切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 幽你六默 过节了,乐一乐  不会笑的谢绝进帖 !转帖

幽你六默 过节了,乐一乐  不会笑的谢绝进帖 !转帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、树立正确的撒尿观
  1.不要站在领导前头
2.掏出来的不要太多,别让领导觉得你的比他的大,使领导心里不舒服 
3.尿得不能太快太远太高太猛,别让领导觉得他的肾不如你的肾强壮  
4.撒尿的方向要与领导保持一致,以此显示你的党性很强  
5.领导抖三下,你就抖四下,让领导觉得他的工作效率比你高
6.领导掖起来了,你也赶紧收家伙,马上给领导让路,使领导觉得自己很有权威 h<F
7.如果是女领导,不可生搬硬套此规则 ; Rd\yAG
二、没关系
桥垮了,专家说和质量没有关系!房价高了,专家说和地价没有关系!泥石流了,专家说和植被没有关系!发育早了,专家说和奶粉没有关系!不良反应,专家说和疫苗没有关系!吃龙虾得病了,专家说和“洗虾粉”没有关系!专家太太怀孕了,大家都说和专家没有关系。

真假
前两天有朋友问我,河南曹操墓真的假的。我说本不知道真假,但看到要告说是假的的人,又见河南请了120位专家齐声说是真的,我终于知道曹操墓一定是假的。如果是真的,一个专家说就够了。今天,一同学问我怎么不对钓鱼岛事件说几句。我说,出门买个菜,家可能就被人拆了,还说什么保卫钓鱼的地方,也太将自己当奥特曼了。我想,我还是抽空说说拆房子的事吧。

放心奶
丈夫发现妻子有外遇,设计报复。一夜乘妻熟睡,在妻乳头上涂浓缩鼠药。第二天早上妻上班,至夜迟归,夫问何故,妻悲愤交加说:我们局长中毒身亡了!夫问:知道谁下的毒吗?妻抽泣着:凶手极狡猾,投毒方法警察也没能查出来,还好有点线索了,正在调查三鹿、圣元。夫冷笑问:又扯上奶粉?妻脸微红:局长咽气前说,天哪,世上还有放心奶吗?

检讨

我刚到纪委工作就犯了严重错误:前天我接到通知说中央电视台记者要来采访我市廉政先进典型,领导要我通知几个好局长来。
为了赶快下班,所以我通知各单位时说的比较简单:“请你们局长明天到纪委来一趟。”
没想到国土局长接到通知后大小便失禁,心脏病突发,不醒人事。财政局长自首了。交通局长当晚就失踪,据说已逃往加拿大。工商局长连夜杀死情妇,他以为她出卖了他。卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的名单。
这惨痛的一切都是我工作方法简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特作检讨!

密码

深圳市市长许宗衡被双规,家中一大保险柜久不能开。一识货中纪委官员说:此乃声控锁,密码多用八个字。
于是办案人员召集大家轮流猜试 : “人不为己,天诛地灭”; “芝麻开门,芝麻开门”; “上天保佑,升官发财”; “八仙过海,各显神通”; “人为财死,鸟为食亡”; ……但均不灵!
无奈,押许市长至此。他清清嗓子,用浓重的湖南湘潭话正色道:“清正廉洁,执政为民!”柜门应声而开,满柜金银珠宝惊呆众人!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不会笑的,谢绝进来!

板凳
不会笑的,谢绝进来!
梅骊 发表于 2010-9-22 10:03

笑是笑了,笑完了想哭!

{:1_199:}

地板
亲爱的老梅,中秋快乐,盍家幸福!

笑是笑了,笑完了想哭!

{:1_199:}
知音 发表于 2010-9-22 10:45

莫哭,有笑就好。
都是会过去的,青山遮不住,毕竟东流去。

[quote]亲爱的老梅,中秋快乐,盍家幸福!

马樱花 发表于 2010-9-22 11:07 [/quot

谢谢!祝你和你家的公主健康快乐!至于你家老公嘛,因为是情敌,祝他喝醉睡着啥都不知啥也不烦吧。

亲爱的老梅,中秋快乐,盍家幸福!

马樱花 发表于 2010-9-22 11:07

真肉麻

真事啊