切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跟星卒斋主唠两句

跟星卒斋主唠两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
领导,唠五毛钱嗑。

你一个爷们,帖子写得那是相当地好,跑到一个老娘们聚堆儿的地主干啥。替你脸红一下。

实在没地方呆,去杂谈吧,真地。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
按理儿说春版跟斋主领导唠嗑我不该插嘴
但春版唠在了我们女人的领地

另做为这里的版版怎么也得尽下地主之宜请您喝杯茶吧
可馨热茶敬上!

板凳
咱边喝边聊
斋主先生无疑是让您尊敬也是让我们女人尊敬的顶天立地的男人,
一篇《十五的月亮十四圆》深深打动了我,我为世间还有这样的人间真情感动。

斋主在我们版发表的”系列女人随笔“也望春版忙中偷闲浏览一下,
这样的赞美女人的文章不发在女人堆里您认为还有更合适的地方吗?

地板
明目张胆地挖墙角,可馨还请茶?招呼你的姐妹们操家伙把他打出去呀:lol

另外,您是杂谈的首席版主,肯定也是个文化人,
对女人的称呼不管是“小娘们”还是“老娘们”,我认为还是有欠妥的地。

大姐或小妹,您看这样称呼我这的姐妹们成吗?
再给春版续茶!

先软后硬,香姐!:lol

再跟春版探讨:您认为杂谈就该是爷们的领地吗?
那你们的征文为什么探讨女人?:handshake:lol

你一个爷们,帖子写得那是相当地好,跑到一个老娘们聚堆儿的地主干啥。替你脸红一下。
=======================================================
无疑是对我们伟大女人的不敬
春版认为呢?
可馨再给春版续茶,接着唠!

对春版的明目张胆的挖墙角的行为很赞赏
不过不是一两个贴子能挖过去的

一墙之隔,可馨很少去,是因为跟那里的大多数朋友不熟,
既然认识了,欢迎春版也能常来时尚,
当然春版若对我们友好些,热情些,多来支持我们的活动,我也会常去您那里串门,也望春版有热茶招待!:handshake

既然春版沉默是金,就是默许了,可馨谢过!:handshake

:lol不如和我学者披上羊皮吧!人妖也是爱美至极才会“不男不女”滴~~~

先软后硬,香姐!:lol
可馨 发表于 2009-12-14 19:43

可心,俺在小说版发了篇小说把你编进去了;P

是吗,香姐,这就去看。:lol

估计我家小茉莉快来了
我记得她跟春版说过一句话:我掐死你得了。
看她带着姐妹们怎么收拾挖墙角的人。:lol

哈哈,春潮带雨不敌可馨。

谢谢茶叶啊,我现在高血脂,只喝白茶。。。。

时尚好象是唯一能与杂谈在回帖方面相比较的一个版块,所以很好奇,过来学习一下,顺便再挖一下墙角。你们一堆大老娘们,攥着星斋一个大老爷们不撒手,影响不好,也不利于星斋的进一步发展和今后的成长。。。

斋主,别躲在老娘们的后面,跟我回杂谈吧。。。

杂谈吧,男女都欢迎,时尚的筒子们没啥事儿帮着杂谈顶顶帖子啥的,水平差一点也无所谓,暂时可以不发主帖,没人会笑话你们哈。。。

走了哈。。。谢谢可磬的热情,记在心里哈。。。

哈哈,猎头公司的人溜达到时尚女性版来了,兄弟,不太顺利吧?
别泄气,别处再去看看,功夫不负有心人,总会有收获地。

:lol不如和我学者披上羊皮吧!人妖也是爱美至极才会“不男不女”滴~~~
秋风袭人 发表于 2009-12-14 20:34

秋风啊,其实我注意你好久了,看你这头像,前面有一匹马,这就让我想起马樱花了,你那意思是想收服马樱花是不?那你俩掐架呗,俺看热闹:lol

1. 首先感谢杂谈首版来时尚串门。:handshake

2. 春江帅哥(也不知帅还是不帅哈)你那杂谈无人问津了啊?干啥老是跟咱们时尚作对?还要把斋主拐跑,你以为你是马樱花啊?:lol

3. 你让你们杂谈过来帮咱们时尚顶贴子,俺们也去你们杂谈顶贴子,这叫礼尚往来懂不?再说了,男人不得应该主动啊?是吧?;P:victory:

4. 要是你们杂谈的素质再高一点,俺就去杂谈发主贴哈:P

走了哈。。。谢谢可磬的热情,记在心里哈。。。
=============================
:lol:handshake
可馨会温柔滴让不怀好意挖墙角的自动撤离阵地

你们一堆大老娘们,攥着星斋一个大老爷们不撒手,影响不好,也不利于星斋的进一步发展和今后的成长。。。

=============================================================
春版:不是大老娘们,是时尚滴女人们,作为首版,素质还需进一步提高:curse:
斋主先生物以类聚,人以群分。:lol

杂谈吧,男女都欢迎,时尚的筒子们没啥事儿帮着杂谈顶顶帖子啥的,水平差一点也无所谓,暂时可以不发主帖,没人会笑话你们哈。。。
======================================================
这是另类邀请
可馨谢过了:lol
不过不整点仪式啥的我的姐妹们恐怕不答应

哈哈,猎头公司的人溜达到时尚女性版来了,兄弟,不太顺利吧?
别泄气,别处再去看看,功夫不负有心人,总会有收获地。
醉月楼主 发表于 2009-12-15 08:05

醉月啊,握手:handshake ,拥抱!:hug:
时尚这都是醉月这样的姐妹
姐妹在,阵地在。:lol :victory:

哈哈,春潮带雨不敌可馨。
星卒斋主 发表于 2009-12-14 23:29

握手!:handshake

秋风袭人 发表于 2009-12-14 20:34

一只很温柔的披着羊皮的狼!;P

有时间的话,春江帅哥也来时尚发个正经贴吧~:lol

可馨,我教你,上一杯硫酸,一口喝下去就哑了,
再也不来挥着锄头挖时尚里空前绝后绝无仅有的一个女人堆里的男银了

:lol都够狠的角色~~

野妞真TM得狠
要么说最毒莫过妇人心
给杯盐酸就算了嘛
墓歌 发表于 2009-12-15 14:45

乐死我了,墓歌丫也不是个好东西

可馨,我教你,上一杯硫酸,一口喝下去就哑了,
再也不来挥着锄头挖时尚里空前绝后绝无仅有的一个女人堆里的男银了
野妞 发表于 2009-12-15 14:30

还是妞体谅俺:$
我怎么舍得给春版喝硫酸呢
给点八斗喝意思意思得了:lol