切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的2010

我的2010 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我的2010

千禧年的钟声仿佛还在耳边,二十一世纪又要进入一个新的字头了:一零年代,现在读起来还很拗口。也许是在六十周年国庆中消耗了太多激情,大家对这一个年代的更替好像都没有给予太多关注。

翻开家里的像册,以十年为单位来看,世事的变迁,岁月的魔力让人唏嘘。六零年,爸爸梳着飞机头,面孔青涩,表情严肃,和穿着背带裤的小叔叔一起站在院子里,国家的剧变好像还没有反映到家庭中。七零年,妈妈披着没有领章的军大衣,梳着大辫子,英姿勃发地站在主席像下,右上角有楷体题着“七十年代第一春”。八零年,有了第一张彩色像片,是工会给五好家庭的奖品,爷爷奶奶爸爸妈妈围着我这第一代独生子女坐在餐桌旁,背景里有了沙发、电视、明星挂历。九零年,我上了高一,剪着童花头,和妈妈拉着手在动物园看天鹅。零零年,留了披肩长发的我和初恋在海边,一脸的清纯与甜蜜。

即将到来的一零年代,会有什么样的生活在等着我?虽然已经是三十过半的资深少女,可心里还是装满各式各样的小小愿望与憧憬,即满意现状也渴望突破。衷心希望你、我、他(她)、小家、大家、国家,在这个十年里都和上个十年一样越来越好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

现在不给钱已经完全没有动力写东西了。给纸媒的东西,必须要昂扬向上加弱智啊——啊——啊——

板凳
呵呵,资深少女,把你心里的愿望和憧憬说出来让我们分享下撒。09年咋就要过去了,今年一点年末的感觉都没。。。

地板
其实无非是跟你一样的那么几样:升职发财,青春不老,帅哥任泡。

其实无非是跟你一样的那么几样:升职发财,青春不老,帅哥任泡。
你坏死了 发表于 2009-12-15 15:59

哈哈哈哈,你坏死了,千真万确。

我相信这只是一个序,耗子拉木锨,大头在后边。

哎,这好像是给哪家付刊写的建国60周年纪念文字

不干不瘪,得造多少孽啊

缺钱花了?

原来是故人。误会了,顶一个。

我就说还有谁能写出那么复杂的复句呢。

我现在承认,你的普通话的确讲得比我好。

码哥脑袋被削了一个包,过了一年了,才想起来看看谁干的

嗯,我活该。智商低呗。

嗯,我活该。智商低呗。
斯徒乱码 发表于 2010-4-13 22:37

你说你混成那B样,我痛心哪我。。。

主要是楼主行文风格变化太大了,愣没看出来。

你说你混成那B样,我痛心哪我。。。
红三兵 发表于 2010-4-13 22:38

春潮妹,直接说痛经好了。我相信你。

春潮妹,直接说痛经好了。我相信你。
斯徒乱码 发表于 2010-4-13 22:45

呵呵,码哥的智商有点恢复了。都恢复了,杂又沦落到六星声画里去了啊

看来有一个同年滴少女讲着那年滴故事!

我公司有几位北方人,午餐的时候,有时会看见他们不去食堂,却走到公司外面去。问一个,说:米饭吃不饱。问第二个,还是说:米饭吃不饱。

很多南方人也喜欢吃面条,久了不吃,会特别想吃。但是让一个南方人天天吃面条的话,他绝对会烦恼致死。

问题是,吃面条的跟吃米饭的,足以说明谁沦落到哪一步了么?

春潮妹,请问你又你是干什么吃的?

我公司有几位北方人,午餐的时候,有时会看见他们不去食堂,却走到公司外面去。问一个,说:米饭吃不饱。问第二个,还是说:米饭吃不饱。

很多南方人也喜欢吃面条,久了不吃,会特别想吃。但是让一个南方人天天吃 ...
斯徒乱码 发表于 2010-4-13 23:01

那美国和非州能比么,在美国要饭也比到非洲当酋长强啊。码哥何苦为了个末版把自己流放到不毛之地啊。还主动申请。共产党员啊你

这么看重版主么?

非洲酋长不也繁衍出奥巴马一举攻克美国了么,美国不少人在深圳当家教,还有美国黑人跟吉祥物似的每天在园区幼儿园门口站着,跟小朋友逐一卖笑问好的呢。

不看重版主杂一个劲儿地申请啊,从老三届到都市夜话到红袖到六星到声画。那是有追求有理想的干事儿型人财儿啊,有啥科晨的,又不是演武腾兰的。。。。。。。。。。。。

还有,码哥,你可不能跟美国黑人学呀,杂能跑到声画去问侯小朋友啊。你跟撒马蓝旗比比。

码哥,削不过吱声啊。别真给削怕了一溜烟儿尿遁跑了,下次我手欠的时候,哪找你这种一弹就鼓起来的青蛙大王子呀

春潮妹说得何其深刻啊,我几乎都快真的认为,上论坛就是为了挣钱养家了。

春潮妹说得何其深刻啊,我几乎都快真的认为,上论坛就是为了挣钱养家了。
斯徒乱码 发表于 2010-4-13 23:32

家真不是好东西,看把他码哥逼的。。。。。。

码哥,削不过吱声啊。别真给削怕了一溜烟儿尿遁跑了,下次我手欠的时候,哪找你这种一弹就鼓起来的青蛙大王子呀
红三兵 发表于 2010-4-13 23:31

好地,我“吃了晌午才走”。