切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致本网 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你好,我是一周前在此注册并发帖的“飞流”,我以为在此找到了快乐的栖身之处。让我非常郁闷的是,有人在我的跟帖中非法植入广告,我当时即对贵网如此管理感到困惑,但更让我困惑甚至气愤的是:贵网处理此事的唯一办法居然是删除我用心发出的散文、诗歌,然后把我打入另册(禁止发言),有些帖子我发出前没有备份,我对此非常不解直至痛心!我不敢、不愿去抱怨将我引荐此处的朋友(你们的版主之一),但我真诚希望贵网能给我一合情合理的解释!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
诚盼各位高管回复,十二万分感谢,飞流。

板凳
:hug:。
你放心吧。会有人处理此事!

地板
期待

:hug:。
你放心吧。会有人处理此事!
红杏之泪 发表于 2010-9-10 14:24

谢谢,给你们添麻烦了!

期待
叶落之吻 发表于 2010-9-10 14:27

谢谢,:handshake ,我也期待中......

我的诗歌损失尤其惨重,呜呼,唉!

有时候也许是版主删除广告贴的时候,误删了,请你不要生气。。。
如果真的是误删,帖子,是可以恢复的。
别着急。。。

开心玩吧
继续。。。

有时候也许是版主删除广告贴的时候,误删了,请你不要生气。。。
如果真的是误删,帖子,是可以恢复的。
别着急。。。
荷蕾心语 发表于 2010-9-10 15:18

出差数日,返回本网,依然如故,无语,不过谢谢你临帖!

呵呵,多么认真老实的人啊

开心玩吧
继续。。。
荷蕾心语 发表于 2010-9-10 15:18

哦,希望能继续,关键要开心,但愿。。。。。。

同情一下,给你买糖吃哦~

请相信你在这里以后会很开心的:handshake:){:1_89:}{:1_85:}

看来是我误操作了, 我马上找管理看能够从删除记录里能够恢复不, 这些天我神情很混乱, 我在删除广告的时候, 是仿佛看见有飞流的名字, 对不起, 因为你当时是用字母注册, 我还叫你注册中文名字。 是我的不小心造成的, 先对飞流说声对不起, 我马上和后台联系。

看来是我误操作了, 我马上找管理看能够从删除记录里能够恢复不, 这些天我神情很混乱, 我在删除广告的时候, 是仿佛看见有飞流的名字, 对不起, 因为你当时是用字母注册, 我还叫你注册中文名字。 是我的不小心造 ...
文君 发表于 2010-9-10 17:33

如果是您,我觉得不安,看朋友的跟帖,好像您病了?祝早日康复,身体第一。谢谢你的真诚,权当一个小插曲吧,问好。:handshake

欣赏飞哥。胸怀坦荡。希望常来玩六星。注册个马甲玩活动吧。期待。

欣赏飞哥。胸怀坦荡。希望常来玩六星。注册个马甲玩活动吧。期待。
若离 发表于 2010-9-10 18:16

"胸怀坦荡”实不敢当,只是有几首东东我没备份,实在觉得有点可惜!看你们玩得热闹,我先静静的学习吧。:handshake :hug:

同情一下,给你买糖吃哦~
【黄】天骄魔女 发表于 2010-9-10 17:22

糖就免了吧,杯酒足矣!

如果是您,我觉得不安,看朋友的跟帖,好像您病了?祝早日康复,身体第一。谢谢你的真诚,权当一个小插曲吧,问好。:handshake
飞哥 发表于 2010-9-10 18:10

谢谢飞流,是我失误造成的,现在管理已经解禁了, 可以用飞流上了, 有的跟帖删除已经恢复不了了,很是对不起。
另外谢谢你的祝福, 我会很快回来和你们一起玩的, 祝你在这里玩的开心。

请相信你在这里以后会很开心的:handshake:){:1_89:}{:1_85:}
张嘉宝 发表于 2010-9-10 17:26

谢谢嘉版曾经的临帖!(拙作《面对都市》):handshake {:1_89:}

谢谢飞流,是我失误造成的,现在管理已经解禁了, 可以用飞流上了, 有的跟帖删除已经恢复不了了,很是对不起。
另外谢谢你的祝福, 我会很快回来和你们一起玩的, 祝你在这里玩的开心。
文君 发表于 2010-9-10 18:49

主贴能恢复不?
再次感谢,祝如意,安康!

很抱歉,不能恢复了,过去了几天,回收站里已经没有这些被删除的帖子了。
请谅解一下我们的失误和给你带来的伤害,对不起{:1_89:}

很抱歉,不能恢复了,过去了几天,回收站里已经没有这些被删除的帖子了。
请谅解一下我们的失误和给你带来的伤害,对不起{:1_89:}
香尘 发表于 2010-9-10 19:22

唉.........一声叹息