切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我眼里的情感斑竹团队人物介绍:丑娘娘

我眼里的情感斑竹团队人物介绍:丑娘娘   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我眼里的情感斑竹团队:

人物介绍:丑娘娘

一般有自信说自己丑的一定是那最有资本的。娘娘丑吗?要丑了还能是娘娘?切,我想那还不一样是得了便宜买关的主。我在心里暗自嘀咕:矫情!所以我一直忽悠娘娘,设圈套算计的想见到了娘娘的庐山真面目(照片),娘娘禁不住我的甜言蜜语和忽悠,终于乖乖地上传片片。果不其然和我心里想象中的一模一样,或者说是有过之而不及之。大大超出我的想象。

照片里娘娘太可爱了!那是一种天然没有雕琢的美丽。那双清澈的眸子映照出的纯真和无邪。一下子让我想起了好多曾经岁月的美好,我越发感叹拥有这样的青春真好!

我想我们前世一定有缘,不然在我生命里不会接连不断地出现2个同名同姓的ID。曾经有个名叫丑丑的可爱女孩,在我还是菜鸟的时候出现在我生命里,那个时候我是她的丫头,她是我的主人,我们一起用莺莺燕语度过了很多漫漫寂寞长夜,那声音仿佛还依稀萦绕在我耳边。可是后来我还是失去了她,或许她再也没有那份闲情来陪我,我依然还是那个我,可她变了,所以她走了----

就在我以为永远要失去她的时候,丑娘娘来了。我想你一定是上天可怜我,又将与你恩赐于我的。

我不知道未来我会不会失去你,发生了那么多事情已经让我对很多事情有些茫然,我只知道我永远会保持自己,等你需要我的时候我永远在这等着你!

原谅我如此怀念故人。原谅我把对故人的这份情愫迁移在你身上,原谅我再不想失去----

我会珍惜我们在一起的缘分!

天津有我深爱的老妹,如今还有你!你相信命吗?

恍惚间我有些信了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
相信缘分,相信上天关上一道门的时候会打开另一扇窗户的

板凳
说点儿嘛呢?很感动。
我是相信缘分的。如果你不来天津看我,我就找机会上常州找你——来时的车票给报了啊!

地板
相信缘分,相信上天关上一道门的时候会打开另一扇窗户的
南沙贝 发表于 2011-6-8 07:19

我怀念故人,贝我相信你也会有这样的感觉

说点儿嘛呢?很感动。
我是相信缘分的。如果你不来天津看我,我就找机会上常州找你——来时的车票给报了啊! ...
丑娘娘 发表于 2011-6-8 10:17

什么也不说,我就看到你影子就行

其实我们有的时候,因为闭塞不沟通,总会主管的臆想一些东西,实际,好朋友永远在心里,不曾远离。命运会让我们不断的结交一些有缘之人,或许也会让我们遗失一些东西,我们唯一能做的就是,搭乘同一辆人生列车时候,珍惜彼此的缘分。

其实越是说自己丑的人,越是最美丽的人,我相信,无论是外表还是心灵。

其实越是说自己丑的人,越是最美丽的人,我相信,无论是外表还是心灵。
蝶儿 发表于 2011-6-8 14:27

蝶儿姐,你夸我的时候要直接跟我说哟。

说自己丑是一种自信,这话很对!

我就知道,丑娘娘不但不丑,而且漂亮着呢。

要不要我去替你看了?顺便你把我车票给报了啊!。。。。。。
色妞妞 发表于 2011-6-8 16:30

行,你过来天津找我,我给你把去丰都的票报了。

强烈要求发片片,让我们亲近亲近,嘿

嘛时也写俺??

嘛时也写俺??
打猪草的 发表于 2011-6-8 22:25

天津有我深爱的老妹

回复 14# 打猪草的

哎呦,我以前看到抠鼻子的,心里那个讨厌哈,不知咋啦,最近自己特喜欢这个表情,哈哈哈,看到觉得酷毕了

再来一个

猪猪,我改变了,自己都察觉这距离有多大,哈哈哈,

回复 15# 毛毛

哀家也要,你任务大了呢

行,你过来天津找我,我给你把去丰都的票报了。
丑娘娘 发表于 2011-6-8 16:40

娘娘,强烈要求发片片,哀家要看

娘娘不可能丑,模样俊俏心灵美,呵呵!

娘娘不可能丑,模样俊俏心灵美,呵呵!
范最之 发表于 2011-6-9 00:19

群众的眼睛是雪亮的,当然我们也不能以貌取人

毛毛,第一行里错了个字。。     

其实我们有的时候,因为闭塞不沟通,总会主管的臆想一些东西,实际,好朋友永远在心里,不曾远离。命运会让 ...
蝶儿 发表于 2011-6-8 14:26

亲爱的,有错别字哦!     

丑娘娘什么都好,可我还是想说一句:丑娘娘很不厚道,总让称呼“娘娘”的我亏着大呢!     

丑娘娘什么都好,可我还是想说一句:丑娘娘很不厚道,总让称呼“娘娘”的我亏着大呢!
极品野猫 发表于 2011-6-11 11:12

极品野猫 发表于 2011-6-11 11:12

哀家小名“丑丫儿”,您要不嫌弃可以先用着。