切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 叶子,加油吧——

叶子,加油吧——   [复制链接]

主楼
搜索本主题
叶子,和你说了好几天,你就是不理不睬,我们都是倔脾气,但是不能因为几句口角就忘了一切。你的本真是才女,要用文字来证明自己,不要总是一味插科打诨。
      你看你现在的朋友冷笑,又是说谁得梅毒了,又是说谁靠老妪挤济了,又是说谁和网友约会了——这些是一个男人该关心的吗?要把他放到农村,他弄不好就得扒女厕所,然后再说谁的屁股上长着痣。或者跑去新房听房,再去宣传哪个男人叫床声音大。
      写点正经文字,这是我对你的一贯期望,希望你不要意义用事,把这条该走下去的路荒废了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叶儿,当初我们相识时,你不是这样的。你是那么地坚强,坚决地杜绝了那个四处撒情歌的老王犊子要求见面的磨叽,这让我也敬重不已。
    大赛期间你也是优秀的,尽管你的作品被杂谈和马花之间的默契而扼杀了,但我还是看到了你的优秀,你是那么地有潜力,可现在你变成什么样了?也不知道是冷笑影响了你,还是你影响了他。
    从今天开始好不好,离他远点,他长得多丑啊,离得又近,早晚是麻烦,认真写字,一起进步,好不好?

板凳
《秋天里的最后一天》:
    初秋的时候,我约你去看海,你笑着对我说:“秋天的海水太凉,更缺少夏日的火热。”
  秋凉的时候,我邀你去登山,你笑着回答我:“秋天的落叶总是让人神伤、寂寞。”
  秋雨缠绵的时候,我给你送来一把花伞,你笑着谢谢我:“防水的雨衣就在身旁。”
    秋风起的时候,我驾车请你去兜风,你笑着拒绝我,却转身骑上了一头叫冷笑的猪走了。
   我终于无语,秋日的余辉照在我沉重的背影上,那一抹残阳似乎也在笑我太傻太痴;秋风扫下的落叶围绕在我的脚旁,仿佛劝我不要过于伤心泪流;秋末的凉风却无情的吹向我的脸庞,恨不得把我提前推入到冬天的怀抱里头……

心上秋,是离愁!

地板
哇塞,这是干嘛,需要决斗吗?要不要俺来做裁判,积极报名中............

哇塞,这是干嘛,需要决斗吗?要不要俺来做裁判,积极报名中............
因为爱所以爱 发表于 2011-7-8 18:01

都是因为爱所以恨。{:4_129:}

现在都是夏天了,还想秋天的事!

这是要出大事呀

叶子,听话不?

叶子,听话不?
雷老三 发表于 2011-7-9 11:34

三哥我该怎么办啊?

三哥,我想抱大腿哭啊,又找不着谁的腿抱。
   这时候需要朋友了,我倒羡慕起醉大叔了, ...
红尘散仙 发表于 2011-7-10 05:56

你啊,就别愤青啦,人家那叫你情我愿,哈哈

其实你最大的敌人就是你自己。论坛是用来玩的,不是用来闹的,本来生活就很累,在论坛里再不开心,不放松,那还有什么乐趣?男人嘛,要豁达,细想想, 根本没有谁对谁错,别人伤害你的同时,你也在伤害别人,最后只能是两败俱伤,何苦呢?平平静静过日子不好吗?听说你在写长篇,继续吧,别在无谓的事情上浪费时间了,在六星,是讲不出来道理的。