切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 大叔喜欢的女人(大婶原形毕露)

大叔喜欢的女人(大婶原形毕露)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我喜欢的女人

我喜欢的女人,一定要勤快,不一定非要像小保姆,但一定不能把家里整得像猪窝,做饭可口,俺不喜欢吃不要紧,起码孩子要爱吃。勤快的女人要讲卫生、会做家务,但不能总唠叨俺的脚臭、头发乱、乱弹烟灰。。。。

我喜欢的女人,一定要孝顺。但,不能只孝顺岳父岳母,还要同样对待婆婆公公,同样对待婆家人。。。

我喜欢的女人,一定要大度。不能成天吃醋。

我喜欢的女人,一定要智慧。不一定多么有才,但,最少要认识“我爱你”这三个字。

我喜欢的女人,一定要慷慨。不一定把家里的储蓄全捐给希望工程,可不能不给俺点儿零花钱。

我喜欢的女人,一定要友善,要有爱心。不要惹是生非,搞得左邻右舍鸡飞狗跳。

我喜欢的女人,一定要善解人意。要给老公留足面子,别让人知道俺怕媳妇。

我喜欢的女人,一定要喜欢我。不一定像我那么喜欢他,只要像老师爱护小学生那样就行。

我喜欢的女人,一定要自信。不一定把自己想成武则天,可不能总拿比自家好的那些人家刺激俺。

我喜欢的女人,一定要听话。不需要事事请示,但关键对俺请示的事项,要听完,然后最好温顺地点头或者兴奋地亲上几口。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦哟。。咋看咋想小菊子。

板凳
我很懒

地板
回复 2# 冰蓝心

你就不能不揭老底啊

补充补充

俺喜欢的女人,要健忘。不但要健忘她的老相好,而且要健忘俺的过去。眼睛别在后脑勺上,别那么热衷转身以及回头。。。

补充补充

俺喜欢的女人,要健忘。不但要健忘她的老相好,而且要健忘俺的过去。眼睛别在后脑勺上,别那么 ...
本大叔 发表于 2011-5-24 11:44

哇K。你直接写一个你不喜欢偶不就行了。

基本以你大婶为中心想写的,小菊侄女没在,背后议论欠妥。

基本以你大婶为中心想写的,小菊侄女没在,背后议论欠妥。
本大叔 发表于 2011-5-24 11:49

说不定她眯眼看泥。。哼哼。。偶不欺侮她,欺侮谁哇。

介个女银就是小菊子,鉴定完毕

大婶肯定是一个萝莉 萝莉爱大叔嘛~·

你喜欢滴大婶来了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大婶或者萝莉
这个各有所有爱

大婶或者萝莉
这个各有所有爱
范闲 发表于 2011-5-24 14:02

本大叔就喜欢11楼的苏珊大妈

本来想说这不是照俺的风采素描出来的标准么
一看小冰蓝贴出的那母大虫。。。
算了算了,你喜欢的不是俺介样滴了

本大叔就喜欢11楼的苏珊大妈
冰蓝心 发表于 2011-5-24 14:04

其实我喜欢萝莉滴

本来想说这不是照俺的风采素描出来的标准么
一看小冰蓝贴出的那母大虫。。。
算了算了,你喜欢的不是俺介 ...
马樱花 发表于 2011-5-24 14:06

姐,你是个拉风滴女银。。。让银崇拜滴。。。嗯,他喜欢你。。在心里偷偷的。

其实我喜欢萝莉滴
范闲 发表于 2011-5-24 14:06

你喜欢大波萝

回复 10# 影子
呵呵,俺又是百了才知的。谢谢,又学到一个新词

回复 17# 冰蓝心

这个你也知道

回复  冰蓝心

这个你也知道
范闲 发表于 2011-5-24 14:10

当然啦。偶是算命的。。

回复 18# 本大叔

嘻嘻~·大叔要与时俱进嘛~··

回复 20# 冰蓝心

嗯,天桥下哈

大叔喜欢的大婶标准基本是每个男银都喜欢的!哈!