切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 争争风,吃吃醋

争争风,吃吃醋   [复制链接]

主楼
搜索本主题

王小虎收了个关门女弟子,玉玲珑一不小心也被师母了。眼波横浸处,王小虎欢天喜地哎呀一声晕了过去,扑尔敏使劲拉了几下嘴皮,也没遮住大凸着的两颗门齿。所以,当冰蓝心亲亲热热地喊师母并从牙缝里挤出来盖棺定论的评语“师母滴文章都是写实的,批判的,发人深省的”时候,我一下子联想到了司母戊鼎那方头方脑浑身泥土的形象,还是马花这个活雷锋实诚,一语中的:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,啊啊啊……玉玲珑咋不生气呢?所以我说,“冰蓝心捧玉玲珑,类似于林彪捧毛主席。”完撩――长叹一声,泪下如雨。玉玲珑时代还没开始呢,就已经成了过去时。

年轻那会儿,玉玲珑最不屑于做的事儿是争风吃醋。说清高有点过了。一个女人,长得比东施漂亮那么几分;身高恰可称为玲珑;脑瓜子比李清照笨点,可跟芙蓉姐姐比也还知道哪儿该露,哪儿该遮;性格呢,可以用一个地名来比喻,直布鲁土海峡。这些都是不争的本钱。当王小虎对着李元霸摆弄自己那三板斧时,我巧解逢人笑,未曾乱纱衣:上高中时有一女同桌,珍藏不宣了一个封面是大熊猫的日记本,有一次我趁她不注意偷瞄了几眼,发现大熊猫下面赫然写着“国宝大熊”四个斗金大字。自古英雄爱美女嘛,估计王叫兽横看竖看李美女,都象国宝大熊那么……倾国倾城。物以类聚,兽以群分,可以理解。当王小虎猛嗑躲躲闪闪的扑尔敏时,我咧了咧嘴,自古黄发争娇娘,玉管横吹枉断肠。他在垂暮之年,就共春风醉一场又何妨?我愿意用人生的四分之三来守着他变得佝偻不堪。

我照旧每天早上净了手,仔细磨煮好黑豆、枸杞、黑芝麻和何首乌豆浆,热盼盼看他慢慢地、一口口地咽下。在他喜欢喝的绿茶里,偷偷放上一片伟哥和两片略带苦味的西洋参。半夜时分,还会趴在窗口,听他熟悉而蛮横的停车声。他的鬓角已经白似污雪,粉衬衣强穿上去显得过于稚嫩。傍晚的时候,他停在我单位门口,开足了冷气,专等我下班一起回家。路边的草蔫蔫地喘息着,小狗吐着长长的舌头,蝉在高一声低一声的拉着家常。夕阳下的树影在他帅帅的老脸上掠过,那一刻,他的脸形柔和、慈祥、完美,让人生出执子之手与子偕老的冲动。

有什么比岁月静好,现世安稳更让人欢喜呢?

王小虎是竹,李元霸和扑尔敏是竹旁的梅和兰。冰蓝心算什么呢?黄花菊?

冰蓝心说她长得很漂亮,不会有辱师门,冰蓝心说王小虎曾给过蒋某人一根体毛当做护身符;冰蓝心说她见个男人就会芳心大乱,而抹黑潜进王小虎家里却安之若素;冰蓝心让别人捏捏王小虎试下手感;冰蓝心还谈及她穿裙子骑小虎人工授精米有成功以及,还有……到底,黄色花中有几般?我不禁要悲愤地大声求问小虎:你到底有几个好妹妹?为什么越小的妹妹越没有分寸?

怨不得王小虎说他彻底想通了:随随便便的,大篇白话的,东拉西扯的,让大伙看得哈哈,众人看得掩嘴的,才是文字的至高境界。倚窗秉烛读至明的淑女们,现在可以解放了。你只要学会用娃娃音说,“偶奏稀饭内个帅帅滴脸奈,内滴话肿么了,米听得狠懂咧”一类的火星语,就会所向披靡了。那个,真不费什么脑容量,有那么一小捏,唔,就象王小虎从胸脯上搓下来的一个小泥团那么大,就足够了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
欣赏欣赏

板凳
晕倒。先占个位。师傅介是赤果果滴吃醋了哇。特别吃醋了哇。。

文中说偶,娃娃音,火星语(就恨不得一脚让偶去火星,她跟师傅在地球),还说偶胆大,说偶不是淑女

地板
师母。。哼哼,偶到时候回你一篇

大笑~~
敢在师母面前摸师傅的脸捧师傅的脚,还和师傅眉来眼去,秋波暗递,。。小蓝呢,你师母佯装大度,实质上早就那啥,醋翁横翻是也。
这一砖拍得,我担心小蓝那小身板会抽,小胸脯会缩。
你丫我看真自找抽纯活该,负伤也不属公伤。咱奏不报销同情和怜悯。

大笑~~
敢在师母面前摸师傅的脸捧师傅的脚,还和师傅眉来眼去,秋波暗递,。。小蓝呢,你师母佯装大度,实 ...
马樱花 发表于 2011-7-4 11:06

当偶不会反击咋滴。。哼哼

反击也是伤,躲藏也是伤,索性站着死竖着埋奋勇拼博一下也好。跟师母争宠,凭着人家多年建立起来的同床共枕的深厚情谊 ,实话,无论是道德制高点还是水平临界点,你呀,都差好几个档儿。

xiao siwole  li ding  yu linglong hahahaha

翻译一下楼上花姐花语:笑死我了,力顶玉玲珑,哈哈哈哈

完咧完咧介砖有点猛。。偶晕着呢。。咋反击不了啊

静观玲珑醋海生波。

要不你就休了小虎。

静观玲珑醋海生波。

要不你就休了小虎。
冷笑 发表于 2011-7-4 11:35

太同意了。哈哈

什么世道啊?正室竟然能干过小三.

在他喜欢喝的绿茶里,偷偷放上一片伟哥和两片略带苦味的西洋参
===========================================
王教授在外出差,每晚回宾馆前,都要去茶馆喝一杯绿茶。

什么世道啊?正室竟然能干过小三.
凑热闹 发表于 2011-7-4 11:43

完咧完咧介砖有点猛。。偶晕着呢。。咋反击不了啊
冰蓝心 发表于 2011-7-4 11:34

还是请师傅去你家授课吧,在他家里,太影响你的学习情绪了!

这文章~~满分作文!

还是请师傅去你家授课吧,在他家里,太影响你的学习情绪了!
我是来打酱油的 发表于 2011-7-4 11:46

嗯嗯。好

谁这么大魅力值的争风吃醋

先给评分的同学鞠一大躬。

其次,表扬花心有度,马花,冷笑,蓝光。每人上一杯王小虎常喝的绿茶,里面可是有伟哥和西洋参的哦。

其次,表扬花心有度,马花,冷笑,蓝光。每人上一杯王小虎常喝的绿茶,里面可是有伟哥和西洋参的哦 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-7-4 14:52

哎哟。。放一点嘛。偶喝

再次,给花花,凑热闹,酱油,紫晶,加菲每人一杯只加西洋参的茶。然后,给冰蓝心一杯苦丁茶。

再次,给花花,凑热闹,酱油,紫晶,加菲每人一杯只加西洋参的茶。然后,给冰蓝心一杯苦丁茶。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-4 14:54

麻烦给两个吸管。。师傅。。来。一人一支

麻烦给两个吸管。。师傅。。来。一人一支
冰蓝心 发表于 2011-7-4 15:21

俩人 用一个吸管不是更气人

实在不行,干脆上王小虎的照片算了

我来评分了,玲珑来鞠躬

王叫兽咋就这么有福气呢,网络这么多优秀醋级砖家女弟子呢?

这还是俺家玲珑姐么?
淡定哈。虽然这文看似是写给小虎滴,其实仔细看:我照旧每天早上净了手,仔细磨煮好黑豆、枸杞、黑芝麻和何首乌豆浆,热盼盼看他慢慢地、一口口地咽下。在他喜欢喝的绿茶里,偷偷放上一片伟哥和两片略带苦味的西洋参。半夜时分,还会趴在窗口,听他熟悉而蛮横的停车声。他的鬓角已经白似污雪,粉衬衣强穿上去显得过于稚嫩。傍晚的时候,他停在我单位门口,开足了冷气,专等我下班一起回家。路边的草蔫蔫地喘息着,小狗吐着长长的舌头,蝉在高一声低一声的拉着家常。夕阳下的树影在他帅帅的老脸上掠过,那一刻,他的脸形柔和、慈祥、完美,让人生出执子之手与子偕老的冲动

便也知道了

标题改为《正房女人的史诗》