切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 霜雨雪、红尘散仙 、今我来思 等请进/小说版向丢失贴子 ...

霜雨雪、红尘散仙 、今我来思 等请进/小说版向丢失贴子的朋友致歉   [复制链接]

主楼
搜索本主题

因论坛服务器升级,造成近4天内部分贴子丢失,在此向所有支持小说的朋友们致以歉意!新服务器速度更快、功能更全,恳请大家继续支持小说版!
                      小说故事版全体版主

现暂时将发现丢失的帖子归纳如下,版友们发表的文字还有存档吗?能否再发表一次?

刀划过的声音》 --- 作者:梦m  
《  绝杀 》 --- 作者:疯来疯去  /10-3已重贴
   刘梦轩 》---作者:四十不言 /10-5已重贴
《忆麦收 》 ---作者:霜雨雪
《只说一点点》---作者:霜雨雪
《飘逝的爱 》 --- 作者:霜雨雪
《生于七十年代》 --- 作者:霜雨雪  
《军人情重是离别 》---作者: 霜雨雪
《我用爱来安慰你》 --- 作者:霜雨雪
《悬疑推理长篇连载:《行政执法》》--- 作者: 霜雨雪
《那一年,我也是个实习生 》--- 作者:小伊  

《  沉默  》--- 作者:猫曈 /10-07已重贴
《  祝贺《我们家的世界杯》上刊《小小说》选刊 》--- 作者:淡淡一片云/10-8已重贴  
【小说版块】精品小说赏析五 》 ---作者: 淡淡一片云/10-19已重贴   
《您的钱干净吗?》 ---作者: 红尘散仙
《火案 》--- 作者:红尘散仙
《  我只是难过不能陪你一起老 》---作者:夏莫离/10-01已重贴
《草原之花乘车记》 --- 作者:今我来思
龟兔新考据》 ---作者:哑榴/  11-17已重贴
《  李中堂强烈抗议日人占我琉球岛 》---作者: 醉鹰/10-01已重贴
随波逐流-----我做实习医生的过往(未完待续) 》 ---作者: 太高/10-04已重贴

感谢版友们的支持!重贴的文章已经在这里做了链接,直接将鼠标放在标题处点击就可进入阅读。
请还没有重贴的作者尽快找回文章,重新再发一次。谢谢大家的辛勤付出!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
真周到,理解,理解。

板凳

整理的差不多,这些佳作希望大家都有存档。
---
呼唤还没上小说版重新发文的版友

地板
也向朋友们表示歉意并恳请再次发贴

哦、、散仙老师辛苦了
我那篇就甭发了
写的太差劲
呵呵

现在的论坛比以前更加人性化了,漂亮,丢失的文章不多,能理解。
我的小说连载也丢了几节,补上去就可以了。

谢谢各位的理解和支持
一片详和,真是太感人了
散仙要把稿费拿出来几个买点啥慰问下这些可爱可敬的版友们,奏更好了

已经重新贴了

已经重新贴了
猫曈 发表于 2010-10-7 12:43

谢谢可爱的猫猫。

现在的论坛比以前更加人性化了,漂亮,丢失的文章不多,能理解。
我的小说连载也丢了几节,补上去就可以了 ...
瑛子 发表于 2010-10-7 08:45

瑛子姐真能干,是个女强人。绵羊很佩服。跟帖丢失的量比较多,在这里就没有做归纳。谢谢大家的支持

小说精品推荐这两天我补上来。

云也辛苦呐

原来俺的帖子也木了
要是版主们实在脚的过意不去,多去时尚发俩就欧了。

来这拉客呐,小伊同学

来这拉客呐,小伊同学
马樱花 发表于 2010-10-8 10:52

引用小楼的一句话:只要不是接客就好。

回复 15# 亦泓

辛苦一下小伊,你的帖子重现小说 来吧。

敬佩

我的天丫,这怎么整的。

谢谢哑榴的支持!(*^__^*)