切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【此致。锦年】冰块四叶草

【此致。锦年】冰块四叶草 [复制链接]

主楼
搜索本主题

题记:不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞!能在一起,请珍惜,不能在一起,就追忆!不去刻意强求,不去刻意不求!

一、

我总是一个人游走在偌大的校园,没心没肺、漫无目的荡着。图书馆门前的草丛中有一株隐秘的四叶草,被草丛掩盖,随风摇曳,不失本色,顽强的活着。每回经过,无论多么匆忙,我都停下脚步看看他,看他有没有长叶子!有没有变的更绿。恐怕也只有我才知道在这片草里还有这么一棵四叶草了。我不喜欢说话却每天说最多的话,不喜欢笑却总笑个不停,听到那首熟悉的旋律就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向...最终选择踏入的依然是图书馆。插着耳塞,看着书本,听着听着,目光不由飘移不定了。好似在看书,魂却没有了,但是心安理得,呵呵。我一定会赶在下课前冲到食堂!在食堂吃饭,便宜实惠,对我来说,钱不是问题,问题是没钱!

我是个沉闷而快活的人,骨子里充满了虚伪!在陌生人的面前,我很淑女,一本正经,很在乎形象,更在乎别人的看法,不大爱说话。人多的地方绝对找不到我身影,若是你看到我了,那就是见鬼了!在熟悉的朋友面前,就天壤之别了,完全不顾形象,有什么就说什么,尽说些没头没脑的话。就像克里斯朵夫,一会能兴奋到高潮,一会就伤心跌落到谷底!每次伤心郁闷的时候,我还要面对郁峰的打击,哎,我就只好认命了,谁让我计算机要考两次才过,四级也考两次才过,毫无疑问,六级也要考两次才过。他嬉皮笑脸说,“你确实有才,只不过你怀才就像怀孕一样,时间久了才能被人看出来。”我愤怒的让他赶紧滚吧,他不痛不痒的说“你让我滚,我滚啦,你让我回来,对不起啦,滚远了!”在他的打击鄙视下,我练就了刀枪不入的脸皮。

在认识郁峰之前,我一直在装,所有人都只看到我的一张笑皮。没人看到这张没心没肺的笑脸下隐藏着一颗抑郁自闭的心。恐怕再牛B的肖邦,也谈不出姐姐我的悲伤。一遇到搞笑的事情我就屁颠屁颠的跑去转述给郁峰,他说,你看,猪在上树了!我狂骂!郁峰说,要笑就大声笑,要哭就放声哭,不要装,装了这么久你累不累呀!”我反问,有吗?我一直很真实啊。

在认识郁峰后,我变了。只有郁峰说我没有变!认识郁峰很简单,就是我在文学社的竞选上,我胡乱说了一大坨话,作为面试官的他,挥着一只手只说了两个字,好了。我就灰溜溜的下去了,超丢脸,现在想起来,就想恶狠狠的报复他。之后,我再一次清楚的认识了世间的男的都喜欢装酷。郁峰对我说,我终于发现你有优点了,我顿时脑袋上冒出了很多颗红心,要知道得到郁峰的表扬,那比让奥巴马诋毁黑人还要难。我又不敢表露高兴,怕一高兴他就不说了。他说,你想知道吗?我一副渴望的眼神,就差没有以身相许了。郁峰说,你上Google去百度一下,就知道了。我气得差点当场吐血身亡。翻白眼跟死鱼一般。郁峰说,看你可怜,告诉你吧,凑近我的脸说,你现在没那么装了,但脸皮越来越厚了。我狂笑,那是必须的啊,这都源于你教导有方,脸皮厚可以遮百丑呀,多好丫!哇哈哈……郁峰装出一副要杀人的样子,我立马停止了笑声。真恨不得有流星的速度逃离这个魔掌。然后我不得不拿出女人的软弱来博得同情,之后,一个向前,一个拐弯,各走各的了。

郁峰是学管理的,却是文学社的社长。我是学政治,每天都面对再熟悉不过枯燥无味空洞的马克思、毛、邓、三。下辈子再拿把刀架在我脖子上,也不干这行了。郁峰说,你还学政治呢,怎么连点党的奉献精神都没有啊。我毫不屑的说,只有以身相许那叫奉献吧!我常向郁峰诉苦,我这么积极向党靠拢,可是党离我越来越远,还说我政治觉悟不高,呜呜。大学啊,大学,你在葬送我的青春啊。郁峰,你就爽死啦,没事可以在文学社泡泡小学妹。郁峰说,你都不知道我的苦衷,每天我不仅要面对枯燥的管理公式,在文学社,还要成为文字的奴隶。叫上小学妹一起审稿,你知道小学妹中流行一句让我再也不敢叫小学妹审稿的话:防火防盗防学长。我好像栽培她们,她们把我当色狼啦。晕死我了!啊哈哈,笑死我了。

我是变得越来越男人婆了。跟别的男孩越混越熟。我室友都说我是男人婆了。变得越来越自主了,不再用迁就来维持朋友间和气了。错误的指责就反驳。有一番男人誓死不屈的气概。这让我想起了十月革命,哪里有压迫哪里就有反抗,改出手时就出手。马克思说,人是人的最高本质。活着就是为了活着本身,但是这对我来说,还是一个极大的挑战。我天性就太善良了,不愿叫身边的人受一点气。这种说的好听就是全心全意为人民服务,说的不好听就是死要面子活受罪。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【此致,锦年】冰块四叶草

二、
    我和郁峰认识很简单,没有那种渴望的浪漫邂逅。就是,在学校文学社招新上,那天我抽风,就跑去竞选。郁峰是比我高两级的的学长。在我自以为抑扬顿挫的自我介绍后,只听台下一人很提问,你怎么看待信任这个问题?我只回答一句:就算是believe 中间也藏了一个lie。你说“信任”可不可信?那人听后就在坏笑了。然后我就踢着高跟鞋“咯咯”的趾高气昂的离去了。走出来,想着刚刚那个社长的嘲弄的眼神和耻笑,我就断定我绝对落选了。有两点原因可解释:一、学长都喜欢谦虚漂亮的学妹,对于我的相貌,我一向不自欺欺人,至多一棵平凡的小草。二、其实我连一点可怜的信心都没有,表现的太狂了,只是走的时候为了不要那么难看,假装自己很了不起罢了,自欺欺人。后来,贴出的海报名单,结果表明我的推断是正确的,我真的落选了,虽然之前就知道会有这么个结果,但是亲眼看到没有自己的名字,真的蛮难过的。一个陌生号码的短信过来了,你好,我是郁峰,文学社社长,我们可以聊聊吗?后来,见面后,我才知道竞选那天那个一直在台下坏笑的人就是他。我气急败坏的对他说,我都落选了,你是来打击的吧?有什么就快说。他还是一脸坏笑的说,安抚安抚你。我翻白眼说我又不认识你,你装什么烂好人啊!他笑的更坏了,现在我们不是认识了么?我和郁峰就是这样认识了。

我想我在老师眼里是离坏学生不远了。总是不务正业,老师在苦口婆心的讲罗尔斯的正义论,我就在看《约翰克斯利朵夫》,休息的时间就抱着电脑在研究photoshop,由于恶性循环,我成绩不好,还挂过科。我这人最大的缺点就是倔,郁峰一直规劝我,不喜欢的也不要彻底放弃。我其实一直努力的证明自己是好学生。但最终是以失败告终。还记得,期末的时第二次见班主任,是班主任请我去他家喝茶。班主任说,你一个女孩子,应该好好学习,不要学坏了。后来我学着班主任的腔调说给郁峰听,郁峰笑的前仰后翻,你班主任太不给你面子啦。

郁峰在我的眼里是个可怜的孩子,别看着他整天一副牛人脾气,心脏不好。高高瘦瘦的,斜跨着包包,家庭安在油田的旁边,想必天天都是枕着钞票睡。但是却从来不奢侈浪费。一个男的竟然很会算账,经常出去食堂,常吃香干炒辣椒,据他说是便宜又好吃。我很难以置信,这个节约的男孩心里到底藏着多少心事。最后我猜测不透,只能想,他留着这么多钱是为了以后手术用吧。

我一直觉得那种阔家大少爷,有钱就觉得自己了不起,凭着帅气+有钱+拽,换女朋友就跟换衣服一样,啥事都用钱来摆平。靠,我最鄙视这样的人,就算世界上的男的死光光了,我宁愿当尼姑都不找他。郁峰说我真低俗,不要用世俗的眼光看他。我只不过把自己的看法告诉他,竟然换来低俗,我真是彻底无语了。搞的我对自己是不是个女人都没有信心了。竟然说我是阿嬷,我大声表面我的身份,我是青春美少女,对他放一个十足的电力。竟然还是迎来不屑的眼光。

郁峰走向公寓的后门了,还发出作呕的声音,听着某个青 春美少女的话,得赶紧去降降火,否则再听下去我就火冒三丈了就完了。晕倒,他肯定又去买他每次都喝的蜂蜜柚子茶了,我屁颠屁颠的跟上去,混杯奶茶喝也好。

郁峰说,凭着他的才华,书香门第家庭,他一直狂傲不羁的生活了这么多年,原以为一直顺利的时候,突然一转折,人生就完全变。在一次晕倒后,才被告知有心脏病。无意中捡回条小命,就想好好过着剩下的时间。哎呀,听着我揪心死了,觉得世界最不幸的就是他,对他投去了同情,心里还暗暗的下定决心以后要对他好点。还没等我的同情心蔓延一会,郁峰的嘴巴就是毒,怎么样同情我吧,跟我吧,我瞪着眼,你赶紧去死吧!说出这话,我就马上后悔,不该诅咒的。

我很喜欢逛街,特别周六的下午去逛夜市。超好,夜市的东西又个性又便宜,太符合我的口味了。每回我都拉上郁峰,郁峰很无奈,在周末,他经常一觉醒来,天都黑了。我真纳闷,这种人是怎么当上文学社社长,在那么多有名杂志报刊发表文章,还出著作。了解他后,就会愤怒上帝是不公平的。在夜市的地摊上,我一眼就看中了一个大的包包,问了价钱,45,太贵了,就要走。郁峰对卖主说,这包就值不了那么多,28你卖不卖吧?哇,那个卖包的美女爽快就答应买了,肯定是因为看到帅哥。我惊讶极了,哇,咱文学社大帅哥这么能砍价呀,你真牛,服你了!没等我说完,郁峰说,还不付钱,一会老板反悔啦!呵呵,我赶紧付钱去追上郁峰,哇,以后逛街一定要带上你,你是块宝,砍价的宝,啊哈哈……来,进这个里看看你的砍价功夫,说着我就拉着郁峰进了一家琳琅满目的内衣店,顿时所以在挑内衣的MM用怪异的眼神看着郁峰,形势绝不亚于看外星人。郁峰掉头就要跑,被我拽回来,我对着挂着大红大紫的五彩缤纷的胸罩问郁峰哪个好看!怎么没人答应,转头一看,郁峰拔腿就跑了!我跟着出来,笑得腰都弯了,郁峰大叫, XP不发威,你当我是DOS啊!

板凳

三、

冬天,我们常去市里吃火锅,当然是他请客啦。每次他都点鸳鸯火锅,他不吃辣,我也不吃辣,我总嘟着嘴骂他奢侈,他说你知道什么啊,鸳鸯火锅有味道。你有没有男朋友啊?在我和他同时用筷子夹火锅里同一根油条时,郁峰很不在意的问了一句。我停了一下,说以前有。郁峰还穷追不舍问那为什么分啦?我说,我不想把大学的恋爱和性等同起来,现在大学男生谈朋友都是为了满足自身的生理欲望,太自私了,这让我恶心,让我觉得龌龊。大学里我不会再谈朋友了。

郁峰听了眼里划过了一丝失落。我好奇问,你有吗?他说,我有,学法的,我说你厉害啊,学法的你都敢搞。他笑笑了,那我怎么不见你们在一起过。我们现在不在一起了。她有男朋友了。她离开我是对的,我的身体没有定数。听着我就又觉得凄凉又愤怒,你告诉我她的电话号,明天我带人过去找她。郁峰一筷子敲我的脑袋,丫头,遇事要沉住气。
你就没有打算再找么?郁峰问,我坚决说,绝对不找,不想再入虎穴。这些男的都太色了,这个性让我真恶心!郁峰讶异,然后说,人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。

我依旧每天背着那个28块钱郁峰砍价买来的包,在我公寓楼下的食堂和郁峰碰面,一起进去食堂。然后他向左拐,我继续向前。我觉得哪个大导演要把郁峰拍进电影,这部电影一定会大卖的。

深夜里,躺在床上,我总会想起郁峰的女朋友,她应该是个淑女型的女孩吧,说话细声细气的,有气质,有涵养吧,直接一点就是与我完全相反的形象,否则郁峰这种鸡蛋里挑骨头的人怎么会看上她呢?我总是很好奇我在郁峰眼里是个什么样的女孩,即使我使出死缠烂打的技术他就是不肯告诉我。

在一次我请他喝他最爱喝蜂蜜柚子茶后,看在我大出血的份上,他决定告诉我他对我的印象。我赶紧抛媚眼啊,说尽好话,就怕他一时改变主意,难开金口了!郁峰又在坏笑了,他说,你这么殷情,刚好周末,今晚请我看电影怎么样?我要抓狂了,大叫,你打劫啊!完了,我又要大出血去买电影票了。

我可怜巴巴的看着郁峰,郁峰冷不防的凑近我的耳朵,轻轻说句,你是个快乐的人却总是让人闻到忧郁的味道,你一直在装吧!我一惊,好像自己就是一颗洋葱,被郁峰一层一层拨开我的心。我想郁峰是读懂我了,包括我在很忌讳的性问题上,郁峰是第一个知道也是最后一个知道我的人。

我们的学校很大很大,分南北校,南校是理工科的学生,南校的校道都是直角形的,极其符合理科生的严密的逻辑思维。北校是文科生的集聚地,校道呈弧形,加之两旁的树木和长椅,绝对具有柳暗花明又一村的浪漫,这就专为约会设计嘛!最恐怖的就是下课后道上黑压压的一片都是女生,特别是大夏天,低头看,到处都是晃动的一条条的大腿,抬头看,一个个胸前像带着两个篮球还很有节奏的晃来晃去。看着心里就压抑,身在北校的我时刻感到竞争力太大了。在南校就不同了,放眼望去,一个个都是带棒的,玉树临风,风流倜傥,即使有瑕疵也被淹没了。看着,整个人都会神清气爽,亢奋不减。没课的时候,我最大的乐趣就是拉着郁峰去逛南校,为的就是去看帅哥。南北校的之间的那条堕落街被我们逛烂了。哪家店在哪个方位、价位如何都被我摸的清清楚楚。走在南校里,看着帅哥,垂涎欲滴哦!我总会按耐不住兴奋,指着身边走过的帅哥对郁峰说他就是我喜欢的类型,每当这时候郁峰都用鄙视的口吻说,就你这样的,恐怕全校只有我会要你了。我很不以为然说,切……再怎么说,在南校这个饥渴的地方,我还是很有市场的好不好!

在堕落街所有店里,郁峰只对那家四叶草的精品店感兴趣。每次都是郁峰主动走进去,然后若有所思的看着各种各样的用四叶草做成的小饰品。一回,店里进了新货,他盯着一个东西看了老半天,一个正方形无比透明的冰块,中间镶嵌一片绿悠悠的四叶草,在晶莹剔透冰块的衬托下,四叶草的叶脉清晰的呈现,最特别是那块正方形的冰块呈现是有一个冰角正在融化,那片四叶草就要溢出来了,好逼真,有些说不出的悲伤。郁峰高兴说,这就是我要找的,送你,挂在你的包包上。我很不解的问为什么要送我这个奇怪的东西。郁峰只是笑笑。

我们在校园里逛来逛去,总被很多认识的同学撞见。我会很自然的打招呼,郁峰低着头,好像有点不自然。郁峰一本正经的问我,人家都以为我是你的男朋友吧,你怎么没有反应?我说有反应了,我室友让我问你什么时候请她们吃饭呢。我说你是我的哥们,呵呵……郁峰很无奈的继续走了。

地板

四、
    恐怕最人生中最尴尬的就是第一次见到郁峰的女朋友了。那是冬天的下午,我又要敲诈郁峰了,拉着他到校门口的路边的麻辣烫店吃麻辣烫。在我嚷着要郁峰把他面前的金针菇拿给我吃时,一对男女,身高一般高的情侣将要坐在我们的对面,郁峰惊讶的看着那个女孩,手中的金针菇悬在半空中,久久没有到我的碗里。我抬头看那个女孩,一头很直很黑的秀发,留着齐刘海,小脸蛋,小眼睛,小鼻子,小嘴巴,整体看起来很小巧玲珑,但却有165的身高,挺高挑的。和我之前想象的那个女孩大不一样。那个女孩下意识的看着郁峰,拉着男朋友的手就要走,那个男的就用高调的声音说,正好一起吃。那就坐下来一起吃吧,郁峰勉强的邀请。女孩很有礼貌的介绍,我叫敖翔,这是我的男朋友miko,她指着身边的那个男孩子。郁峰伸出手和那男的握手。我尴尬的笑笑。那个叫做miko的男人作死的往敖翔的碗里夹菜,虾丸啊,肉丸啊,一起上。敖翔嗲嗲的说我在减肥呢。那个男的说,不吃饱哪有力气减肥啊?而郁峰在平静的吃着东西,天啊,这两个死人怎么能这么羞辱郁峰,郁峰怎么能忍受呢?我的心翻江倒海,怒发冲冠,火都烧到喉咙了,就要破口大骂时,郁峰把金针菇放到我碗里,示意我吃东西。老天啊,我容忍不了了,快使我的手机响吧,趁机溜之大吉,逃离苦海。

看着郁峰心无旁骛津津有味的吃着,看着那对假装很甜蜜的情人,我就更受不了了,嘴嘟嘟的低声骂着,碗里的金针菇被我戳烂了。上帝啊,我一直信奉物质决定意识,眼前的情景使我受不了,我宁愿投靠汪阳明的唯心主义,让意识决定物质吧,否则我要疯了。

他们终于亲亲我我的吃完了,那个叫敖翔的女孩说,我们吃好了,你们慢慢吃,特别是你,少吃点这种街边东西,否则会死在这里。我跳起来实在扛不住了,大叫,你这人怎么说话的!郁峰拉着我坐下,没事了,你们慢走。

我大骂,郁峰,你怎么那么懦弱啊,甘受这个气,我鄙视你!郁峰很无所谓的说,我没有感觉啊!我拿着包甩头就走了。

郁峰大步追上我,笑嘻嘻对我说,你吃醋了?表明你在意我么?我说,赶紧滚,你让我讨厌,我觉得你懦弱。郁峰深呼吸的对我说,你知道吗?在认识你之后,我和敖翔还是在一起的,敖翔经常跟我说,她和我很配,连名字都那么配,郁峰敖翔,好听吧,敖翔站在郁峰上,才能展翅翱翔。所以她和我在一起很快乐。可是她不知道在她站的这座郁峰上隐藏了多少郁郁。敖翔一直劝我离开这里,去北京手术,再呆在这里继续玩,我会死在这里。但是我一直不肯离开,我之所以一直没有离开,是我舍不得这里的一个人。

五、
    圣诞节的那一晚,下着雨夹雪,很冷,刺骨。大半夜的,郁峰打电话给我说他在某某KTV包厢,让我过去。他喝醉了,他一直不喝酒,因为身体原因。听着颤抖的声音,我赶过去了。他一看见我,不顾在场的众人,一上来就把我抱得紧紧的,他闭着眼睛,越是面无表情,表面他心里越是难过。他肯定是回不了寝室了,即使回到楼下大门,也翻不了墙进去寝室。迫于无奈,在他朋友的帮助下,我带着他在附近的一家旅馆开了一间房,老板带我们看房时,那种眼神简直要杀死我,我肯定是校园史无前例第一个拽着醉醺醺的男人去开房的人。我肯定被误为女的都这样饥渴,主动跟男生开房,真是犯贱。我接过钥匙时,觉得跳进黄河也洗不清,百口莫辩,只好忍受不白之冤!

在房间里,郁峰躺在床上,我帮他脱鞋,他的脚很漂亮,很白。我用湿毛巾擦他的手,他的手指很白,很修长,很漂亮,不愧能写出一首好文字。我轻轻得擦他的脸,第一次这样安静的看着郁峰,修长干净的脸,小眼睛,睫毛却很长,一张薄薄红润的唇,一张一张的,呼吸声时重时轻,他真帅,我有点被迷到了。我打了自己一巴掌,清醒清醒,当我要去换毛巾的时候,郁峰从后面抱住我的腰,嘴里一直不停的说不要离开我,不要离开我。没等我反应过来,他就一把搂我入怀里,紧紧的抱着,任凭我挣扎。一张双人床上,一个人被令一个人紧紧的抱着。他嘴里一直在喃喃说着,我心里像小鹿怦怦的乱跳,时刻警惕着,以防他干出什么出格的事情,牙根就没有听清他说什么。这样僵持几分钟后,什么动机都没了。房间里静悄悄的,我屏住呼吸,他把我抱得更紧了,手脚都不能动弹,让我有点喘不过气来。突然间,一双充满酒气的唇刹那间贴过来,犹如洪水猛兽般让我抵挡不住。我心里的小鹿在到处乱撞,拼了小命在垂死挣扎。但他的唇舌依然我行我素,不管我的死活挣扎。那股浓烈的酒气让我今生没齿难忘。不知过了多久,就在被他吻的我快要窒息时,我毫不客气的咬了他一口,一个紧急刹车,一切都戛然而止。他舔舔我咬他的伤口,过了好久,他贴着我脸,冰冷冰冷的,在耳边轻轻的说,安静的让我抱一晚好么?我能感觉到他话语间有恳求和悲伤,感觉到他身体在不停的颤抖,一颗很冰的泪滴在我的脸上。突然间有种很悲伤怜悯的情绪涌上我心头,很酸,很冰,很伤人。我不再挣扎了,不再反抗,就这样安静的、安静的被抱着。不知不觉我就睡着了。我们就这样安静的躺了一晚。等我醒来时,身边没有人,看手机提示,有好几条未读短信。

晓雨:
我走了,我真的走了,今早7点的机票。
昨晚他们给我开欢送会,喝多了,冒犯你,抱歉了!你知道吗?我迟迟不离开这里的原因就是舍不得离开你。你比谁都了解我,我内心的渴望比表面来的多,当我不肯落泪的颤抖时,是你心疼的陪我在身边,你是我的天使,一直在守护我。

你知道我为什么要送你那颗冰块四叶草么?你看到那颗冰块正在融化么?那颗四叶草好像获得了重生!我一直在等待你接受我,等待你说出你爱我,所有对你凝结的思念,只为等待你接受我的那一瞬间的融化。所有的思念的凝结只为那一瞬间的融化。可是现在我的身体已经等不了你,我必须离开了。

不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞,我很喜欢听那首你介绍给我听的歌曲,相遇在人海,聚散在重逢之外,醒来的窗台,等着月光洒下来,不要太伤怀,相信缘分依然在,让时钟它慢慢摇,滴滴嗒嗒等你来,看云水漂流,看着落叶被带走泪湿的枕头,枕干潮湿的温柔,等到下一个春秋,等到秋叶被红透,让那指针慢慢走,停在花开的时候,不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞,当泪落下的时候,所有风景都沉默,因为有你爱所以宽容,因为思念时光走得匆匆,月光轻轻把梦偷走,所有无眠的夜想你够不够。我真的就这么离开你,我会记的昨晚,你嘴里的干涩,只有越抿才越香甜,就如你的人,只有越品才越有味道。倘若一个男孩真的爱你,他会读懂你味道。

我走后,你再找一个吧,你经常感冒生病,需要有人在身边好好照顾你,疼你,爱你!不要再装了,不要掩饰了,不要压抑了,把你真实的那一面展示给爱你的人,放手的爱,勇敢的痛,大声的笑,放声的哭!也许以后我们会见面,那就说明我的手术成功了,也许我们不会见面,我只是你生命中的一个过客吧。

我的MP3里又响起那首歌,包包上系着的那颗冰块四叶草被泪水温暖融化,郁峰,不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞!

尾记:此致,锦年!感谢你们曾经来过我的生命!
                                                                             091209

不是因为寂寞才想你

够短篇了  我看了两节  就再也....................

额额额额额……是有点冗长,希望进来看的你,能坚持看完,谢谢啦!呵呵……

很是用心的一篇文字啊

先链接

额额额,杯具,好像有点长了,不要链接了,撤掉吧!

先表扬 再吃饭 晚点来看 抱歉哦

嗯嗯,希望你可以耐心看完,因为真的很冗长……呵呵

我不喜欢说话却每天说最多的话,不喜欢笑却总笑个不停,听到那首熟悉的旋律就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向.

当冬天过去 冰雪消融

那片四叶草终会摇曳在春风中的

杯具,杯具,这个图配的太棒了,我好喜欢……谢谢,呵呵……

喜欢你的文字啊,所以用心些,搜了半天呢。

人家都说,在这样的三叶草中寻到那枚四叶草,就可以如愿········

他嬉皮笑脸说,“你确实有才,只不过你怀才就像怀孕一样,时间久了才能被人看出来。”我愤怒的让他赶紧滚吧,他不痛不痒的说“你让我滚,我滚啦,你让我回来,对不起啦,滚远了!”在他的打击鄙视下,我练就了刀枪不入的脸皮。
=======================
很幽默的风格

他嬉皮笑脸说,“你确实有才,只不过你怀才就像怀孕一样,时间久了才能被人看出来。”我愤怒的让他赶紧滚吧,他不痛不痒的说“你让我滚,我滚啦,你让我回来,对不起啦,滚远了!”在他的打击鄙视下,我练就了刀枪不入的脸皮。
=======================
很幽默的风格

就是我在文学社的竞选上,我胡乱说了一大坨话,作为面试官的他,挥着一只手只说了两个字,好了。我就灰溜溜的下去了,超丢脸,现在想起来,就想恶狠狠的报复他。
==================================
生活小图景

叫上小学妹一起审稿,你知道小学妹中流行一句让我再也不敢叫小学妹审稿的话:防火防盗防学长。我好像栽培她们,她们把我当色狼啦。晕死我了!啊哈哈,笑死我了。
==========================================
哈哈,笑死我了。

怎么回事?链接错误?

额……杯具,冰块把链接冻坏了……