那里依山傍水。一间木屋是我们蜗居。
一朵百合是我仅有的玫瑰,一只画眉,为我们奏响白昼与黑夜。
黄昏到来前,我们再爱一次,群山与细水见证,而后告诉远方告诉历史。

2011年8月3日夜

C:爱在七夕之恋恋风尘

32、引领

月光下的瓷,遗忘了火的哭声。
烟花烧着夜的肌肤,忘了寂寞沙洲冷。
断了墨的笔,用来一苇渡江,穿越江湖声色。
无色的马还在旷野奔驰,想追上风的痕迹。
只有一句诗还停在纸上,安静地等......

33、风起时

停留了好久,没有什么语言。
今天开始列外。被风掀起的经络上,我看见自己的影子和半开的海棠,病得多么相似。
我想趁风吹停的间隙,疗疗伤,在时光的枝蔓里,取出花朵和骨头。
把自己也吐出,漂于水中,让这经久消瘦的身影,悄悄抵岸。
再随风归去!不去鹊桥,先回枫桥。

34、枫桥

桥的一端,就是过往;桥的另一端,可是未来?
而此时,我正在桥上走过。站在桥的中间,和人闲扯着故事的两端。
一条明灭的河流,穿过古老的心事;寒山寺的钟声,敲落一河念想,敲落一地月光,敲落一桥风雨。
不说月落乌啼,也不说霜雪满天,也许你曾经来过,或者你还将来过。但请你一定要留下印记,不管是万年以前或者千年以后,我翻阅岁月的书笺,都能一眼看见你。
你总站在枫桥的两端!我从此不再吟唱江枫渔火,独对愁眠。

35、金鸡湖

二十年以前,这里只是一个荡口。二十年以后的七夕,她已成长为姑苏最时尚最妩媚最惹人相思的女儿。
真像我,二十年前,我以为我死了;二十年后又重新复活。
每天念着这个奇异的女子,迫不及待的想做一缕春风,做一次遥远的采集,拎着江南的雨水靠近你,让无香的真水泛滥成灾。
金鸡湖,我的亲人!我和你彼此慰藉,不必相思成海。让我把刚写好的诗句掩埋,抵达比春天更柔软的深处,和你牵手。

36、葡萄架子

那时候总听人说,在葡萄架下能听见牵牛和织女的情话。
伸手之间,琵琶还在反弹着神话。一些故事的枝枝蔓蔓还在架子上生长蔓延。
一颗心总是不肯睡去,掉在七月的泥土上,热泪盈眶,长醉不起!
我多么希望,你能用一生的时光,走进我的围城,在这生长浪漫主义的地方,不弃不离!

37、镜子

窗前的红花,正妩媚的梳着妆。
忽然有月光闪过,镜子碎了,仿佛下过雪,雪又化了。
曲膝的莲花台,泛黄的经书,长明灯,有灵魂想剃度。
在木鱼的声声叹息里,与情感割裂的人,转身向大路飞奔,却一头撞进镜子。
镜碎如雪,再度痛失灵魂的唯一光亮!
如雪的残片,映照些许星际的暖。

38、一座城市

今天与昨夜如此不同,昏黄的街灯下,有我缓慢的脚步。
晚风吹起我黑色的发丝,如黑亮的火,闪烁。
这座城市,空旷而且深邃,一些细节正在打破平衡。
有流水滑落的声音。我走进这城市,我走进这渴望,我已无力挣扎,也不想反抗。
亲爱的!我们在这城池擦出火光或者直接陨落!灿烂如预言。

D:爱在七夕之不如归去

39、此刻

爱情正在红尘往事中穿行。我回头张望来时的路,只看见荒草还在脚下延伸。
想象中,你此刻正在这个充满相思的夜晚,手握一把星子,洒向溪水,星落无声。
只能偷读你凝神的脸,和让我心疼的容颜。
沉默的不仅是石头,还有你;凝思的不仅只有树木和山峦,还有我。
每一次风起云涌,都会翻动我难以舍弃的情感。谛听夜色中声声不舍的召唤,回归的脚步有些缓慢。

40、信笺

白色的、红色的、粉色的、鹅黄的甚至黑色的,在这个七月,我都寄给你。
沉醉的、忧伤的、快乐的、厚重的甚至轻薄的,在这个七月,我都寄给你。
它们都可能发了芽,生了根,可是它们还是想回来,这是属于你的信笺。
漫山遍野都是卿四方八面的影子,白马象风一样奔驰,再次抵达一次相思。
红尘的脚印和躯体,被写成信笺的不同文字,交还给你!

41、山野

我注定是属于山野的人。让山泉的叮咚之声,流成秋日私语般的澄净。
或者也是我手中缠绕的寂寞,孤独如灰厚的群山,沉沉的爱,隐隐的痛,骨子里残留的执着,踩碎飘落阡陌的片片枯叶。
山野,可能也不是世外桃源,也不如想象里那么明媚。可是我总想找一份脱离红尘的世外传奇。用我焦灼的渴望,投入她的怀中,爱抚、沉淀、歇斯底里,肆无忌惮......

42、告别

我必须在今夜做个告别。我想说什么?
时光还是从远处继续赶来,照在东山顶。
就要启程了,我的亲人,我最亲爱的人!
我总想把诗歌抛弃,却又抓不住黑夜里奔跑的光。
我只想抓住你、抓住幸福,也就抓住了天堂。

43、行囊

早已打理好行装,在凌晨还未到来之前,我还是强迫自己停下。
我想写完这最后一首诗,最后一首,就像完成一件迫切的使命。
我知道,我的呼唤让它们等不及。
窗开着,时光从我的手滑落键盘,天空也成为鸟的一缕白发。
我悄悄把黑夜之光,装入我黑色的行囊。
天亮就出发。

44、归去

这个七月的诗歌,正在涨潮,而我正在寻思归去。
有关于我这个七月的诗歌,正在分化:目光、额头、青丝白发红酥手......
整个七月,我都躺在你的梦里发着芽。
可能你的梦,才是我即将归去的家!

2011年8月4日晨

地板

第四章:莫相忘

45、声声慢

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。这十四朵雪花,会落在哪里?这个七月,最难将息。
如果幻为酒液,它是苦的;如果抖落成泥,它是苦雨。它是流水,它是落花,一样如冰棱刺伤我的身体。
三杯两盏淡酒,摇曳着吟风诵月的影子;晚来风急,独自怀抱忧伤的旗帜。
就像今夜的沉默,我的十四朵情语,点点滴滴,悄悄潜入我的诗眼里。
雁过也,我的十四朵雪花齐齐落入你七月的怀抱,任温暖,弹拨记忆的新衣。

46、彼岸花

你的叹息,穿过夜的浓雾,透支我的命运。
是泥土不再多情,还是荒野的风过于凌乱?灰色弥漫在你的画笔里,不肯离去。
爱或者不需要理由,一切还在夜色里沉睡。希望和失望犬牙交错,痛苦和幸福反复交锋。
他说:她是他的彼岸花,因为距离产生了美,焕发了芬芳。
她说:没能与她牵手,或许不是我今生最好的选择,却让我拥有了一生的幸福。
他叫任千秋,画家,绝作《彼岸花》;谢小菊,一朵秋疼秋伤的小花。

47、复活

在急速发展的风暴中,我不知道,聂赫留道夫去了哪里?姑娘卡秋莎去了哪里?
他们还有没有留下点时间来拷问自己的灵魂。
我想卡秋莎始终是开在聂赫留道夫心里的一朵妖花,在心壁留下致命的伤痕;聂赫留道夫时时撩动她至死难解的情思。所以,世间总有那么一些故事,一个人转身离去,另一朵生命之花也随之凋谢。
一生总在弹指一挥间,花开花落,情生情逝,深深浅浅,年华如水。唯有心智成熟,成了余香的种子,静等春天复活。

48、风中的卡夫卡

卡夫卡在咖啡馆被一个女人爱上。空气里有些细微的尘埃被驱赶,生活里有些灰烬正在沉淀!
卡夫卡在风中写书,他写一页,那个女人看一页。文字的气味令无知的鼻腔迅速康复,并迅速占领眼睛和心灵空间。
燃烧的激情让卡夫卡战栗,有一些声音在战栗中弥漫,卡夫卡爱上了那个女人。一个有夫之妇。
色彩在长久的时光里变幻,卡夫卡和她再也没相见!
卡夫卡一直咬着新鲜的谎言。只在弥留之际,念叨她的名字,一次次袒露真言。枯瘦的手指再也长不出叶子,留不住当初的绿色。
荒芜在他的生命,也疼在我心。
从此不再看《变形记》!

49、鹊桥仙----兼后记

秦少游的词里,一定关着千百万只喜鹊。每一年的七夕,都会被放飞出来,为天河搭上肩膀。
忍顾鹊桥归路!因此我常常仰望天空,总想知道人世间情为何物!
为此我不在避雨逃生,夜晚持续幻想,让月光流在纸上。
把身体留在江南。在这躁动的七月,一艘船无法在天河搁浅,触礁即沉。
金风玉露,胜却人间无数。为何爱情会有几多迷茫?
朝朝暮暮,两情久长,为何世间会有几多忧伤!
今夕何夕?七月七,是为后记。

2011年8月4日夜

我来坐地上欣赏哈!凉快

这兄弟很给力,谢谢支持!

我就来看看巴芒!

巴芒,十个了,还都是散文诗,太给力!!不服不行

一篇十题,巴芒真是出手大方,坐下慢慢欣赏

巴芒版主有望夺得美女板油的神秘礼物。

好久写不出散文诗了。学习佩服中!

我来坐地上欣赏哈!凉快
舒布衣 发表于 2011-8-2 11:10

大美女喜欢凉快说?在上一瓶啤酒,干了,大热天的

这兄弟很给力,谢谢支持!
°流星° 发表于 2011-8-2 14:25

还兄弟呢!喊老哥

我就来看看巴芒!
逝水 发表于 2011-8-2 14:32

好兄弟

青鸟依依 发表于 2011-8-2 14:33

老姐啊,巴芒过些天要出门,抓紧时间写点,争取完成任务!

一篇十题,巴芒真是出手大方,坐下慢慢欣赏
一笑相逢 发表于 2011-8-2 15:48

谢谢朋友!您那金牌咋搞到的?能透个信儿不。。。。。。。

巴芒版主有望夺得美女板油的神秘礼物。
舒布衣 发表于 2011-8-2 19:01

怎么?舒版要发放神秘礼物?那巴芒期待中

好久写不出散文诗了。学习佩服中!
蜀道人生 发表于 2011-8-2 23:52

大姐也是强人

只有两个字:崇拜~~

还兄弟呢!喊老哥
巴芒 发表于 2011-8-3 07:30

老哥,未必不是兄弟嗦,切~

巴芒,你小子太不够意思了,你就不能等等我吗?

巴芒兄弟太牛了,相当佩服你的才情

逝水 发表于 2011-8-3 19:08

逝水   ,你超过他

回复 20# 旅途飘絮

握手

老哥,未必不是兄弟嗦,切~
°流星° 发表于 2011-8-3 17:17

兄弟喜欢抽啥牌子的烟烟呢。。。。。。

兄弟,31首了,老姐有你这样的兄弟简直是我的骄傲

逝水 发表于 2011-8-3 19:08

哥们,快跟上,找美女版主要礼物去!
面联社报道了:说舒版主精心制作的绝版女红---鞋垫、肚兜、香袋、荷包任选的
老弟最好选香袋,七月七送人去。。。。。

我还没读,先就激动的顶贴了

巴芒兄弟太牛了,相当佩服你的才情
青鸟依依 发表于 2011-8-3 23:29

老姐别夸了