切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【水晶纯音】梵音忘忧——话别哀伤

【水晶纯音】梵音忘忧——话别哀伤 [复制链接]

主楼
搜索本主题

乐声想起时,才恍然察觉,夜已如此这般深了。思绪漫游在何方?一时半会竟也收不回了。索性,慵懒地趴在桌上,似有似无地做着梦。。。。。。
     葡萄园里的蝶,一刻也不肯停歇,飞过我的额头,穿进葡萄叶里。那架上的葡萄,已然熟透,泛着诱人的红色。微风轻轻吹拂,我轻轻坐在石凳上,展开手中的书。随意地翻着。
     夕阳最难剪断的,是相思。明月啊,也照不到天尽头!我只想静静守候,此方悠然、恬淡!任尔东南西北风,不敢扰我幽梦。心湖轻漾,点点晶莹落入湖中,我挽起裙摆,随歌起舞,忘了忧伤,忘了哀愁,此刻我是宁静的,透明的。住进了水晶的世界,轻轻触碰的,是心弦。
     唱着唱着,世界的尽头,有一抹晚霞在等谁?走着走着,天涯海角处,化作那轻舞的蝶。。。。。。
——依文◎小字

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
动心悦耳的音乐,清心怡情!

板凳
这样的音乐确实能让心灵沉静

地板
我听了很多遍,可还是听不够!
文文的帖子总是那样漂亮!喜欢之极!

好美啊

我听了很多遍,可还是听不够!
文文的帖子总是那样漂亮!喜欢之极!
紫晶儿 发表于 2010-9-29 23:08

呵呵! 谢谢姐姐!我这还有好多非常好听的水晶音乐呢!改天一一拿来分享哦!

好美啊
我想好了悲剧 发表于 2010-9-30 17:03

谢谢临赏!你的帖子制作得那才叫一个漂亮呢!我得向你好好学习嘞!

明天就放假了哦,呵呵要离开几天了!祝大家假期快乐!

贴美、乐美、字美,给人纯洁的享受,不愧为小女子所为,干净的唯美之作。谢谢依文

贴美、乐美、字美,给人纯洁的享受,不愧为小女子所为,干净的唯美之作。谢谢依文{:1_21 ...
阿伲 发表于 2010-9-30 21:45

谢谢阿伲斑斑!希望你喜欢依文带来的音乐!祝假期快乐!

依文过节回来了吗,真高兴,玩得开心吧

依文过节回来了吗,真高兴,玩得开心吧
阿伲 发表于 2010-10-5 11:11

问好阿伲斑斑!今天刚回!有点小累!嘿嘿~~

好好休息吧,妹妹,空了再来不急

这个也提上

宁静,在心灵深处种一方葡萄园,甜蜜与芳香,沉醉了日子!