切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】034印象。人物篇之芳紫陌

【神游华夏情聚六星】034印象。人物篇之芳紫陌   [复制链接]

主楼
搜索本主题

芳紫陌是散文的首版,这次六星威海聚会不可或缺的一等功臣。我来六星不久,就在散文上版,实话实说,一直也挺关注散文的。这很容易理解,也算日久生情不是?就象马樱花看杂谈,汉子都是陈道明,女人全是章子怡。一个道理。

和紫陌熟悉一些。印象中首先是个才女,笔下的文字阳光而温馨,会书法,懂茶道。其次是个挺称职的母亲,那小紫陌在她的调教下,也是文武双全。学习认真成绩优异自不必说,舞刀弄棒也是飒爽英姿!还有呢?紫陌同时是一个干练的职业女性,白领。据说紫陌在某传媒公司任总经理助理,也是老总的得力干将啊!必须滴。

见了紫陌,首先感觉挺甜挺美,语声温柔,稍带了一点山东味,应该还不是威海当地的口音。我和墓歌第一次在一起吃饭喝酒,也就是对付那个海鲜套餐时,她一直在劝我们少喝点,多吃些东西。呵呵,挺会照顾人的。

三天聚会期间,紫陌的单位事也很多,但我不知道紫陌是如何请假的,反正挺难。总经理助理这角儿我演过,整个一个不管部长。这个不多说了。旅游时,紫陌总招呼着大家别掉队,有时也提醒大家注意点什么的。那温柔的声音啊,反正也就是近在咫尺的两三个人听得见。

我没办法了,只好拿出在部队时喊口令的看家本领,跟着喊了一路。结果怎么着?嗓子哑了。 再见紫陌,我一定拿出买药的发票来,“你说这药费,谁给我报了?”金嗓子喉宝,五元呢!什么是少?

童鞋们,你说,我算不讲理吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
紫陌是孩子们心中最美的阿姨

板凳
我和墓歌第一次在一起吃饭喝酒,也就是对付那个海鲜套餐时,她一直在劝我们少喝点,多吃些东西。
===============================================================
芳紫陌一直在看着你俩吃?

地板
是真正的能文能武的美女,我顺带着爱屋及乌下,我好朋友的死党,自然见面更亲切。

暮雪 发表于 2011-7-15 11:09

是吗?应该发个奖状啊!

我和墓歌第一次在一起吃饭喝酒,也就是对付那个海鲜套餐时,她一直在劝我们少喝点,多吃些东西。
======== ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-15 11:12

不吃完不让回家!

是真正的能文能武的美女,我顺带着爱屋及乌下,我好朋友的死党,自然见面更亲切。
毛毛 发表于 2011-7-15 11:15

是吧是吧?

这还了得,不给报?安?
找墓婶!

简池

这还了得,不给报?安?
找墓婶!

简池
简池 发表于 2011-7-15 11:47

最喜欢听紫陌姐说话,一句一个“哈”字,这语气,这声调,着实可爱!   

据说紫陌在某传媒公司任总经理助理,也是老总的得力干将啊!
大哥,俺就一家庭主妇,据说的事情一般都不准确!

暮雪 发表于 2011-7-15 11:09

雪儿咱 自家人就不夸奖自家人了啊。

======== ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-15 11:12

酱油哥,对呀,俺就瞅着他俩吃香得喝辣的去了……

毛毛 发表于 2011-7-15 11:15

咱们因有共同的好朋友而倍加亲切!毛毛说得对!俺比毛毛可差远了啊!

这还了得,不给报?安?
找墓婶!

简池
简池 发表于 2011-7-15 11:47

简池说得对,俺不管了,你找墓婶去吧!

最喜欢听紫陌姐说话,一句一个“哈”字,这语气,这声调,着实可爱!
极品野猫 发表于 2011-7-15 12:36

呵呵,习惯了。俺也最爱看野猫可爱的笑脸--像邻家小弟!

毛主席教导我们:紫陌是个好同志!

紫陌啊,这些哥啊弟啊没为难美丽而秀气滴你吧,没做出啥让你感觉丢人现眼的事儿吧
俺自然是希望没有的
要有,当然俺也是喜欢听滴。

毛主席教导我们:紫陌是个好同志!
范最之 发表于 2011-7-15 14:03

哈哈, 大哥,这句话,俺受用啊!

紫陌啊,这些哥啊弟啊没为难美丽而秀气滴你吧,没做出啥让你感觉丢人现眼的事儿吧
俺自然是希望没有的
要 ...
马樱花 发表于 2011-7-15 14:11

姐,俺领会你的旨意了,得令!
俺一直不好意思曝,没好意思呢,有姐这话儿,俺就有底了……嘿嘿,让他俩乐吧!

大胆写,写出丫们的本色和不要Face来
不怕,俺在,论拍砖,哪个也是俺手下怂货

极品野猫 发表于 2011-7-15 12:36

这还真是她说话的特点!

呵呵,习惯了。俺也最爱看野猫可爱的笑脸--像邻家小弟!
芳紫陌 发表于 2011-7-15 13:22

那紫陌姐,以后在聚会的你继续“哈”哈,俺尾随着“哈哈”哈!   

这还真是她说话的特点!
远去的烟云 发表于 2011-7-15 14:51

关键在于那一声“哈”的调调特柔,调子不长又干脆。。听着舒心!   

紫陌的照片太少了

紫陌的照片太少了
凌云享耳 发表于 2011-7-15 15:38

不让拍啊,一发现就躲了!

姐,俺领会你的旨意了,得令!
俺一直不好意思曝,没好意思呢,有姐这话儿,俺就有底 ...
芳紫陌 发表于 2011-7-15 14:36

美丽优雅的紫陌,这次活动真的很辛苦。

美丽优雅的紫陌,这次活动真的很辛苦。
蝶儿 发表于 2011-7-15 16:43

是吧是吧?童鞋们的眼睛是雪亮的。

替她回复一句:辛苦点,却很开心!

贴个照片多好啊