切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 禁言!!!

禁言!!!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天夜里惊闻,有人被禁言了。。。

再一看,原来是小说版的嫣儿版主的马甲寒烟翠的ID被禁言了。。

心里五味杂陈,。管理员出面查证了。。。原来是嫣儿自己把自己禁了。。。

为了让你继续潜心学习,写写小说,我想管理员干脆把我在杂谈的回贴都屏了。。

我们一起静静心
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嫣儿想拿这做一笔大文章而已。天大的大文章。。。。比三国还三国。。

板凳
智谋算尽呀。。。。。啥人呀。。。

地板
我想有必要说下。。呵呵。。。我在杂谈的回贴可以全部屏蔽

那你也自己屏蔽去吧,呵呵,傻丫头~~
本大叔 发表于 2011-6-13 12:38

我对自己米法下手。。呵呵。

知道你心软,不像他们那样歹毒。好了,休息吧。午休都陪你啦,大叔头晕~~

走自己的路!让别人说去吧!怎么开心怎么玩!不想看的!就当狗粪!视而不见!

都安静下来吧,做好自己OK,别想太多了,蓝蓝也累了,都休息休息吧!回来就好,比什么都好!

我只是想声明一下。。我把我所知道的公布一下。。。大家猜的累

这件事情发生在昨天下午,那个“香姐”先发觉的,去喊了第一声。
没想到知音那位“侠士”也不远万里前来声讨。

社会上缺少正义,缺少这样的王连举吗?!

这件事情发生在昨天下午,那个“香姐”先发觉的,去喊了第一声。
没想到知音那位“侠士”也不远万里前来声 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 13:27

呵呵。。原来是这样。。

小蓝,感谢你前段时间对我的信任,还教会我怎样下载唱歌软件,谢谢。我现在还是做自由人的感觉比较好。

小蓝,感谢你前段时间对我的信任,还教会我怎样下载唱歌软件,谢谢。我现在还是做自由人的感觉比较好。
黄山云雾 发表于 2011-6-13 13:30

与我无关,另,别人不是傻子,是朋友永远不会误解!歪解,多想!

俺就纳闷啊,贼喊作贼的闹剧怎么总发生在某些人的圈子内。
包括那个司马青衫,看来自杀的可能性很大。

现在基本能够断定,谋害司马青衫的,就是嫣儿一伙的,敢做不敢当,偷摸耍心眼。。。

俺就纳闷啊,贼喊作贼的闹剧怎么总发生在某些人的圈子内。
包括那个司马青衫,看来自杀的可能性很大。

...
本大叔 发表于 2011-6-13 13:32

去静心了我。安

嘿嘿,俺来梳理下,诸位短短几字回贴能给俺这个局外人勾勒出怎样滴情节:

这里发生过一件很重大滴事故,以至人心惶惶,根基不稳。追根朔源,既而人人自危,相互生疑,一时间风雨飘摇时局动荡。众矢之的小色娃负着万千骂名,莲心自知万分委屈滴她惊动管理层以还自己清白。不想后来方知这竟是一场蓄意已久滴阴谋。在这高雅通俗二派争斗中,高雅派人士抖出自杀滴小人行径以期把脏水PO在通俗人氏代表小色娃身上。而这些小伎俩仅是冰山一角,更多惊人内幕更使俺们这些可怜百姓蒙了,辩不清高雅是否真高雅。最后滴最后,原来纠纷参与者之一,竟是前不久在另一论坛PO墨事件中榜上有名滴XXX!

嘿嘿,俺来梳理下,诸位短短几字回贴能给俺这个局外人勾勒出怎样滴情节:

这里发生过一件很重大滴事故, ...
小人物 发表于 2011-6-13 15:07

你丫没提到我,我很生气!

都没描写下你家范兄的英明神武,很是不对

这里发生过一件很重大滴事故, ...
小人物 发表于 2011-6-13 15:07

小小人物六七岁,一手抓俩黑社会

想起你那可爱的签名俺就想起你那清秀文雅的面庞,老江湖啊你~~

想起你那可爱的签名俺就想起你那清秀文雅的面庞,老江湖啊你 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 16:02

哈哈哈,还有老大娃呢

又一次S在马甲滩上,我吐血。。。。

那个朵朵,你怎么没教蓝蓝淡定些的。。。。。。我晕

对了,那个蓝蓝我好像把你那个,本来安慰你几句的,没想到你和大伙嘻哈也不理我的。为了让你眼不见心烦的,我就让你看不见我了。。。。。

又一次S在马甲滩上,我吐血。。。。

那个朵朵,你怎么没教蓝蓝淡定些的。。。。。。我晕
七彩火狐 发表于 2011-6-13 17:16

这和马甲没关系哈!没死,继续战斗着

这和马甲没关系哈!没死,继续战斗着
范闲 发表于 2011-6-13 17:18

还好,这儿的领导英明。。。。邪不压正

黄山云雾 发表于 2011-6-13 13:30

你现在还不自由?
    黄山,我觉得你过完生日以后又老了一岁似的。

再一次经历了同样的事件,要吃一堑长一智,你们吃两堑了

回复 23# 七彩火狐

那是,不像知音哪里傻子多

七彩火狐 发表于 2011-6-13 17:20

所以这次坚决不走,因为言论自由,装逼的人

其实一开始蓝心就盼着你们来!你还是她师傅的。

{:4_134:} 小狐,俺终于看到你了

想起你那可爱的签名俺就想起你那清秀文雅的面庞,老江湖啊你 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 16:02

{:4_128:} 一毛大叔也还是英雄本色路见不平一声吼哇。另,这里滴小兔表情忒丰富呀