切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 精华产品——十字令。

精华产品——十字令。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一心一意来打油,
      两袖清风水自流。
      三生石上留手信,  
      四季花开诗歌情。  
      五湖四海皆有缘,   
      六星人人都来玩。
      七弦琴论刀剑笑,
      八仙桌上数风流。
      九霄云外续传奇,
      十全心愿在修行。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
十面埋伏在水区
九曲连环拉关系
八面玲珑混论坛
七个版主有范闲
六六大顺泡妞去
五行八卦装算命
四面楚歌无人问
三人成虎落魄走
两两相知在江湖
一往情深在六星

板凳
十面埋伏在水区
九曲连环拉关系
八面玲珑混论坛
七个版主有范闲
六六大顺泡妞去
五行八卦装算命
四面 ...
范闲 发表于 2011-5-30 15:50

我去......偶揍四在等倒写数字的人.....你怎么一来就对上.....纠结啊  纠结......{:4_136:}

地板
我去......偶揍四在等倒写数字的人.....你怎么一来就对上.....纠结啊  纠结......
翁筱菲 发表于 2011-5-30 15:58

这个,这个,怨不得我啊! 这个从小就玩的东西

这个,这个,怨不得我啊! 这个从小就玩的东西
范闲 发表于 2011-5-30 16:11

我去......那我现在在玩儿小孩子的东西......是幼稚还是弱智嗫?

我去......那我现在在玩儿小孩子的东西......是幼稚还是弱智嗫?
翁筱菲 发表于 2011-5-30 16:12

挺好,我喜欢哈

挺好,我喜欢哈
范闲 发表于 2011-5-30 16:15

奸诈的笑3把...

奸诈的笑3把...
翁筱菲 发表于 2011-5-30 16:56

没事,多来来!

没事,多来来!
范闲 发表于 2011-5-30 17:00

意思是说,多笑几把?....

意思是说,多笑几把?....
翁筱菲 发表于 2011-5-30 17:13

这一唱一和多好哈

这一唱一和多好哈
范闲 发表于 2011-5-30 17:19

我去....范闲什么时候唱的?木有听到嘛...

回复 11# 翁筱菲

你唱我和呗

回复  翁筱菲

你唱我和呗
范闲 发表于 2011-5-30 17:21

我K......这叫嘛?懂吗?

回复 13# 翁筱菲

没说妇唱夫随就不错了啊

回复  翁筱菲

没说妇唱夫随就不错了啊
范闲 发表于 2011-5-30 17:33

我去.....这个是标准的月亮走,我也走.....

我去.....这个是标准的月亮走,我也走.....
翁筱菲 发表于 2011-5-31 09:20

接着就是灌水勋章有你的一般也有我的一半是吧

接着就是灌水勋章有你的一般也有我的一半是吧
范闲 发表于 2011-5-31 09:21

我K,这个你也抢?忒不厚道了吧....

回复 17# 翁筱菲

我以为是歌曲接龙哈

回复  翁筱菲

我以为是歌曲接龙哈
范闲 发表于 2011-5-31 09:26

范闲,文化底蕴很高.....以下省略NNNNN个字.....

范闲,文化底蕴很高.....以下省略NNNNN个字.....
翁筱菲 发表于 2011-5-31 09:29

艾菲,美女级别很高。。。。一下省略968个字

艾菲,美女级别很高。。。。一下省略968个字
范闲 发表于 2011-5-31 09:31

恩啦,偶又发现水区打混的好,就是不管站着、坐着、躺着......吹牛,都不会脸红哈.....

恩啦,偶又发现水区打混的好,就是不管站着、坐着、躺着......吹牛,都不会脸红哈.....
翁筱菲 发表于 2011-5-31 09:37

汗啊!这个,你要学滴

汗啊!这个,你要学滴
范闲 发表于 2011-5-31 09:41

两字:皮厚。

三字:不要脸。

请版主做删帖处理,谢谢。

混个熟脸{:4_121:}

sorry,我知道是我的疏忽,求原谅。声画的帖都听不到了,只有这里还有几首,我下载了。

远大空气净化机 弹出了668392条相关的微博

pm2.5逞凶 远大空气净化机臭氧合格保无忧
近日,一场空气质量大讨论,在坊间轰轰烈烈地展开了,仿佛一夜之间大家对空气危害的意识由单纯的甲醛危害扩展到了颗粒物这个长期被人们所忽视的区域。
pm2.5,这个曾经陌生的专业名词,成为了不少人工作生活中的谈资。9日上午10点40分,记者在新浪微博上,输入“pm2.5”一词,弹出了668392条相关的微博。
所谓“pm 2.5”是指直径小于等于2.5微米的颗粒物,大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也称为可入肺颗粒物。因粒径小,远大空气净化机,富含大量的有毒、有害物质,不仅影响大气环境的质量,其有害物质还能穿过鼻腔中的鼻纤毛,容易引起肺癌、哮喘等疾病。
专家介绍,pm2.5主要来源日常发电、工业生产、汽车尾气排放等过程中经过燃烧而排放的残留物,大多含有重金属等有毒物质。也就是说,从工厂、燃煤、汽车尾气、烧树叶和秸秆,到人们抽烟、甚至使用发胶,都会产生pm2.5。
家住步阳集团对面的胡老板对空气污染危害的认识比较深刻:“永康车太多了,每天一打开窗户,就得不断吸入pm2.5。”
为解决室内空气污染,胡老板到远大空气净化机永康专卖店一口气抱回了4台远大空气净化机,给自己和家人使用。用的第二天,困扰了他十几年起来的第一口痰没了。胡老板还向记者反映其实微量臭氧具有杀菌功能,远大净化机的臭氧检测都是符合国家标准的,功能齐全很好用。
“其实,远大空气净化机可以说是pm2.5的克星。”远大空气净化机永康店的负责人说。现在市场上别的净化机都是采用过滤纸来除尘的,最多只能吸收pm3.0的粉尘。但远大空气净化机不一样,它采用了目前最先进的生产技术,利用静电杀菌除尘,能吸附小于0.3μm的粉尘,效果显著,无二次污染。且该净化机还有除甲醛、缺氧报警功能,清洗方便,使用费用低,是目前独一无二的产品。
该负责人介绍,受空气质量的影响,近段时间,远大空气净化机永康专卖店的销售迎来了一波小高峰,前来购买净化机的家庭越来越多了。
目前,远大开通的4006776666订购专线销售情况火爆。为应对客户需求,远大已在淘宝设店,以方便顾客购买。

相关的主题文章:

远大空气净化机 成为多数消费者的首选

远大空气净化机

但进入高原以后

楼主:猫友们,你买的最贵的奢侈品是什么?
回复1:鸡,320
回复2:最贵的奢侈品就是老婆了。是个无底洞。

路过,往门缝里瞧瞧,美女帅哥都说些啥捏?