切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 支持范闲的小活动——我说的都是实话,你看到的都是真的 ...

支持范闲的小活动——我说的都是实话,你看到的都是真的。^_^   [复制链接]

主楼
搜索本主题

近期的心愿:驴行天下

个性签名:不时的换,今天还木有更换呢

生活习惯:听音乐,吃饭,睡觉,约会,上网

令你最难忘的事:和某人“搞”论坛 (某人能懂,^_^~)

喜欢的颜色:白 黑 灰

喜欢的数字:1  3  5  7  9

喜欢的运动:羽毛球,桌球,瑜伽

喜欢的歌:欧美流行,DJ,车载低音炮,蓝调......

喜欢的书:《独步天下》(穿越的。看这类书的人都很弱智的~\(≧▽≦)/~啦)

喜欢的电影/电视剧:《倩女幽魂》,《幸福像花儿一样灿烂》,《激情燃烧的岁月》

喜欢的名人:暂无

人生格言:世界总是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已  

讨厌的人:伪知识分子,伪愤青,一切的“伪”......

最开心的事情:一觉到天亮,木有电话骚扰我

最不愿意做的事情:应酬自己不喜欢的人,还得虚伪的微笑

最大的愿望:即使是在正式的场合中,也不用装得那么淑,随自己的喜好而为之

年少时的理想:做一个飞机师

如果能穿越的话:我希望能回大唐盛世

不开心的时候:吃东西,买东西,码字,睡觉

某人对我的评价:妞,你忒不给人面子赖......

努力的目标:壮大家族事业

最爱的人:我的妈,我的爸

最欣赏的女人:表姐

第一次恋爱是几岁:反正幼儿园里没搞过对象 (哼~╭(╯^╰)╮)

喜欢的词:林夕

你认为最浪漫的事是什么:等我老的时候,有个爱我的男人给我打洗脚水

觉得自己是哪一种动物:牛(犟)

最想去的地方:西班牙(看现场斗牛)

我最好的哥们是谁:许诺(说了也白搭,你们不认识他,嘿嘿~)

我的性经历:范闲,你问这个问题真很无聊的哎..... (吼吼~)

死后希望遗体被怎么处理:水葬或树葬(貌似现在很流行)

最想说的话:我其实是个好人(真的哈,O(∩_∩)O~)

你最喜欢或印象最深的卡通人物:流川枫,灰太狼

个人着装:时尚,休闲

约会时谁买单:看情况而定

血型:O

理想的对象:包容,无条件的宠我......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最浪漫的事情,有个男人不光为你打洗脚水,并且做足疗最好。

板凳
我刚才回答一遍,一点击正好赶上论坛数据整理,没有登录,一下子都没有了,

实际这个问题是为男人设定的,并且是为范闲量身定做的,有的问题我给删掉了。

地板
这个搞字,我太懂了

这最浪漫的事情,直接找我就得了

那个,你咋那么多和我一样呢

最浪漫的事情,有个男人不光为你打洗脚水,并且做足疗最好。
蝶儿 发表于 2011-5-29 12:43

偶怕痒.....

这个搞字,我太懂了
范闲 发表于 2011-5-29 16:09

懂嘛?瞎搞! .....

这最浪漫的事情,直接找我就得了
范闲 发表于 2011-5-29 16:09

我去.....你都以有故事的人咯,还要搞浪漫?......再搞就出事故了吖.....

那个,你咋那么多和我一样呢
范闲 发表于 2011-5-29 16:10

这个.....如有雷同,纯属意外......

回复 9# 翁筱菲

我K,故事都是事故演变滴

回复 7# 翁筱菲

适应就好了,以前偶也怕痒。

回复  翁筱菲

我K,故事都是事故演变滴
范闲 发表于 2011-5-29 19:49

偶算是看清楚了,范闲绝对是个有故事的人......比海棠朵朵强滴不是个事咯......{:4_134:}

回复 13# 翁筱菲

那是,范闲,那是有故事滴人哈

================
还好,不是:牛(酱)

喜欢流川枫这个大白痴。哈哈哈哈

喜欢流川枫这个大白痴。哈哈哈哈
范闲 发表于 2011-5-29 20:29

樱木花道有什么好的?火爆脾气,没素质!

================
还好,不是:牛(酱)
我是来打酱油的 发表于 2011-5-29 20:25

嗯,我也这么认为的,还好不是牛肉酱......差点沾你便宜了....

小菲有张扬滴性格。。。嗯。。不错对滴起青年介个称号。。。不像偶啊。。米性格了。

小菲有张扬滴性格。。。嗯。。不错对滴起青年介个称号。。。不像偶啊。。米性格了。
冰蓝心 发表于 2011-5-29 20:48

找回来,楸西....

真实可爱 的小非

找到知音哈!

最不愿意做的事情:应酬自己不喜欢的人,还得虚伪的微笑
又找到一知音哈!

率真而多才的小菲!

林夕俺的最爱哈

==
这条跟我的答案比较接近。可是太宠自己的人,往往咱们又不喜欢了。我伤的最深的人是世界上对我最好的那个人。

==
这条跟我的答案比较接近。可是太宠自己的人,往往咱们又不喜欢 ...
信以为真 发表于 2011-5-30 12:09

宠我,其实只是个态度问题,只要你有宠的那个意思,姐姐也不会无理取闹的啦.... 对不?

找到知音哈!
小铃铛 发表于 2011-5-29 23:10

遥抱下~!

真实可爱 的小非
完美遁逃 发表于 2011-5-29 21:20

头签很漂亮

陌上草,没有事故,可以不{:4_134:}