切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 睡多少女人才算值

睡多少女人才算值   [复制链接]

主楼
搜索本主题
洪晃应该也算名人啦。我关注她不是在乎她的长相,不是在乎她是章含之后人陈凯歌前妻,而是她的文章《睡多少男人才算值》。文章探讨一个正常女性这辈子到底能和多少个男人发生关系,最精彩的是文章中有个用数字来表达女人性观念的数字解说图。
    0=白活了 1= 2-3=传统 3-5=正常 5-10=够本 10-15=有点忙
    15-20=有点乱 20-30=有点累 30-50=过于开放 50以上=完全瞎掰
  我感觉这个洪氏定理还是比较准确的,当然,这不包括鸡业女性。中国的女人和男人不一样,女人为爱而性,除了做爱还是做爱,叫鸭的机会很少。男人为性而爱,除了做爱还有发泄,叫鸡的机会很多。按照《睡多少男人才算值》引申,那么男人睡多少女人才算值呢?我想应该是前面数字乘以5比较合适。
    0=白活了 5-10= 10-15=传统 15-25=正常 25-50=够本 50-75=有点忙
    75-100=有点乱 100-150=有点累 150-250=过于开放 250-300=过于厉害
    300以上=完全瞎掰
  为什么乘以5?依据一是我有个朋友,在22岁生日酒会上宣布已经拿下娘山108将,他的人生至少还有222岁,突破300大关应该没有问题。二是海南出名的贪官李X普,他有和每个女性做爱后留一根阴毛纪念的怪癖。他犯事后,检察官在他住处搜出95本性爱日记和265根阴毛。时年李总才50出头,如果不出事,完成300个指标应该是能力范围的事情(当然包括鸡业女性)。
  我还是觉得洪氏定理不错,以后我们回答这方面的询问就含蓄多了,可以用我是传统或者有点忙或者白活了来作答。另外,我们也明确了自己努力的方向,知道如何爱护自己善待她人了。呵呵。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
厉害厉害,瞎掰瞎掰!

板凳
路过一下,留个脚印。那啥,因为是俺老班长的帖子。

地板
老班长语出惊人哈

老班长语出惊人哈

女人永远喜欢自己的男人忠实于自己,男人也相当如此吧!
这是自私的本能.

俺看别人怎么说。

这个斑斑不好玩,喜欢做算术。猪不会算,猪去睡觉咧。

应该是这样的:当需要什么样女人的时候,她就出现在你身边,并且老婆还不知道,当你不需要的时候就立即消失,身边只有自己的老婆!

回复 9# 黄山云雾

大师高见,谢谢捧场!

回复 8# 水猪猪

愿猪猪做个彩色的梦!

回复 7# 无为

老兄高,实在是高,旁观者清呀!

回复 3# 远去的烟云

多谢兄弟给力!敬礼!

回复 2# 魔皇2011

多谢兄弟抢占沙发,呵呵!

回复 6# 毛毛

忠诚,这是夫妻最期待的!

有些人注定就是不忠诚的。

这数字让人眼晕,头晕。。

人的本能或者本性吧

回复 18# 薄衫绿影

高见高见!多谢捧场,问好。

回复 16# 倚湖红颜似祸水

这话对大多数男人来说,简直就是真理。

俺看别人怎么说。
无为 发表于 2011-6-16 10:00

老鬼最狡猾

应该是这样的:当需要什么样女人的时候,她就出现在你身边,并且老婆还不知道,当你不需要的时候就立即消失 ...
黄山云雾 发表于 2011-6-16 16:17

黄山说的应该是比较客观实在的想法,我想这就是人的本能吧,又或许这样的想法无论男人和女人都会有。

回复  倚湖红颜似祸水

范最之 发表于 2011-6-18 06:30

嗯嗯,我就好奇范版是那男人里的大多数呢还是小部分

回复  倚湖红颜似祸水

范最之 发表于 2011-6-18 06:30

说的是你么?

范版的这个论断有道理。同时,我有个想法,就是我们能接受的婚内背叛次数,或者简单说我们能允许配偶与别人发生多少次性关系。
如今这社会诱惑太多,而出轨的代价又太小,人生又是如此漫长,谁都难保两个心心相印的人不在某个时段有个审美疲劳之类的,但也不保证之后又重新找到新鲜感——诸如此类的婚内心理变化,在围城内呆得久的人估计都多少有些体会。
因此,我认为,如果不是完全出于猎艳心理,并且极端好色、人品差的,如果偶有出轨,并不至于罪无可赦。在正常的婚姻关系中,如果有第三者出现,往往预示自己的婚姻出现问题了,也就是着手解决问题之机,有置之死地而后生的味道。如果两个人都能正视问题,回头是岸还是可以的。
尤其是男人,在外应酬多,面对诱惑更多。如果真是某次禁不住诱惑与某个特殊行业女性发生关系,之后并能有悔改之心,不妨婚内作阶级内部矛盾处理。
这么说,估计很多追求女性尊严的同志不肯苟同。但日子过久了我们就知道,世上没有纯净的乐土,我们都得面对现实地过日子。也因此,3次就是上限。

哎呀!白活了!

那女人呢?我想想啊

0=白活了,昊哥分明在讲酒话,呵呵!

回复 27# 丰彩

0=白活了 1= 2-3=传统 3-5=正常 5-10=够本 10-15=有点忙
 15-20=有点乱 20-30=有点累 30-50=过于开放 50以上=完全瞎掰

这是女性标准,老妹慢慢比对好了!

回复 29# 范最之

要努力啊,起码要正常啊